катюхина писал(а):
Дочу подила в пятерке 3 сентября 2010 года. Была предварительная договоренность с Алексеенко, но на 38 неделе ночью начались роды. Приехала по скорой со схватками - оформляли в приемном так долго и с хамством, что можно было уже с отошедшими водами и ребенка потерять... До приезда Алексеенко смотрела дежурная врач, не знаю ее ФИО, неприятная женщина с короткой стрижкой в очках, так проверяла отошли ли воды, что ребенок родился с головой поцарапанной в пяти местах. Алексеенко приехал через час после звонка (в аккурат к началу своей смены), а через час уже родила. К нему претензий нет, все было грамотно и строго. Правда зашил не очень, ребенку десятый месяц, до сих пор с мужем больно сексом заниматься.
Главное фи - обслуживающему персоналу - поломойке с последнего этажа. Лежали с девочкой в платной палате и передвинули тумбочки для своего удобства. Время пол восьмого утра, мы с детями после бессонной ночи соснули - слышим ор залетевшей в палату идиотки и слышим про себя что мы тут дуры такие кто нам разрешал передвинуть тумбочки злосчастные. Ноль эмоций что спят дети и ноль уважения к роженицам наконец уснувшим после бессонной ночи. Вотт.. Вернули все на место. Кстати потом заходила педиатр молоденькая и говорит, а что это у вас в палате неуютно, вы бы передвинули что-нибудь...
Другая приходила мыть полы- говорила, ходим мы тут за вами, лежите тут как на курорте... Вообщем терпели все хамство ради дитей, что бы им хуже не было. Соседка вообщем расплакалась когда ее на один день позже предполагаемого выписали.
Сейчас как-то перегорело, а по выписке из роддома было желание написать жалобу в горздрав и на главврача роддома. Просто несмотря на маленькую зарплату поломоек никто не завал права хамить.
А зачем хамство терпеть....на хамство и ответить можно..я вот когда лежала в 5-ке в послеродовом в платной палате..тоже одна такая тетя решила показать, что она тут самая главная, но во-первых я ей дала понять, что и вежливо можно человека на место поставить (не понимаю, девочек, которые в сторонке чуть не плачат после оскорблений..мы же не овцы вроде как...зачем молчать)! а во-вторых я с ней выяснять отношения не стала, а сразу обратилась к врачу и сказала, что моет плохо и только один раз (не знаю как сейчас, а тогда 2 раза в день палату платную мыли). После этого мыла молча и столько сколько нужно.