Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 24 из 94  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-2 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
suliko писал(а):
Я в замешательстве! :ps_ih: Вчера перед приемом взвешивалась дома - было 70.8,перед сном ради интереса взвесилась - 69.5...Прямо сейчас 69.3!!!!!!
Прямо засада какая то! :sh_ok: Ну вот почему вчера с утра было на 1.5 кг больше???? Хоть прямо сейчас звони врачу и вызывай на дом для сверки веса....
Ничего не понимаю.... :du_ma_et:
П.С.Пошла съела вредный сырок...Успокоилась...

Это задержка жидкости была, вода ушла,вес снизился. Чтоб не задерживалась, надо пить больше воды, можно чай с молоком и есть побольше белка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
ЯмамаЯ
А почему не нравится во Владе? Я совсем не обиделась, просто интересно. Муж был один раз в Красноярске, все уши мне прожужжал. По его словам Кр-к просто Париж какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Belykh писал(а):
Лапочка
Так вот и я о том же! До 34 недель мне чуть ли рот не зашивали, а после узи, где недостаток веса у ляли, наоборот, кушайте больше.
Я и кушаю, что хочу! Если это твикс в час ночи, значит так и будет. :co_ol:

у меня подружку, когда на узи поставили маленький вес ребенку, не булками врач рекомендовала пичкать, а отправила на питательные капельницы. через 2 недельки все в норме было без потолстения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Фрея писал(а):
suliko писал(а):
Я в замешательстве! :ps_ih: Вчера перед приемом взвешивалась дома - было 70.8,перед сном ради интереса взвесилась - 69.5...Прямо сейчас 69.3!!!!!!
Прямо засада какая то! :sh_ok: Ну вот почему вчера с утра было на 1.5 кг больше???? Хоть прямо сейчас звони врачу и вызывай на дом для сверки веса....
Ничего не понимаю.... :du_ma_et:
П.С.Пошла съела вредный сырок...Успокоилась...

Это задержка жидкости была, вода ушла,вес снизился. Чтоб не задерживалась, надо пить больше воды, можно чай с молоком и есть побольше белка.

а мне гинеколог наоборот говорит,меньше воды,чуть ли вообще не пить воду.всё подсчитывать,и фрукты и овощи,и суп,корочи капец

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
volga82
Про отеки и "меньше пить" девчата уже давали где-то полезную ссылочку, но продублирую еще разок http://www.center-akusherstva.ru/index. ... Itemid=201
Почитайте, там описаны все механизмы что, как и почему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Лапочка писал(а):
мама рита писал(а):
Я тоже, когда беременная была сникерсы и мороженное в тайне от детей поедала

Гы :-) мы как-то с мужем спалились, пока дочь спала натрескались рафаэлок, а она утром в мусорку заглянула (2,5 года было) и как офигела от количества фантиков, как устроила нам разбор полетов и выволочку. С тех пор прячем улики осторожней, всюду контроль :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
а мне гинеколог наоборот говорит,меньше воды,чуть ли вообще не пить воду.всё подсчитывать,и фрукты и овощи,и суп,корочи капец

Вот-вот,мне тоже самое сказала.Менбше чаю хлебать.Теперь варю компот и с утра вместо чая кефир...Посмотрим,что из этого выйдет... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
suliko писал(а):
Вот-вот,мне тоже самое сказала.Менбше чаю хлебать.Теперь варю компот и с утра вместо чая кефир...Посмотрим,что из этого выйдет...

Пипец почкам из этого выйдет и бонусом еще может запор. Мало того, что почки сейчас начнут ныть, а отеки скорее всего только усиляться, так это потом на всю жизнь даст последствия. Я уже стала счастливой обладательницей хронического пиелонефрита, после выполнения врачебных требований в первую беременность (и каждый раз думая об этом, желаю своей дебильной врачихе из ЖК, чтоб она обоср***лась и бумажки не нашла, в свой день рожденья, при гостях и воду отключили :de_vil: ), а с годами это будет наростать как снежный ком. Почти все наши мамы почечницы, не замечали? Угадаете откуда это пришло? Там выше хорошая ссылочка приведена, почитайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
_malinka_ писал(а):
volga82
Про отеки и "меньше пить" девчата уже давали где-то полезную ссылочку, но продублирую еще разок http://www.center-akusherstva.ru/index. ... Itemid=201
Почитайте, там описаны все механизмы что, как и почему

спасибо большое.пыталась гинекологу что то доказать,так она ещё больше кричать стала.не пить воды,вот её ответ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82 писал(а):
спасибо большое.пыталась гинекологу что то доказать,так она ещё больше кричать стала.не пить воды,вот её ответ

Ну тут 2 варианта, либо стойте на своем, принесите ей распечатку статьи и раз такая умная, пусть обоснует свою позицию. Глядишь просвятится. Либо пейте сколько влезет, а ей не говорите. Тогда правда она в свою правоту уверует окончательно, будет вам гворить, "вот видите, перестали пить, и отеков стало меньше".

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Есть такие "дремучие" Г, что никакая распечатка, если только это не приказ Минздрава, не проймет. Проще делать по-своему и на приеме кивать головой на все "умности"

Сообщение Добавлено:  
Кстати, я когда мало пью днем, меньше 2 л, так к вечеру у меня начинает дико болеть голова, а на след день еще и, пардон, запор конкретный. Так что с жидкостью завязывать не стоит :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
_malinka_ писал(а):
Лапочка
Есть такие "дремучие" Г, что никакая распечатка, если только это не приказ Минздрава, не проймет. Проще делать по-своему и на приеме кивать головой на все "умности"

Вот то-то и страшно, это ж скольким девкам такая дремучая змея здоровье-то попортит, скольких лялек замучает? Я моложе была смирная, а сейчас пошла бы на конфликт, из принципа таскала бы такой дремучке распечатки, начинает орать, врубить диктофон на телефоне, а потом с распечаткой и диктофоном к заведующей ЖК, на врача катать маляву, что она не компетентна во-первых, да и дура в целом. Рано или поздно игнорировать эту ситуацию консультация просто не сможет, врача увольнять-то не станут (все равно работать некому), но глядишь заставят пересмотреть свои взгляды, и это уже неплохо.
Многие наши врачи - заложники системы, они со временем тупеют и не хотят вообще ничему учиться, считая, что все знают. А медицина на месте не стоит и грош цена их знаниям вековой давности, одни это понимают и всегда следят за новостями в своей области (не только по приказам минздрава), таким профессионалам честь и хвала, а ленивых самоуверенных хабалок надо мотивировать тянуться за прогрессом, кто как ни мы пациенты можем это сделать? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Лапочка
Я и сама работаю в поликлинике, и знаю, как лечение назначается.
-Болит.
-Вот таблетка.
-Не помогло.
-Вот другая таблетка.
-Не помогло.
-Странно... Тогда вам к другому специалисту. :ne_vi_del:
Сколько я случаев насмотрелась за время работы... Поэтому прихожу в ЖК, делаю вид, что внимательно слушаю и ухожу домой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Фрея писал(а):
А почему не нравится во Владе?

это Красноярск лет20 назад, это совковое отношение везде, в магазинах, клиниках (платных)...город весь на сопках, на дорогах черт голову сломит, хотя в красноярске машин не меньше и город миллионник , но на дорогах порядок, регулировка движения нормальная. Ну и потом мы купили большую квартиру там, забабахали ремонт, и вот пришлось уехать, мужа на работу здесь пригласили... Я понимаю, что это временно, но всё же почти год здесь и сколько еще год,два... Очень хочется домой:( Вот так и все не по теме.. А по теме: была сегодня на приеме, прибавка небольшая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Belykh писал(а):
ЛапочкаЯ и сама работаю в поликлинике, и знаю, как лечение назначается.-Болит.-Вот таблетка.-Не помогло.-Вот другая таблетка.-Не помогло.-Странно... Тогда вам к другому специалисту. Сколько я случаев насмотрелась за время работы... Поэтому прихожу в ЖК, делаю вид, что внимательно слушаю и ухожу домой.

Но так ведь не должно быть. Я если сама не понимаю, прошу врача объяснить, что и почему мне назначили (а тем более ребенку), хотя считаю, что хороший врач обязан все объяснять сам без моих вопросов и напоминаний. А врачи к нам относятся как к скотам безмозглым и ничего не бъясняют даже когда спрашиваешь, а по назначениям я иногда просто офигеваю, так как явно вижу, что это не мне лечение, а хорошему человеку из шеринг плау, санофи авентис или еще откуда добряк для подъема продаж. А когда при этом на мой вопрос, "а вот это зачем?" Мне говорят, это оч хороший препарат, меня просто трясет, мне откровенно говоря класть на его хорошесть хотелось, конкретно мне он зачем?
За некоторые такие бездумные диагнозы и назначения, как у нас бывают, в любой другой стране засудили бы нафиг, а нас система покрывает халатность и пофигизм медиков и это страшно.
Я за то чтоб решать этот вопрос хотя бы на нашем мелко-пациентном уровне, требовать постоянных объяснений, почему лечите так, а не иначе. Не хотят объяснять, пусть обоснуют свой отказ в даче объяснений. Это их обязанность. Мы ж не крысы подопытные "поможет-не поможет", у них пациентов много, а у меня жизнь и здоровье одно (и дети мне все дороги) и я хочу знать, что происходит со мной (моим ребенком) и почему я должна лечиться именно так?

Сообщение Добавлено:  
Кстати,мне сказали в ЖК пить мочегонные сборы для вывода жидкости...Хотя где-то совсем недавно слышала,что эти мочегонные для беременных вредны и надо с ними поосторожней... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko
Самый безвредный сбор для беременных-укроп. Я пью. Гадость, конечно, но лучше, чем брусничный лист, он кальций вымывает... Как и все мочегонные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
мне лист брусники и кукурузное рыльце говорили заваривать..

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
О, я очень много могу рассказать о приеме врачей, и, что они говорят после того, как от них вышла вот такая, как вы, любопытная. Только это уже не в эту темку. Создать подобную, что ли? :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 24 из 94  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов