"Я действительно получаю много сценариев, которые мне шлют, где все в основном хотят, чтобы я играл Эрика из "Настоящей крови" с той лишь разницей, что героев зовут иначе и фильм называется по-другому."
"Мне неинтересно это. Я не хочу играть персонажа, которого я играл в течении четырех лет для сериала, у которого измененное имя и он зомби, а не вампир."
Александр, исполняющий роль Эрика Нортмана, имеет много горячих и обеспокоенных поклонников, объясняет, что интересная роль для него это та, которая представляет грани его личности.
"Хоть это и странно, но я всегда играю себя, просто с разных сторон." - говорит он. "Если я читаю сценарий и не нахожу связи с персонажем, если я не могу найти героя со страниц в моей душе, тогда я просто не способен выполнить эту работу хорошо."
Но, в тоже время, Александр признается, что его немного пугает тенденция, когда его поклонники - и иногда потенциальные режиссеры - путают его личность с воплощенным экранным персонажем.
"Я ощущаю, что потенциальной проблемой становится то, что ты играешь героя, в этой индустрии и люди начинают ассоциировать тебя с ним, забывая, кто ты и что ты можешь сделать ещё."
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Анна Пакуин в Health Magazine. Июнь 2011
Оскароносная актриса Анна Пакуин, во всем мире более известная по ролям Роук в трилогии "Люди-Х" и Сьюки Стэкхаус в сериале HBO "Настоящая кровь" снялась фотосессии для июньского номера глянцевого издания Health Magazine и ответила на несколько вопросов.
Первое, что делает Анна, проснувшись утром: "Открываю дверь, чтобы впустить своих собак – Банджо и Сплэша". Любимая песня: "Bad Romance" Lady Gaga. Анна хотела бы завести детей, но не в ближайшем будущем. Любимое украшение – обручальное кольцо. Любимый фильм – "Отступники" Мартина Скорсезе. Любимое место Анны в доме – кровать. На вопрос, как актриса расслабляется, Анна ответила, что принимает ванны и берет с собой ноутбук. Она счастлива в браке (муж актрисы – ее партнер по сериалу "Настоящая Кровь" - Стив Мойер), и всем рекомендует вступать в брак. Плюсы своей работы: "Люблю сниматься обнаженной". Минусы: "Иногда я настолько устаю, что едва могу открыть глаза. Обычно это происходит в 4 утра".
"Настоящая кровь" возвращается с четвертым сезоном в июне. У нас вопрос на засыпку: а ты знаешь свою собственную группу крови?
"Нет.. Это отвратительно.. Я же должен! Безумие. Не помню.. Мой врач точно знает. А вообще даже Билл, с которым я уже сроднился за эти годы, по-моему тоже не знает, какая у него любимая группа крови!"
Тебе становится плохо при виде крови? Даже искусственной крови на съемочной площадке?
"Нет. Но раньше бывало. Этот сериал стер все страхи. Когда-то, я бы скорее пробежал марафон, чем взглянул бы на ободранную коленку своего ребенка. Возможно, я бы даже упал в обморок от вида его крови. Теперь после четырех лет в сериале, я, черт побери, даже получаю удовольствие при виде крови. И вкушая ее. (Смеется.) Особенно, если на самом деле это что-то сладкое и с клубничным вкусом! Проходит время и ты просто ты учишься получать от всего даже липкого - только удовольствие."
Клыки – это страшно, но забавно. А чего ты боишься в реальной жизни?
"Что что-то случится с моими детьми. Что моя семья пострадает. Я волнуюсь о том, что что-то может забрать у меня любимых людей. Или меня у них."
Как-то тебя процитировали, сказав, что однажды ты считал себя атеистом, но у тебя был опыт, который изменил твои взгляды. Что случилось? Что-то сверхъестественное?
"Это было до "НК" - это не было связано с "НК". Я снимался в сериале в Англии о герое с реальной внутренней жизнью. Странная ирония заключалась в том, что этот персонаж во многом походил на Сьюки. Когда этот персонаж прикасается к тебе, он чувствует эмоции, которые ты испытываешь в данный момент. Мне понравилась эта роль, она была красиво написана, но я не верил в подобные вещи. Но во время исследований я познакомился с целым рядом людей, которые изменили мои взгляды на жизнь. Это заставило меня переоценить вещи. Я просто перестал не верить."
В прошлом ноябре ты женился на своей коллеге, Анне Пэкуин. Сложно ли поддерживать семью, работая вместе?
"Мы всегда друг друга знали именно в таком сценарии, когда каждый день вместе работаем и видим друг друга. Когда мы не вместе на съемочной площадке, то нам приходится привыкать. Знаете: "Привет, что сегодня делаешь на работе?" "Да я тут с одной вампиршей, а что делаешь ты?". Или когда что-то происходит с ней и другим персонажем или со мной и другим персонажем. Мы - команда, мы муж и жена, и мы поддерживаем друг друга в том, что делаем, но иногда это выглядит так: "Давай все выясним: сегодня ты снимаешься в постельной сцене с одним из моих лучших друзей!" И тебе просто нужно смириться с этим – я говорю, как все. Но ведь такая ситуация возникает не у всех, не так ли? (Смеется.)" Ты также отец, у тебя есть два ребенка от предыдущего брака. Сложно ли объединять семьи?
"Мои дети просто замечательные. Ключевым моментом здесь является то, что не следует заставлять детей что-то делать. Пусть они проходят через это так, как они могут. Когда я начал работу над проектом, я был один, на протяжении полутора лет. И они познакомились с Анной как с моей девушкой. Не было причин, чтобы не принять ее. Моя дочь живет здесь, мой сын – в Лондоне. Каждые выходные, по возможности, мы встречаемся."
Ты и другие вампиры постоянно снимаете футболки. Как кровопийцы поддерживают такую замечательную форму? У тебя внушительные мышцы.
"На самом деле, нет!!! Но так приятно это услышать! Не думаю, что у многих в сериале идеальный пресс. Но у нас есть Райан Квантен (играет Джейсона Стэкхауса) в сериале, вот у него действительно самое наверное идеальное телосложение на планете. Он ест гамбургеры и всё, что бы хотел съесть я, если бы не следил за фигурой, и всё равно сохраняет форму, до которой нам всем пахать и пахать! Но я пашу. Хожу в зал. У меня есть личный тренер. Я тренируюсь 3 раза в неделю. Еще бегаю."
Тебе пришлось отказаться от этого восхитительного английского пива в пользу правильного питания и плоского живота?
"Да. К сожалению. Важно не только обременять себя физическими нагрузками, важно и правильно питание. Я сижу здесь и разговариваю с вами, а сам ем салат с тунцом. Когда приходится постоянно играть персонажа в хорошем теле, о хлебе и картофеле приходится забыть. Я англичанин, у меня в крови каждое утро есть сэндвичи с беконом. Но осознавая, что мне надо будет раздеваться, мысли о сэндвичах с беконом приходится отбрасывать."
Ты сыграл с Полом Беттани в мистическом триллере "Пастырь", твой персонаж - обычный смертный, пытающийся дать отпор – ого – вампирам-убийцам. Каково это избегать, чтобы тебя покусали, хотя обычно кусаешь ты?
"Я оценил твой потрясный каламбур! Это был один из проектов с действительно хорошим сценарием и персонажами. Это небольшая роль, но очень забавная. Я не вампир, а тот, кто находится под влиянием вампиров... А вообще создается впечатление, что на данный момент я не могу связать себя ни с чем, у чего нет острых зубов."
Где и когда ты почувствовал себя самым счастливым?
"Прошлым летом, мы с Анной направились на ранчо, и я помню, мы пошли на одну из тех прогулок, когда вы взбираетесь в горы, а потом оказываетесь на восхитительно приготовленном завтраке в хижине, где ковбои поют вокруг костра. На обратном пути мы остановились на вершине невероятно красивого озера. Сложно представить, что когда-либо я был счастливее."
Стивен, тебе 41. Каково это стареть в Голливуде?
"Я рад тому, где я сейчас. В 30 лет я занимался тем, что пытался преодолеть те разрушения, что причинил себе в 20. К тому времени, как я подобрался к 40, я наконец почувствовал, что избавился от всего того, что носил с собой долгое время, на личном уровне. Добраться до того места, где я сейчас, мне многого стоило, и я счастлив быть здесь."
Где ты видишь себя через 10 лет?
"Я стою на третьем этаже своего дома и смотрю, как перекатываются волны в океане. Надеюсь, я буду в том же положении через 10 лет, в той же ситуации и таким же счастливым."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1