Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 79 из 94  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 1
Ни чего справятся!!! я на сохранении лежала так 6.7 марта там за ночь родили 8-9 человек, при том что там 4 род зала. А то что мы ляжем за ранее это не факт что нам место на 2 этаже хватит. очень много девочек по скорой поступают( да практически большенство). Я лежала с 1.03 по 15.03 так с дородового родили где-то 10-12 девочек. Хочу ещё добавить что 6 по 9 полаты ведет Елена Валентиновна=очень очень хороший врач, и душевный человечек!!! Хочу теперь только к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2011
Lena_K, сухожилия, в любом случае - не хрящи )))
в личку написала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Lena_K писал(а):
Leonella писал(а):
Ой, девы, оставьте вы эти разговоры про разрезы...как вспомню, аж вздрогну :kli_ny: , недавно полезла посмотреть туда :smu:sche_nie: как там все....и как представлю, если снова чикнут.....брррр ходила по роддому ноги по циркулю и выписывались так же - все как рванули к машинам, а я ковыляла, как будто мне туда что-то вогнали :-) . Как бы так родить, чтобы и не порваться и без разрезов обойтись, ну как же..... :du_ma_et:
Leonella, а чего просто так переживать - все зарастает! Девки, вот я вам даже чутка завидую, вы с нормальной кожей - ну че переживать!
(у меня келоиды - рубцы, вы представьте, что "там" вавки в виде рубцов будут, которые будут болеть словно иголки изнутри втыкают... Да мне секс на фиг не будет нужен - это что я за Женщина такая буду, да от меня муж убежит! А вы все максиму за 1 мес заживете).

Дуськи, ну не парьтесь :shout: хреновей всех от порезов будет мне :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Ленуль, да ты настраивайся на позитиффффф, как и я :mi_ga_et: может все в этот раз обойдется без разрезов и разрывов, главное думать о хорошем!!! :smile: А про рубцы...я знаю, что это за бяка, у меня у мужа по спине и на плечах таких куча, родинку удалили так на ее месте такой огроменный келоид вырос, и мазали специально мазью, у него от любого выдавленного прищика вырастают рубцы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Xas писал(а):
Leonella, говорят, можно готовиться, специальный массаж делать, но начинать надо было бы заранее. желаю вам врача и акушерку хороших - чтобы под их присмотром все гладко прошло. и чтобы у малыша все было хорошо.

Спасибо :ro_za: , будем стараться....поэтому я до сих пор переживаю и до конца не определилась, что может надо договориться с конкретным врачом и двигать рожать платно, все же когда врач заведомо знает, что его отблагодарят он и отнесется по другому, если будет сильный ажиотаж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Leonella, по наблюдениям за лежавшими вокруг девами, могу сказать, что прыгают там одинаково - и вокруг платных, и вокруг бесплатных. и относятся тоже одинаково. единственное, за что точно придется платить - если захотите эпидуралку.
а вот платные палаты, если только у вас не будет толпы родственников, желающих посидеть с младенцем 24 часа в сутки, или же если у вас аллергия на присутствие кого-то второго/третьего/четверого в плате, брать там не советую.

единица - роддом маленький. поэтому у меня сложилось впечатление, что относятся там по-домашнему. и сложилось оно у меня еще до того, как я заикнулась, что хотела бы заплатить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Leonella, оки буду!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Xas писал(а):
Leonella, по наблюдениям за лежавшими вокруг девами, могу сказать, что прыгают там одинаково - и вокруг платных, и вокруг бесплатных. и относятся тоже одинаково. единственное, за что точно придется платить - если захотите эпидуралку.
а вот платные палаты, если только у вас не будет толпы родственников, желающих посидеть с младенцем 24 часа в сутки, или же если у вас аллергия на присутствие кого-то второго/третьего/четверого в плате, брать там не советую.

единица - роддом маленький. поэтому у меня сложилось впечатление, что относятся там по-домашнему. и сложилось оно у меня еще до того, как я заикнулась, что хотела бы заплатить.
Xas, сэнкс! оч доступно, про РД№1 пишите - по делу всё! за ЛСки отдельно спасибулины!
Вас хоть консультантом по РД1 дела й!! :-:ok:-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Lena_K
я ж тебе все тоже самое говорила. :-)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
По поводу того, что там относятся к каждой беременяшке по особенному это факт. Я лежу второй раз там и чувствую себя как дома. И так приятно еще, что все тебя помнят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Lena_K я ж тебе все тоже самое говорила. :-)
видимо остались пробелы... :smu:sche_nie: ::yaz-yk: :-)
я те ща позвоню, короче! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lena_K, спасибо на добром слове. но тут таких консультантов много, просто у меня все еще относительно свежо )) вот про дородовое я ничего не смогу рассказать, увы. а про послеродовое и интенсивку - хоть статью напишу ))

Pygovka, +100500! ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня отеки не проходят:(

Сообщение Добавлено:  
Pygovka писал(а):
У меня отеки не проходят :(
Pygovka, у меня тоже - но я и не лечусь (2-3нед. до родов, тут все опухают)! Купила себе красной ягоды упаковку 300гр (то ли Брусника, то ли Клюква) - ну и совсем-совсем по чутку ее хомячу, Еще хочу какого-нибудь чая в аптеке купить на одной травке а не коктейле из них -щадящую мочегонку попить 1-2-3раза)). Но это только под себя, т.к. ни давления и др. противопоказаний нет... :smu:sche_nie: у меня!

P.S.: по прошлому опыту мне дневной стационар с капельницами не помог - а второй раз капаться не хочу, т.к. них.. капельницы не лечат (мне вопсче не помогло, только кучу химии этой влилили ппц). Но я тогда разобралась от чего отекала - с кальцием внутрь был перебор (кому витамины не идут какие, а мне Д3Никомед - туго шел)))

А врачам скажи - Ой, мне кольнуло, ой, еще-что-то там, Они тут же свечи 2-3видов, капельницы колоть срочно, воды 0,5л в день толькопить, и вобще не есть :ps_ih: )))))))))))))))))
Кстати, на капельницах лежим, у тебя чего - Отекаю, а у тебя - Вес не набираю, у третьей - Давление. Слушай, а тебе че льют - Магнезию с Папаверином и мне. Просто универсал какое лекарство
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pygovka, главное, чтобы белка в моче не было. если нет возможности сделать тест самостоятельно, стоит сделать оный в консультации. потому что белок + отеки = неработающие почки. а это весьма чревато (испытано на собственной шкуре).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Lena_K писал(а):
льют - Магнезию

Врачи в роддоме говорят, что чем больше магния в организме беременной, тем лучше для общего состояния организма и матери и ребенка.
Я лежала в дородовом 3 раза :rolleyes: и не считаю, что мне лишним был магний,актовегин и эссенциале. :co_ol: Лично моей ляльке это все на пользу было. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Lena_K писал(а):
льют - Магнезию

Врачи в роддоме говорят, что чем больше магния в организме беременной, тем лучше для общего состояния организма и матери и ребенка.
Я лежала в дородовом 3 раза :rolleyes: и не считаю, что мне лишним был магний,актовегин и эссенциале. :co_ol: Лично моей ляльке это все на пользу было. :ki_ss:
horticia, раз говоришь, значит так и есть!
но я сама так сказать пока не могу... :ne_vi_del:

Xas писал(а):
Pygovka, главное, чтобы белка в моче не было. если нет возможности сделать тест самостоятельно, стоит сделать оный в консультации. потому что белок + отеки = неработающие почки. а это весьма чревато (испытано на собственной шкуре).
Xas слушай, у тебя не мед. образование? А то я тут Дуся про клюковку, а ты в тему с белком в анализах! мда..сельпо я хоть и читала кучу инфо ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Мне. Тоже магнезия помогла от отеков
Правда потом все равно я отекла к родам как шрек

Эх крепитесь девочки, скоро роддом откроется;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lena_K, у меня сопряженное с мед. образование (в мед. ходила три года на различные лекции в рамках очного обучения). но отношения к вышесказанному оно не имеет. просто я сама влетела с отеками так, что если бы не врачи - готовьте вкусные поминки на двоих. спасибо соседке - поделилась стрип-тестами на белок (потому что анализы в клинике белок показали только со второго раза, когда стрип-тесты его уже показывали). это, конечно, не панацея, но как вариант проверки сойдет.
отекают все беременные в третьем триместре - так или иначе. кто-то сильнее, кто-то слабее. по опыту собственному, родственников и знакомых могу сказать, что обычно это дело начинает бить после 32-33 недели. просто если отеки сопровождаются белком в моче - это очень тревожный звоночек. и хоть упейся травками и специальными чаями - лучше не станет. поэтому, девчата, лучше сделать анализы, подстраховаться. недаром в третьем триместре мочу беременным рекомендуют сдавать раз в неделю, перед каждым приемом у врача.

магнезия хорошо помогает обычно, если нормально ее переносите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Xas писал(а):
магнезия хорошо помогает обычно, если нормально ее переносите.

я ее плохо переношу, когда быстро капают. Мне ставили 20мл магнезии+200мл физраствора на 45 минут. Тогда я переносила хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Для многих 45 мин это ооооочень быстро;)
Меня после первой десятки магнезии плющило страшно до вечера и давление поднялось а потом хорошо стала переносить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
horticia, о, товарищ по несчастью! я ее тоже хорошо переношу при быстром прокапывании и на физрастворе.
а вот если капельницу на глюкозе - ужосужос.

orvik, ну да, это считается быстро, вроде, стандартно за часа полтора должно входить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 79 из 94  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов