Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 50 из 92  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Настоящая кровь"
Сообщение Добавлено:  
Новые кадры 4 сезона

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новые кадры 4 сезона :ki_ss: Хойт такой довольный, покусанный :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
safr-lena писал(а):
Новые кадры 4 сезона :ki_ss: Хойт такой довольный, покусанный :-)

ага,как обожравшийся котяра :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena
спасибо за фоты :ro_za:
Билл такой матерый :men: он случаем не место короля вампиров займет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
:ki_ss: :ro_za:

да, Билл смотрю конкретно закрепился :hi_hi_hi: королем не будет, а вот в свите скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
три минуты первой серии 4 сезона!!! (пока доступно только в таком качестве)

Дедушку Сьюки играет Гэри Коул.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Александр Скарсгард для “Interview Magazine”

Изображение

"Я действительно получаю много сценариев, которые мне шлют, где все в основном хотят, чтобы я играл Эрика из "Настоящей крови" с той лишь разницей, что героев зовут иначе и фильм называется по-другому."

"Мне неинтересно это. Я не хочу играть персонажа, которого я играл в течении четырех лет для сериала, у которого измененное имя и он зомби, а не вампир."

Александр, исполняющий роль Эрика Нортмана, имеет много горячих и обеспокоенных поклонников, объясняет, что интересная роль для него это та, которая представляет грани его личности.

"Хоть это и странно, но я всегда играю себя, просто с разных сторон." - говорит он. "Если я читаю сценарий и не нахожу связи с персонажем, если я не могу найти героя со страниц в моей душе, тогда я просто не способен выполнить эту работу хорошо."

Но, в тоже время, Александр признается, что его немного пугает тенденция, когда его поклонники - и иногда потенциальные режиссеры - путают его личность с воплощенным экранным персонажем.

"Я ощущаю, что потенциальной проблемой становится то, что ты играешь героя, в этой индустрии и люди начинают ассоциировать тебя с ним, забывая, кто ты и что ты можешь сделать ещё."

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новое промо к 4 сезону "Breaking Up Sucks". :co_ol:

Эрик: "Sookie, you are MINE!" Оооо сказал, не думала, что услышу это от него :-)

Всем нужна Сьюки :-) Билл - гулёна :-)

Видео!

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Раненный Эрик, 10 серия.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):

обложка :sh_ok: обалденная! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Эрик: "Sookie, you are MINE!"

аааа,голос такой клевый :zvez_ochki: :ki_ss:
safr-lena писал(а):
Билл - гулёна :-)

ага,смотрю у Билла подруженция появилась рыжая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Анна Пакуин в Health Magazine. Июнь 2011

Оскароносная актриса Анна Пакуин, во всем мире более известная по ролям Роук в трилогии "Люди-Х" и Сьюки Стэкхаус в сериале HBO "Настоящая кровь" снялась фотосессии для июньского номера глянцевого издания Health Magazine и ответила на несколько вопросов.

Первое, что делает Анна, проснувшись утром: "Открываю дверь, чтобы впустить своих собак – Банджо и Сплэша".
Любимая песня: "Bad Romance" Lady Gaga.
Анна хотела бы завести детей, но не в ближайшем будущем.
Любимое украшение – обручальное кольцо.
Любимый фильм – "Отступники" Мартина Скорсезе.
Любимое место Анны в доме – кровать.
На вопрос, как актриса расслабляется, Анна ответила, что принимает ванны и берет с собой ноутбук.
Она счастлива в браке (муж актрисы – ее партнер по сериалу "Настоящая Кровь" - Стив Мойер), и всем рекомендует вступать в брак.
Плюсы своей работы: "Люблю сниматься обнаженной".
Минусы: "Иногда я настолько устаю, что едва могу открыть глаза. Обычно это происходит в 4 утра".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
safr-lena писал(а):

обложка :sh_ok: обалденная! :co_ol:

Да уж, Саша крут..взгляд :co_ol: обложка необычная, такой металлик..я вообще сначала подумала, что это старое издание, а нет - июнь 2011.

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
На вопрос, как актриса расслабляется, Анна ответила, что принимает ванны и берет с собой ноутбук.

я так один утопила :-)
nastya007 писал(а):

смело :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
nastya007 писал(а):

смело :rolleyes:

она попала как раз по адресу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Стивена Мойер для журнала WebMD

Изображение
Изображение

"Настоящая кровь" возвращается с четвертым сезоном в июне. У нас вопрос на засыпку: а ты знаешь свою собственную группу крови?

"Нет.. Это отвратительно.. Я же должен! Безумие. Не помню.. Мой врач точно знает. А вообще даже Билл, с которым я уже сроднился за эти годы, по-моему тоже не знает, какая у него любимая группа крови!"

Тебе становится плохо при виде крови? Даже искусственной крови на съемочной площадке?

"Нет. Но раньше бывало. Этот сериал стер все страхи. Когда-то, я бы скорее пробежал марафон, чем взглянул бы на ободранную коленку своего ребенка. Возможно, я бы даже упал в обморок от вида его крови. Теперь после четырех лет в сериале, я, черт побери, даже получаю удовольствие при виде крови. И вкушая ее. (Смеется.) Особенно, если на самом деле это что-то сладкое и с клубничным вкусом! Проходит время и ты просто ты учишься получать от всего даже липкого - только удовольствие."

Клыки – это страшно, но забавно. А чего ты боишься в реальной жизни?

"Что что-то случится с моими детьми. Что моя семья пострадает. Я волнуюсь о том, что что-то может забрать у меня любимых людей. Или меня у них."

Как-то тебя процитировали, сказав, что однажды ты считал себя атеистом, но у тебя был опыт, который изменил твои взгляды. Что случилось? Что-то сверхъестественное?

"Это было до "НК" - это не было связано с "НК". Я снимался в сериале в Англии о герое с реальной внутренней жизнью. Странная ирония заключалась в том, что этот персонаж во многом походил на Сьюки. Когда этот персонаж прикасается к тебе, он чувствует эмоции, которые ты испытываешь в данный момент. Мне понравилась эта роль, она была красиво написана, но я не верил в подобные вещи. Но во время исследований я познакомился с целым рядом людей, которые изменили мои взгляды на жизнь. Это заставило меня переоценить вещи. Я просто перестал не верить."

В прошлом ноябре ты женился на своей коллеге, Анне Пэкуин. Сложно ли поддерживать семью, работая вместе?

"Мы всегда друг друга знали именно в таком сценарии, когда каждый день вместе работаем и видим друг друга. Когда мы не вместе на съемочной площадке, то нам приходится привыкать. Знаете: "Привет, что сегодня делаешь на работе?" "Да я тут с одной вампиршей, а что делаешь ты?". Или когда что-то происходит с ней и другим персонажем или со мной и другим персонажем. Мы - команда, мы муж и жена, и мы поддерживаем друг друга в том, что делаем, но иногда это выглядит так: "Давай все выясним: сегодня ты снимаешься в постельной сцене с одним из моих лучших друзей!" И тебе просто нужно смириться с этим – я говорю, как все. Но ведь такая ситуация возникает не у всех, не так ли? (Смеется.)"

Ты также отец, у тебя есть два ребенка от предыдущего брака. Сложно ли объединять семьи?

"Мои дети просто замечательные. Ключевым моментом здесь является то, что не следует заставлять детей что-то делать. Пусть они проходят через это так, как они могут. Когда я начал работу над проектом, я был один, на протяжении полутора лет. И они познакомились с Анной как с моей девушкой. Не было причин, чтобы не принять ее. Моя дочь живет здесь, мой сын – в Лондоне. Каждые выходные, по возможности, мы встречаемся."

Ты и другие вампиры постоянно снимаете футболки. Как кровопийцы поддерживают такую замечательную форму? У тебя внушительные мышцы.

"На самом деле, нет!!! Но так приятно это услышать! Не думаю, что у многих в сериале идеальный пресс. Но у нас есть Райан Квантен (играет Джейсона Стэкхауса) в сериале, вот у него действительно самое наверное идеальное телосложение на планете. Он ест гамбургеры и всё, что бы хотел съесть я, если бы не следил за фигурой, и всё равно сохраняет форму, до которой нам всем пахать и пахать! Но я пашу. Хожу в зал. У меня есть личный тренер. Я тренируюсь 3 раза в неделю. Еще бегаю."

Тебе пришлось отказаться от этого восхитительного английского пива в пользу правильного питания и плоского живота?

"Да. К сожалению. Важно не только обременять себя физическими нагрузками, важно и правильно питание. Я сижу здесь и разговариваю с вами, а сам ем салат с тунцом. Когда приходится постоянно играть персонажа в хорошем теле, о хлебе и картофеле приходится забыть. Я англичанин, у меня в крови каждое утро есть сэндвичи с беконом. Но осознавая, что мне надо будет раздеваться, мысли о сэндвичах с беконом приходится отбрасывать."

Ты сыграл с Полом Беттани в мистическом триллере "Пастырь", твой персонаж - обычный смертный, пытающийся дать отпор – ого – вампирам-убийцам. Каково это избегать, чтобы тебя покусали, хотя обычно кусаешь ты?

"Я оценил твой потрясный каламбур! Это был один из проектов с действительно хорошим сценарием и персонажами. Это небольшая роль, но очень забавная. Я не вампир, а тот, кто находится под влиянием вампиров... А вообще создается впечатление, что на данный момент я не могу связать себя ни с чем, у чего нет острых зубов."

Где и когда ты почувствовал себя самым счастливым?

"Прошлым летом, мы с Анной направились на ранчо, и я помню, мы пошли на одну из тех прогулок, когда вы взбираетесь в горы, а потом оказываетесь на восхитительно приготовленном завтраке в хижине, где ковбои поют вокруг костра. На обратном пути мы остановились на вершине невероятно красивого озера. Сложно представить, что когда-либо я был счастливее."

Стивен, тебе 41. Каково это стареть в Голливуде?

"Я рад тому, где я сейчас. В 30 лет я занимался тем, что пытался преодолеть те разрушения, что причинил себе в 20. К тому времени, как я подобрался к 40, я наконец почувствовал, что избавился от всего того, что носил с собой долгое время, на личном уровне. Добраться до того места, где я сейчас, мне многого стоило, и я счастлив быть здесь."

Где ты видишь себя через 10 лет?

"Я стою на третьем этаже своего дома и смотрю, как перекатываются волны в океане. Надеюсь, я буду в том же положении через 10 лет, в той же ситуации и таким же счастливым."

Сообщение Добавлено:  
Ещё фото Саши для “Interview Magazine” О, Бооооже :co_ol: :ki_ss: :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena
Он превзошел сам себя :sh_ok:
Такой взгляд,ухх,роковой мужчина :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень

Такой сет, первый раз у него вижу, взгляд насквозь проходит, а потом он ещё хочет чтобы о нем не писали - сексуальный и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Реклама True Blood

В Лос-Анджелесе наблюдают рекламу нового сезона в таком виде. А у нас??? Только СТС :-)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 50 из 92  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов