Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Верса писал(а):
а в последнее время вообще хоть кто-то родил без разрезов?

я своих детей родила без всяких разрезов...раз и все...быстро и хорошо.
при чем первого в 28, второго в 32. и беременность проходила очень легко и работала почти до самых родов. возраст здесь ни при чем.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
я в 20 тоже без разрезов родила (ток это не 2 года назад было). разрезы вообще не при чем :smile: просто для меня это разные вещи - выйти замуж от 30 и до 70 лет и родить первенца в те же годы

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Верса писал(а):
выйти замуж от 30 и до 70 лет и родить первенца в те же годы

а я не вижу ничего плохого в том, что бы родить первенца в 30 лет.
у меня родная тетя родила ребенка в 30.

Сообщение Добавлено:  
у нас еще кто-то заморачивается поздними родами?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
katerinkartinka писал(а):

есть и такие.

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):

есть и такие.

есть :-) белорусская или украинская бабушка, которая в 60 с лишним родила

Сообщение Добавлено:  
Верса
я немного другое имела ввиду :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Верса
я немного другое имела ввиду :ti_pa:

я тоже - 30 лет это не поздние роды, конечно же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
В последнее время заметила тенденцию,очень многие рожают после 30.Если раньше в роддоме на сохранении по большей части совсем молоденькие девушки лежали,то сейчас возрастной ценз повыше.
У моей мамы подруга пару месяцев назад двойню родила.Ей вообще за 40. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Ой девочки, если про роды то скажу, в 25 рожала - было экстренное КС (слабая родовая деятельность), а в 31 сама родила, меня только не предупредили что буду сама рожать :-) , я и не готовилась, но проблем в родах не было.
У меня подруга, девчонка замечательная 34 года, ни разу замужем не была, в свое время мама не разрешила (и чего мы своих мам слушаем :du_ma_et: ), а после ну не то или не те, так и кукует одна, даже мужика временного уже почти три года нет. Но она надеется и замуж выйти, и деток нарожать, да еще двоих да с интервалом в года 3. Хотелось бы верить, что все у нее наладится, но по моему надежды если и не тают, то шансы с возрастом уменьшаются. Но как то не хочется ставить крест на счастливой семейной жизни после 30. Удачи тебе, моя подруга и всем кто хочет быть ЗАМУЖЕМ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
У меня бывшая одногруппница всё время плачет и в депресняках постоянных, что ни мужа, ни детей, а ей уже 32. Познакомилась она с парнем, очень он ей понравился, сказала ему, что ей 25 лет, а потом не стала с ним заводить отношения, т.к. побоялась, что будет, когда он её реальный возраст узнает. :nez-nayu:
Кажется, я начинаю понимать, в чём причина её проблемы... :ti_pa:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а замуж обязательно выходить? можно ведь быть счастливым и без штампа...я почему спрашиваю, когда такие темы возникают (здесь или среди друзей), я никогда не могу понять до конца, от чего человек страдает...то ли действительно хочет личного счастья, то ли просто зубы сводит от отсутствия штампа в паспорта и наличие оного у всех остальных, то есть не хватает самого факта юридического, ну и платья, торта, фотоальбома и прочей атрибутики...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Сейчас многие живут гражданским браком и интимные отношения среди молодежи уже не приводит в ступор более старшее поколение, но однако все равно у нас в стране, многие считают, если женщина не замужем к 30 годам, то это ненормально :ps_ih: . Но реально если посмотреть, то за кого замуж выходить, нормальные мужчины уже как правило разобраны, остаются разведенные или заядлые холостяки, первые не вариант, что будет надежным спутником жизни, вторые вообще не стремятся создавать семью, а забыла, есть еще категория маменьких сынков, которые живут с мамами и не были женаты ни разу, только такое счастье кому нужно :nez-nayu: . По мне так лучше одной жить, чем с кем попало :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Хакамада писал(а):
Сейчас многие живут гражданским браком и интимные отношения среди молодежи уже не приводит в ступор более старшее поколение, но однако все равно у нас в стране, многие считают, если женщина не замужем к 30 годам, то это ненормально :ps_ih: . Но реально если посмотреть, то за кого замуж выходить, нормальные мужчины уже как правило разобраны, остаются разведенные или заядлые холостяки, первые не вариант, что будет надежным спутником жизни, вторые вообще не стремятся создавать семью, а забыла, есть еще категория маменьких сынков, которые живут с мамами и не были женаты ни разу, только такое счастье кому нужно :nez-nayu: . По мне так лучше одной жить, чем с кем попало :)-(:

Встречаюсь уже 4-ый год с таким сынком, даже до гражданского брака не доходит. Наверное пора освобождаться от этих отношений. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Vali писал(а):
Встречаюсь уже 4-ый год с таким сынком, даже до гражданского брака не доходит. Наверное пора освобождаться от этих отношений. ':roll:'

ого, у вас крепкие нервы...я уже давно сковородкой избила, только не сынка, а мамку :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
calientepollas писал(а):
можно ведь быть счастливым и без штампа...я почему спрашиваю, когда такие темы возникают (здесь или среди друзей), я никогда не могу понять до конца, от чего человек страдает...то ли действительно хочет личного счастья, то ли просто зубы сводит от отсутствия штампа в паспорта и наличие оного у всех остальных, то есть не хватает самого факта юридического, ну и платья, торта, фотоальбома и прочей атрибутики...

а знаете, я считаю, что свальба, торт и прочая атрибутика и нафиг не нужна, но вот в ЗАГС сходить
это очень желательно... и есть разница между сожительством и законным браком ИМХО

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):

есть и такие.

Я писала немного не о том.По теме- безусловно, замуж выйти реально в любом возрасте, об этом здесь масса позитивных примеров.Просто фанатичную идею "лучше позже, но лучше" считаю абсурдной. Поскольку у нас часто все доходит до крайностей, то сейчас часто девочек, вступающих в брак рано (20-22) как- то огульно стали считать необразованными неудачницами, которым в жизни ничего не светит, кроме как " босая, беременная, на кухне".На мой взгляд, если рядом надежный спутник, хорошее образование, минимальная материальный база и хорошие перспективы-надо жениться, и плодиться, и путешествовать, и образовываться, и рости дальше вместе, семьей.

Сообщение Добавлено:  
хороших кобелей разбирают ещё щенками :-)
у девушек с возрастом повышаются требования к мужикам, у мужиков на тот счет немножко другая точка зрения, я щас буду страшные вещи рассказывать, но не обобщая. только то, что сама слышала
у меня много знакомых парней. после 30. не женатых
" познакомишься с девушкой, приведешь в компанию, а она уже была и с этим, и с тем и ещё вон с тем..."
"... если до 30 девушка ни разу не была замужем, не имела продолжительных отношений, не рожала, наталкивает на мысль, почему её такую хорошую и красивую до сих пор никто не взял..."
в общем в итоге, у одного знакомого гуляли на свадьбе буквально 2 недели назад, женился на девушке с ребенком от 1го брака, прекрасные люди, хорошая девушка, не заморочная. все у них будет отлично
и ещё
очень наивно полагать, что наличие финансовой и прочей независимости, офигительной внешности, 7ми пядей во лбу, хорошей работы и пр - залог того, что девушка будет привлекательной для мужиков, именно для создания семьи. я бы сказала, даже наоборот.
Если есть "редактировано" (пардон модераторы, из песни слов не выкинешь :-) ), по научному - развитое женское начало, то и мужики толпами будут виться около такой и в 20, и в 40, и в 60, даже если 120-120-120 и трое детей))), а если нет, то хоть поселись в салоне красоты, никто не позарится))

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Vali писал(а):

ого, у вас крепкие нервы...я уже давно сковородкой избила, только не сынка, а мамку :-)

а смысл? что это изменит в сыне теперь? её надо было в 18 лет связывать, а сына насильно отселять... ну или типа того :smile:

вот и ещё один потерянный для семейной жизни холостяк :nez-nayu: а может и на него найдется любительница

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
calientepollas писал(а):

:-) я её даже не видела ни разу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов