хороших кобелей разбирают ещё щенками
у девушек с возрастом повышаются требования к мужикам, у мужиков на тот счет немножко другая точка зрения, я щас буду страшные вещи рассказывать, но не обобщая. только то, что сама слышала
у меня много знакомых парней. после 30. не женатых
" познакомишься с девушкой, приведешь в компанию, а она уже была и с этим, и с тем и ещё вон с тем..."
"... если до 30 девушка ни разу не была замужем, не имела продолжительных отношений, не рожала, наталкивает на мысль, почему её такую хорошую и красивую до сих пор никто не взял..."
в общем в итоге, у одного знакомого гуляли на свадьбе буквально 2 недели назад, женился на девушке с ребенком от 1го брака, прекрасные люди, хорошая девушка, не заморочная. все у них будет отлично
и ещё
очень наивно полагать, что наличие финансовой и прочей независимости, офигительной внешности, 7ми пядей во лбу, хорошей работы и пр - залог того, что девушка будет привлекательной для мужиков, именно для создания семьи. я бы сказала, даже наоборот.
Если есть "
редактировано" (пардон модераторы, из песни слов не выкинешь

), по научному - развитое женское начало, то и мужики толпами будут виться около такой и в 20, и в 40, и в 60, даже если 120-120-120 и трое детей))), а если нет, то хоть поселись в салоне красоты, никто не позарится))