Anutk@ писал(а):
Аленький цветочек писал(а):
девочки тут кто-нибудь заказывал? http://тоттори.рф/ как качество?
Уже больше года заказывает в Тоттори. На сегодняшний день,нашли лучшее.... объясняю, до этого заказывали в Токио- со временем испортилось все у них.

., суши-Т- одни раз заказали,некая пародия,короче фигня., Эбису- вкусно,отлично,но маленький выбор.
А теперь,почему Тоттори- у меня муж по 2-3 раза за год живет в японии и из всех выше перечисленных, эта наиболее схожа с японскими роллами и суши, у них правильный рис и свежая рыба.
Рекомендую

, привозят быстро и порции большие (если про роллы)
Заказали сегодня в тоттори... 8 блюд из меню...
Так вот на вкус, да не плохо.. но вот доставка в обещанный*через час* переросла практически в 4 часа ожидания, после первых 2-х часов позвонили уточнили, что с доставкой.. сказали доставщик на подъезде стоит в огромной пробке

... интересно как на мотике можно попасть в пробку

... как оказалось потом операторы просто обманули, курьер заказ получил за несколько минут до приезда к нам...
Так вот: 2 вида роллов из 3-х, те которые были рисом на ружу были *приклеены* ко дну контейнеров, что при взятии их палочками нижняя часть ролла оставалась в таре, оставшиеся 2 шт. просто были раздавлены, их даже нельзя было собрать палочками, вилкой кушали... Как будто по ролам потоптались, так раздавить

Единственные целые остались 1 вид, те которые были сверху в икре

В этот же контейнер где роллы, положили васаби и имбирь, так вот эти роллы по мимо того, что разползлись, так еще и перемешались с васаби

. В других местах где заказывали, обычно такие штуки привозили в отдельных баночках, а тут видимо экономия.. Ну а на счет горячего могу сказать... не плохо, только горячее уже было холодным

, салат конечно не такой на вид как в меню на фото, мне кажется, что фото в меню должно соответствовать заявленному блюду... мы же заказываем по картинке и ориентируемся еще и на внешний вид

, а дома он оказался не таким аппетитным на вид

, но мужу понравился.. хотя сказал, что есле бы был нарезан так как на фотке было бы еще вкуснее

.. Положили одно блюдо как мне показалось лишнее, не помню, что бы я его заказывала лапшу и отдельно бульон.. может компенсация за долгое ожидание?
Вывод: не плохо на вкус... Но вот эти косяки с долгой доставкой, с разваленными роллами и холодным *горчим*, не знаю, закажу ли я снова..., что-то сомневаюсь...
В суши-т, заказывали раньше, да там меню менее разнообразно, (в тоттори конечно лучше на много), но все всегда без опозданий, всегда горячее, все целенькое...
Надо других пробовать, а то вот так первый раз в тоттори и так не очень приятно получилось...