Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 32 из 97  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Тане4ка писал(а):
Сегодня была на приеме у своего врача, какая то девушка в очереди сказала, что в 5 нашли "какую то палочку" :cry_ing: Скажите, что это не так!!! Пожалуйстааа :ny_tik: Мне же вот вот идти рожать уже :sh_ok:

Глупости какие!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
катюхина писал(а):
девочки дело ваше. Где хотите там и рожайте. Моя слава богу спит в кровати. А голову ребенку поцарапали тестом, которым проверяли есть ли воды. (Воды видимо уже пока доехала отошли) просто не хочется никого из участвующих обижать . Смысл сообщения для неочень догадливых про то, что как-бы я родила бесплатно, даже думать не хочется...

Тестом головку НЕВОЗМОЖНО поцарапать!!! Это палочка напоминает ушную, только длинная. И нет в роддоме медсестры по имени Олеся!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
катюхина писал(а):
Дочу подила в пятерке 3 сентября 2010 года. Была предварительная договоренность с Алексеенко, но на 38 неделе ночью начались роды. Приехала по скорой со схватками - оформляли в приемном так долго и с хамством, что можно было уже с отошедшими водами и ребенка потерять... До приезда Алексеенко смотрела дежурная врач, не знаю ее ФИО, неприятная женщина с короткой стрижкой в очках, так проверяла отошли ли воды, что ребенок родился с головой поцарапанной в пяти местах. Алексеенко приехал через час после звонка (в аккурат к началу своей смены), а через час уже родила. К нему претензий нет, все было грамотно и строго. Правда зашил не очень, ребенку десятый месяц, до сих пор с мужем больно сексом заниматься.
Главное фи - обслуживающему персоналу - поломойке с последнего этажа. Лежали с девочкой в платной палате и передвинули тумбочки для своего удобства. Время пол восьмого утра, мы с детями после бессонной ночи соснули - слышим ор залетевшей в палату идиотки и слышим про себя что мы тут дуры такие кто нам разрешал передвинуть тумбочки злосчастные. Ноль эмоций что спят дети и ноль уважения к роженицам наконец уснувшим после бессонной ночи. Вотт.. Вернули все на место. Кстати потом заходила педиатр молоденькая и говорит, а что это у вас в палате неуютно, вы бы передвинули что-нибудь...
Другая приходила мыть полы- говорила, ходим мы тут за вами, лежите тут как на курорте... Вообщем терпели все хамство ради дитей, что бы им хуже не было. Соседка вообщем расплакалась когда ее на один день позже предполагаемого выписали.

Сейчас как-то перегорело, а по выписке из роддома было желание написать жалобу в горздрав и на главврача роддома. Просто несмотря на маленькую зарплату поломоек никто не завал права хамить.

А зачем хамство терпеть....на хамство и ответить можно..я вот когда лежала в 5-ке в послеродовом в платной палате..тоже одна такая тетя решила показать, что она тут самая главная, но во-первых я ей дала понять, что и вежливо можно человека на место поставить (не понимаю, девочек, которые в сторонке чуть не плачат после оскорблений..мы же не овцы вроде как...зачем молчать)! а во-вторых я с ней выяснять отношения не стала, а сразу обратилась к врачу и сказала, что моет плохо и только один раз (не знаю как сейчас, а тогда 2 раза в день палату платную мыли). После этого мыла молча и столько сколько нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
А вообще в 5-ке мне очень нравится персонал..и в послеродовом и в дородовом (есть с кем сравнить)..., все мы люди и всем и все нравится не могут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
И мне понравился, я вообще благодарила техничку в послеродовом :smu:sche_nie: Очень хорошая такая женщина с короткой стрижой, там еще ее дочка подрабатывала. Никогда не откажет и сменную рубаху даст, и белье постельное постарается свежее найти несмотря на проблмы с прачкой :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Суета

Спасибо я так и думала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
yolik

Спасибо я уже записалась на 1 июля в консультации к заведующей на УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Ольга77 писал(а):
yolik

Спасибо я уже записалась на 1 июля в консультации к заведующей на УЗИ.

да не за что :smile: я делала у Карьевой Валерии в консультации :smile: мне она очень понравилась,хорошая и приятная женщина :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
А.В.Л. писал(а):
Тане4ка писал(а):
Сегодня была на приеме у своего врача, какая то девушка в очереди сказала, что в 5 нашли "какую то палочку" :cry_ing: Скажите, что это не так!!! Пожалуйстааа :ny_tik: Мне же вот вот идти рожать уже :sh_ok:

Глупости какие!

Уррра!!! Ура! Ура!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Все врачи имеют бэйджи - это обязательное требование.Раз не не знаете ФИО - значит,простите,немного привираете.

да что вы говорите ':roll:' я вот так и не узнала ФИО врача, которая меня кесарила, хотя до этого я в родзале провела пол- вечера и всю ночь. не надо всех под одну гребенку ровнять :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Хочу спасибо сказать медсестре Тане, из реанимации, такая вежливая, аккуратная, я в её смену от наркоза отходила, она вообще молодец.
Я градусник разбила нечаянно, естественно, бабуля на меня наехала, кот. полы моет, а медсестра её отшила сразу. (после КС моргать больно и себя не помнишь, а про какой-то градусник темболее забудишь).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
всем доброго времени суток :ki_ss: !!!родила я свою принцессу 1 июня.о каждом отделении сложились свои впечатления.хочу поделиться о каждом в отдельности.
легла я за неделю до родов.1)в приемном покое очень порадовала Смирнова.Е.В принела очень хорошо.2)гардеробщица это настоящяя бестия дала самый нижний шкафчик который за дверью её,я еле нагнулась. :ny_tik: 3)в дородовом все очень хорошие были. кроме одной акушерки дежурной не знаю имени светлая в районе 30 лет такая и вечно по телефону говорила,постоянно ей не до всех было.ну еще бы сплетни важнее чем рожающее :-) 4)в дородовом вела меня Павлюк.Е.В после осмотря с Монах они мне предложили прокол пузыря на 1.06 я согласилась. :a_g_a: 5)1го пошла в род.зал прокол делала грубая женщина потом поставили капельницу и назвали сумасшедшей(я просто капельниц боюсь как смерти и умоляла её не ставить)кто роды примет я не знала пока не начались схватки тогда ко мне пришол Пилепушка.Д.В.врачь от бога :bra_vo: большое спосибоски ему у меня были болезненые схватки он ко мне анестезиолога пригнал тот принес маску схватки легче переносились я их уже и непомню. :ya_hoo_oo: роды принял отлично сюсюкался со мной как с "дочкой"когда нерешла на кресло не получалось натужиться 3тий раз он надавливал на живот было легче тужиться родила мин. через 15 еще там была девушка не знаю кто она.звали её саша приходила после родов марально оч поддерживала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
продолжу.6)в послеродовом я практически не могла кого либо судить плохие они или хорошии,ни то состояние было,да и врачи там особо не выделялись на грубость не нарывалась,а вот дамочка в моей палате,Эт чтото с чем то бросала ребенка он кричал постоянно,а она по колидору разгуливала,жалко малютку :cry_ing: не повезло с мамашей... :ny_tik: 7)выписное кошмар полный:мы заказали видеосъемку за нами пришла выписная дала справки я что то там подписала. открыли дверь всучила конверт папе, даже слово поздравляю не сказала,все были в шоке где оператор с камерой :)-(: договаривались ведь.никакой съемки не было хотя сказали что будет,она бы хоть предупридила сняли бы родственники на камеру.вышла я расстроенная :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, нет точной информации какого числа пятерку закрывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
а я очень благодарна Маргарите в послеродовом (акушерка, наверное), она мне помогла расцедить грудь и вообще внимательная, и Ольга Ивановна умница, постоянно заходила, лялю смотрела. И ещё педиатр светленькая миниатюрная - она заметила, что у дочи не нос кривой, а слезный проток забит :-( - приходила всю свою смену дренировала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Fakira писал(а):

еще нет :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
ночной ангел писал(а):
Fakira писал(а):

еще нет :no:

Они то ли сами не знают, то ли сглазить боятся. Молчат, как партизаны :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2008
Ой! моя розовая палата, мы в ней с сыночком лежали! Рожала 4 года назад, осталась всем довольно, щас за вторым туда пойду! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2009
Fakira
8 июля закрывают, когда последний день будут принимать не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
lelichca
Если 8 июля - дата уже решённая - принимать перестанут числа 30 - 1.
Чтобы успеть выписать всех родивших к 8 числу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 32 из 97  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов