Маска писал(а):
Девочки,а какого это,жить в гостинке. Ситуация такая:я беременна,сейчас пока у мамы. Через 3 месяца переезжаем с мужем в гостинку. Я реально боюсь! Доводилось несколько раз побывать в гостях у тех,кто там живет. Пока шла к квартире-молилась чтоб вышла живая и здоровая. Какие то люди сидят в коридоре. Кто-то орет что убьет кого-то... Как жить то там? Мне страшно. Рассказывали,что выйти из подъезда и увидеть лужу крови-обычное дело. Может поднапрячься и лучше снять квартиру? А то прибьют ненароком...
я, будучи студенткой, год прожила в гостинке на Кирова, 62 кажется (точно номер уже не помню).
это ужас...
никогда неработающий лифт, темный коридор с одной одинокой лампочкой в конце коридора, на вытянутой руке ключ от двери, чтобы в случае чего ткнуть им в глаз, а какие-то непонятные личности, шарахающиеся днем и ночью (хотя вру - ночью я не рискнула ни разу выйти), крики "убью, зараза", пожар за стенкой у соседей, тараканы, лезущие со всех щелей,
вонь хроническая и везде, сырость (выкинула коробку зимних вещей, т.к они тупо покрылись плесенью за лето),
ну и надо смириться, что сосед снизу любит слушать шансов в 6 утра на всю катушку, соседи слева сначала будут 2часа друг друга убивать, а потом часа 2 бурно мириться (что лучше иногда даже не знаю), сосед сверху не любит выносить мусор, он просто его выкидывает в окно, когда захочет, белье сушить придется дома и задыхаться от сырости, потому что если вывесить на сушку за окном, то даже повторная стирка уже не спасет...
ну и еще много всего )))
никто и никогда не переубедит меня, что в гостинке жить нормально.
это ненормально, просто иногда нет выбора...P.S. да и кстати, пожар у соседей за стеной и лужа крови в подъезде - были последней каплей в этой эпопее...