Девочки, во-первых я хочу сказать всем спасибо, кто отозвался на мой крик души и писал в этой теме. Я даже не думала, что столько людей не пройдут равнодушно мимо
Как я и предполагала муж мой вернулся сегодня ночью не просто поздно... А под утро. В полшестого явился, пьяный... Сказал, что был на гонках, хотел залезть ко мне на диван, но со мной уснули дети и я не дала ему их будить и переносить в детскую. Ушел спать на детской кровати...
Утром уехал до того как мы проснулись. На дачу с мамой и сестрой. Там будет изображать благородного семьянина и пахаря.
Его родителям что то говорить или не говорить по случаю не получится. Мы практически не видимся, только на торжествах всяких, ну иногда отец его еще заезжает то фруктов привезет, то рыбки с рыбалки. С матерью его вообще практически не видимся. Он полностью формирует их мнение о нашей личной жизни. Что он расскажет - то и правда.
Я имела глупость довериться его матери несколько месяцев назад. Как то так в телефонном разговоре получилось, что я слово за слово и рассказала ей о том, что он оскотинился вконец. Про девок я не говорила, говорила только о том, что перестал вообще интересоваться и участвовать в жизни семьи, поздно приходит, не помогает и все такое. Она была сильно удивлена, в разговоре выяснилось что его мать периодически дает ему деньги на семью, но мы этих денег или не видели или он приносил домой треть, в лучшем случае половину суммы. Ну там были попытки вправления мозга ему, сейчас они думают что провели профилактические работы и все хорошо. Но на дне рождения свекра произошел случай, после которого я поняла, что зря доверилась его матери...
Как раз в этот день мой муж сообщил всем о том, что одну свою машину за 850 тысяч он выгодно поменял на другую крутую машину чуть ли не за миллион. Без доплаты. Естественно меня он не спросил, для его родителей это тоже был сюрприз. Я была не в восторге, потому что только недавно ему родители купили предыдущую машину, он в нее вкладывал кучу денег - сигналка, телек, камера заднего вида, звукоизоляцию сделал... На одно давали деньги его родители, на другое - он таскал из дому, скрывал от меня какие то деньги. Для меня смена его машины означает - опять куча денег мимо семьи.
Ну вот на торжестве его семейство меня и спрашивает рада ли я обновке и почему он решил поменять машину ведь предыдущая была хорошая? Я не выдержала и прямо сказала, что мне все равно, потому что ни я ни дети на этой машине не ездим, лишняя трата денег на страховку, постановку со снятием и тюнинг. А машины почему меняет как перчатки - не знаю, наверное головой когда то в детстве сильно стукнулся.
Одна из гостей оскорбилась за моего мужа и сказала, что если я хочу жить с ним дальше, то должна терпеть все его выкидоны. Вон, посмотри на свою свекровь, вот это женщина! Учись у нее! Муж рассказывает о своих женщинах и победах, а она даже ухом не ведет, как гордо несет свое звание жены! Зато 40 лет у них семейный стаж уже.
Вот я в шоке тогда была..... Гордо нести свои рога... Это не по мне......
Тогда я поняла, что если даже будут неопровержимые доказательства измены, его семья меня не поймет. Будут считать , что я должна терпеть и радоваться что у меня есть муж, а у детей папа.