Pygovka писал(а):
У меня отеки не проходят :(
Pygovka, у меня тоже - но я и не лечусь (2-3нед. до родов, тут все опухают)! Купила себе красной ягоды упаковку 300гр (то ли Брусника, то ли Клюква) - ну и совсем-совсем по чутку ее хомячу, Еще хочу какого-нибудь чая в аптеке купить на одной травке а не коктейле из них -щадящую мочегонку попить 1-2-3раза)). Но это только под себя, т.к. ни давления и др. противопоказаний нет...

у меня!
P.S.: по прошлому опыту мне дневной стационар с капельницами не помог - а второй раз капаться не хочу, т.к. них.. капельницы не лечат (мне вопсче не помогло, только кучу химии этой влилили ппц). Но я тогда разобралась от чего отекала - с кальцием внутрь был перебор (кому витамины не идут какие, а мне Д3Никомед - туго шел)))
А врачам скажи - Ой, мне кольнуло, ой, еще-что-то там, Они тут же свечи 2-3видов, капельницы колоть срочно, воды 0,5л в день толькопить, и вобще не есть

)))))))))))))))))
Кстати, на капельницах лежим, у тебя чего - Отекаю, а у тебя - Вес не набираю, у третьей - Давление. Слушай, а тебе че льют - Магнезию с Папаверином и мне. Просто универсал какое лекарство