Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предатель в доме
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Marinka959 писал(а):
outlaw
А если у мужа нет желания приобщаться?? А ведь сколько таких папаш. Типа..вот вырастет ребенок,начнет разговаривать и тогда я с ним начну заниматься...Фигня

На удивление у нас так и произошло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2007
Safo* писал(а):
На кого оформлена его машина? (при разводе распил пополам как совместно нажитое)
на кого оформлена ваша машина? (ее тоже можете попилить, все равно выиграете больше)
на кого будет оформлена квартира? (проконсультируйтесь у юриста, можно ли ее будет отсудить потом полностью себе, ведь он выбивает эту квартиру прикрываясь вами и детьми)
в следующую пятницу, завезите детей к мужу на работу под конец дня, и сообщите что у вас девичник в кабаке. (пора приучать мужа заниматься детьми. вы оба родители). пусть делает с ними что хочет, это не ваша проблема (ведь не бросит он их на улице, не так ли?).

Забейте на мнение его родителей и их состояние здоровья... Они на вас наплевали. Это не вы должны врать им о поведении сына, а сын должен вести себя как подобает.

Мысленно поставьте на этом человеке крест и живите своей жизнью просто соседствуя с ним в квартире пока не получите свою квартиру.

+10000000!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Объясните пожалуйста себе ,почему он может делать все что ему в голову взбредет ? При чем делает гадость специально , на зло ? А вы строите перед его родителями семейную идиллию , этакий спектакль семейного счастья . Зачем?? Бережете их ?? ха Зачем ??? Берегите себя . Я не говорю , про то что надо все рассказать , нет . Просто начните вести себя так с ним при них , как вы ведете себя дома .Без иллюзий , как он того заслуживает. Не играйте по его правилам, а установите свои .

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я развелась с мужем в 30 лет, 2 сына-школьника, тоже думала, что выхода нет и держалась за квартиру, в которой мы жили, пока он нас оттуда не выселил. Думала, что никому не нужна с двумя детьми.
Сегодня мне 35, я замужем за прекрасным мужчиной моей мечты, а прошлую жизнь забыла, как страшный сон.

Последний раз редактировалось Alisska 24 июн 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Ну в общем я такие цели себе и поставила. А сюда пришла в жилетку порыдать.... Сижу с распухшим носом и удивляюсь как я могла так вляпаться.

Быть равнодушной у меня получается с переменным успехом, только сживусь с мыслью что это уже не мой человек, как какой нибудь новый фокус вдруг в его репертуаре появляется. Вот и срываюсь... Потом опять настраиваюсь на свою линию, потом опять срываюсь... Слабовата я что ли.

Вы не слабая, вы "дырявая"...простите, сейчас поясню.
Есть у меня подруга любимая, она меня из любого морального состояния может вытянуть...почти :smu:sche_nie:
Так вот когда у меня был сложный период она мне говорила, Света, тебе надо стать целостной: уверенной, ухоженной, со своими маленькими целями на жизнь...твои проблемы огромны потому что ты "дырявая", в тебе дырки и вся ситуация проникает через тебя...она кажется еще более неразрешимой, более ужасной.
Нужно заняться собой и постоянно, ПОСТОЯННО думать о том ЧЕГО Я ХОЧУ!!! Не хотите вы быть истеричной, станьте спокойной...хотите быть красивой, поухаживайте за собой...
Из таких мелочей складывается ваше Я. Сейчас вам просто надо быть бронированным танком, пережидающим суды.
Я так понимаю вы хотите квартиру, ждите ее, спокойно, не трепите себе нервы, зачем вам скандалить с мужчиной, который вам не нужен???

Сообщение Добавлено:  
Йева
очень правильно написала!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* писал(а):
в следующую пятницу, завезите детей к мужу на работу под конец дня, и сообщите что у вас девичник в кабаке. (пора приучать мужа заниматься детьми. вы оба родители). пусть делает с ними что хочет, это не ваша проблема (ведь не бросит он их на улице, не так ли?).

:co_ol: начните с этого!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А мне показалось, что вот маске он как-раз то и нужен, отсюда и эмоции.. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Подавайте на алименты и бегите в препрыжку! Иначе дети потеряют к вам уважение, да и какую модель семьи видят ваши девочки-дети часто в своей личной жизни копируют родителей. Сама была в похожей ситуации, только офиц. не расписаны и дети на мне-ушла в общагу-10кв., да старший на инв. С род. похожие отношения, пошла в уборщицы за жилье, младшему было1.5 мес-вышла на работу. Сейчас все ок.-дети растут-учатся, нервы в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Согласна с Йевой. Начать заниматься собой пора!
Когда у нас с мужем был разлад и временно проживала у мамы, то каждый день я наводила марафет. Мама спросила для чего? А я ответила,что взглянув в зеркало настроение улучшается. Так и получилось:)
Маска, начните с элементарного, накрасьте глазки, блеск и настроение улучшиться,гоните прочь негатив. мысли!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну в общем я такие цели себе и поставила. А сюда пришла в жилетку порыдать.... Сижу с распухшим носом и удивляюсь как я могла так вляпаться.

Когда вы женились, он был таким же? Или это у него благоприобретенное?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Все они хорошие поначалу. А потом токо удивляешься откуда что вылезает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
к сожалению, влюбленным женщинам зачастую свойственно на многое закрывать глаза, многое не замечать, многое надеяться "переделать" :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Забейте на мнение его родителей и их состояние здоровья... Они на вас наплевали. Это не вы должны врать им о поведении сына, а сын должен вести себя как подобает.

+1000 :co_ol:
Маска, начните делать то, что ВЫ считаете нужным.
Вы не несете ответственности за жизнь и здоровье его родителей. Он - возможно, но не вы.
Зачем вы взвалили на себя этот груз?
Перестаньте прямо сегодня поступать в угоду всем, перестаньте себя душить.
Не хочу пугать, но вам нужен потом букет болячек, спровоцированный стойким неврозом? Детям еще долго нужна будет здоровая мама :-ok-: .
Не старайтесь покрывать мужа, не берите на себя ту ответственность, которую должен нести он. Беспокоится о родителях? Вот пусть и не совершает того, что их расстроит.
Вам не нужно специально бежать к ним и оповещать о чем-то, но если зададут вопрос- честно отвечайте.
Не хотите идти в гости и изображать счастливую жену - не идите. Мужу честно обьясните почему.
И пусть сам с этим разбирается.
Пока он не испытывает на своей шкуре последствий своих поступков - это будет продолжаться, увы.
Зачем ему что-то менять, если жена сама за ним г...но разгребает?
Желаю, чтобы все наладилось :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Все они хорошие поначалу. А потом токо удивляешься откуда что вылезает!

не бывает так, чтоб на пустом месте полезло. Предпосылки всегда есть. Но как правило, влюбленные женщины предпочитают закрывать глаза и думать "я его перевоспитаю, это с ними он плохой, а со мной хороший"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора писал(а):
не бывает так, чтоб на пустом месте полезло. Предпосылки всегда есть. Но как правило, влюбленные женщины предпочитают закрывать глаза и думать "я его перевоспитаю, это с ними он плохой, а со мной хороший"

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
влюбленные женщины предпочитают закрывать глаза и думать "я его перевоспитаю, это с ними он плохой, а со мной хороший"

Это точно :hi_hi_hi:
Влюблённая женщина считает, что может горы свернуть. Но это иллюзия.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, во-первых я хочу сказать всем спасибо, кто отозвался на мой крик души и писал в этой теме. Я даже не думала, что столько людей не пройдут равнодушно мимо :ki_ss:

Как я и предполагала муж мой вернулся сегодня ночью не просто поздно... А под утро. В полшестого явился, пьяный... Сказал, что был на гонках, хотел залезть ко мне на диван, но со мной уснули дети и я не дала ему их будить и переносить в детскую. Ушел спать на детской кровати...
Утром уехал до того как мы проснулись. На дачу с мамой и сестрой. Там будет изображать благородного семьянина и пахаря.

Его родителям что то говорить или не говорить по случаю не получится. Мы практически не видимся, только на торжествах всяких, ну иногда отец его еще заезжает то фруктов привезет, то рыбки с рыбалки. С матерью его вообще практически не видимся. Он полностью формирует их мнение о нашей личной жизни. Что он расскажет - то и правда.

Я имела глупость довериться его матери несколько месяцев назад. Как то так в телефонном разговоре получилось, что я слово за слово и рассказала ей о том, что он оскотинился вконец. Про девок я не говорила, говорила только о том, что перестал вообще интересоваться и участвовать в жизни семьи, поздно приходит, не помогает и все такое. Она была сильно удивлена, в разговоре выяснилось что его мать периодически дает ему деньги на семью, но мы этих денег или не видели или он приносил домой треть, в лучшем случае половину суммы. Ну там были попытки вправления мозга ему, сейчас они думают что провели профилактические работы и все хорошо. Но на дне рождения свекра произошел случай, после которого я поняла, что зря доверилась его матери...

Как раз в этот день мой муж сообщил всем о том, что одну свою машину за 850 тысяч он выгодно поменял на другую крутую машину чуть ли не за миллион. Без доплаты. Естественно меня он не спросил, для его родителей это тоже был сюрприз. Я была не в восторге, потому что только недавно ему родители купили предыдущую машину, он в нее вкладывал кучу денег - сигналка, телек, камера заднего вида, звукоизоляцию сделал... На одно давали деньги его родители, на другое - он таскал из дому, скрывал от меня какие то деньги. Для меня смена его машины означает - опять куча денег мимо семьи.
Ну вот на торжестве его семейство меня и спрашивает рада ли я обновке и почему он решил поменять машину ведь предыдущая была хорошая? Я не выдержала и прямо сказала, что мне все равно, потому что ни я ни дети на этой машине не ездим, лишняя трата денег на страховку, постановку со снятием и тюнинг. А машины почему меняет как перчатки - не знаю, наверное головой когда то в детстве сильно стукнулся.
Одна из гостей оскорбилась за моего мужа и сказала, что если я хочу жить с ним дальше, то должна терпеть все его выкидоны. Вон, посмотри на свою свекровь, вот это женщина! Учись у нее! Муж рассказывает о своих женщинах и победах, а она даже ухом не ведет, как гордо несет свое звание жены! Зато 40 лет у них семейный стаж уже.

Вот я в шоке тогда была..... Гордо нести свои рога... Это не по мне......
Тогда я поняла, что если даже будут неопровержимые доказательства измены, его семья меня не поймет. Будут считать , что я должна терпеть и радоваться что у меня есть муж, а у детей папа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Заняться собой мне действительно надо... Хочу в спортзал опять начать ходить. Больше даже не для красоты, для души. Я там отдыхаю, отключаюсь от бытовухи и просто радуюсь тому что целый час могу посвятить себе.
Но вообще то, я не из тех запущенных мамашек в халате и с гулькой на голове. Я прилично выгляжу, у меня хорошее тело, нет лишнего веса, небритых подмышек и засаленной головы. Я пользуюсь косметикой и нормально одеваюсь. Конечно, времени да и денег на салоны красоты, маникюр-педикюр у меня нет, но сказать, что я запущенная - не скажешь.
Надо заняться собой, вы правы.... Не для того, чтобы он увидел "какой красоты может лишиться", а для себя.

Сегодня я намного спокойнее чем вчера, пришлось пить персен.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo* писал(а):
На кого оформлена его машина? (при разводе распил пополам как совместно нажитое)
на кого оформлена ваша машина? (ее тоже можете попилить, все равно выиграете больше)
на кого будет оформлена квартира? (проконсультируйтесь у юриста, можно ли ее будет отсудить потом полностью себе, ведь он выбивает эту квартиру прикрываясь вами и детьми)

Мысленно поставьте на этом человеке крест и живите своей жизнью просто соседствуя с ним в квартире пока не получите свою квартиру.

Моя машина на мне, его на него записана, но я не удивлюсь если почуяв развод он ее быстренько переоформит на родителей.
Квартира... Ее выдадут ему как военнослужащему и его семье. Мы все должны будем прописаться в ней. Но по идее, квартиру выделяют по площади на меня и детей, потому что у него в собственности есть часть жилья его родителей. Надо и правда посоветоваться с юристами можно ли будет отсудить квартиру в случае если он не пойдет на мирное решение - нам жилье и наша машина, а он пусть остается в маминой квартире со своей крутой тачкой.

В пятницу если отвезу детей ему, он тупо сплавит их своим родителям, а сам отправится на свою "пятницу".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов