Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жить в гостинке
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Baby doll писал(а):
Йева писал(а):
Отдаленный район от чего? Если работа рядом, то вообще супер!

отдаленный от центра города.
Тихо туманы все-таки не проблема ибо имеют место быть во всех районах города, а вот вечно идущий из труб черный дым (вижу когда проезжаю через этот район в сторону шаморы) лично у меня вызывает ужас. А, кстати, вот еще один плюс - близость шаморы :hi_hi_hi:

Да в центр-то зачем ехать, если у самих все рядом :nez-nayu: дым...ну идет, в центре воздух точно не чище, про луговую вообще молчу (наблюдала с сопки как над луговой смог висит в безветренную погоду)...
Если судить по чистоте квартиры (точнее по образованию грязи в ней), то сейчас на океанской из-за стройки дорог еще хуже...на вторяке так же быстро загрязняется квартира...то есть чистота воздуха примерно на одном уровне....
А насчет туманов не соглашусь, сколько раз мне мама звонила, говороила что на тихой туман, а то и дождь, а на вторяке в это время солнце вовсю :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Baby doll
моей семье лично,центр пока не нужен. ':roll:' Про трубы-мне их с окон не видно и в нашу сторону они не дуют,как окна в начале апреля помыла-так они и чистые :ne_vi_del:.Еще раз повторюсь,мне Вторая речка только нравится,но если нет привязки к району,то зачем ютиться в хруще 40-ка метровом,если можно как"белый человек"спать в своей спальне,ребенок в своей. и готовить в нормальной по метражу кухне. Наркоманы,алкаши-да,есть. А где их нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а туманы ,да-это бич Тихой :-(
Но как то мы ушли от темы :rolleyes: Она плавно переросла в-"неудачники,живущие на Тихой" :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
irchik писал(а):
Наркоманы,алкаши-да,есть. А где их нет?

не, ну есть такие районы, где подобных личностей минимум. В районе шилкинской, толстого, бестужева например.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll
да?а мне только вчера подружка с Шилкинской жаловалась,что у них алкашня площадку детскую заср...
кстати,там и квартиры на порядок выше стоят,чем на Тихой.

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
Baby doll
да?а мне только вчера подружка с Шилкинской жаловалась,что у них алкашня площадку детскую заср...
кстати,там и квартиры на порядок выше стоят,чем на Тихой.

Не живу там, просто считаю этот район довольно приличным и удобным. А то что кВ там дороже, так и 1-комнатные кВ дороже гостинок, тут же это обсуждается, сравнивается.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll
а я согласна,что те районы,которые вы перечислили очень удобные, особенно когда работа с центром связана.
Тема -жизнь в гостинке,специально перечитала,девочки многие пишут-что в принципе жить можно, самое главное- когда это свое,а значит можно планировать дальнейшее расширение жилплощади :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
irchik
Ну естественно своя гостинка лучше чем съемная квартира, кто бы спорил. Человек то в общем к любым условиям приспоспбливается при необходимости.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Baby doll писал(а):
irchik писал(а):

не, ну есть такие районы, где подобных личностей минимум. В районе шилкинской, толстого, бестужева например.

:hi_hi_hi: Вы думаете, наркоманы и алкаши ВЫБИРАЮТ районы и места обитания???? Чем же им тогда нравится Тихая??? И не нравится Шилкинская??? ;;-))) Странно... По-моему, они - ВЕЗДЕ...

От себя уже писала, что живу на Тихой в гостинке - уже семь лет - соседи - СУПЕР, этаж чистый, никогда проблем не было с насекомыми и прочей живностью...

НО! Недавно довелось подняться выше этажом (я живу на втором - поднялась на третий) - если честно, офигела... просто кошмар... нарки сидят по стенке, крики, шум, грязь...Как еще меня не убили...

Так вот о чем я хочу сказать - вы тут о РАЙОНАХ говорите, а в принципе в ЭТАЖАХ может быть разница! :-)
И не только в гостинке... И не только на Тихой... :)
Хотя со всеми соглашусь, что гостинка - не вариант для проживания... Если есть возможность обойтись - только ЗА! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
Гостинка гостинке рознь - главное СОСЕДИ !!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Айсидора писал(а):

:co_ol: Согласна! И мне с ними повезло! т-т-т... :rolleyes: Равно и в хорошем районе и доме может приключиться Ад... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пузинка писал(а):
Айсидора писал(а):

:co_ol: Согласна! И мне с ними повезло! т-т-т... :rolleyes: Равно и в хорошем районе и доме может приключиться Ад... :nez-nayu:

а какие соседи, те что снизу,те что сверху или те что с боку? тут если в одной квартире клопы,так и по всему стояку будут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Baby doll писал(а):
irchik писал(а):

в районе Шилкинской нету? ':roll:'
не смешите...... :men:

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Забыла написать, то наша гостинка по сути таже однокомнатная, у нас кухня больше, чем у моей подруге в двушке, только балкона нет, и это большой минус. раньше не подставляла как без балкона жить можно, оказывается можно :-)

Снимала в студенчестве гостинку в вашем доме. Наверное это лучшие гостинки в городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Baby doll писал(а):
Ssivv писал(а):
Забыла написать, то наша гостинка по сути таже однокомнатная, у нас кухня больше, чем у моей подруге в двушке, только балкона нет, и это большой минус. раньше не подставляла как без балкона жить можно, оказывается можно :-)

Снимала в студенчестве гостинку в вашем доме. Наверное это лучшие гостинки в городе.

дааа... то, что нет балкона, конечно, очень напрягает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
а мы на окатовой 20 жили,вот недавно прям переехали, нормально, :nez-nayu: И даже тараканов не было.

Контингент конечно шокирующий, но опять таки повторюсь ничего криминального не было.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
а какие соседи, те что снизу,те что сверху или те что с боку? тут если в одной квартире клопы,так и по всему стояку будут :ps_ih:

Да в принципе все беспроблемные, т-т-т... :ne_vi_del: И даже напротив... Общаемся, все адекватные... Сверху только иногда по ночам мебель двигают... :-)

Про клопов не знаю, но тут уж как повезет - никто не застрахован - это факт. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
я снимала гостинку на угольной в 2002 году. недолго... 2 мес...
у моих соседей за стеной телевизор волшебный был. он то без звука вообще работал, то (когда они по нему кулаком били) орал во всю мощь. стены там похоже из картона. слышимость ппц. я ложилась по ночам поперек дивана и долбила им в стену ногами. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Маска писал(а):
Девочки,а какого это,жить в гостинке. Ситуация такая:я беременна,сейчас пока у мамы. Через 3 месяца переезжаем с мужем в гостинку. Я реально боюсь! Доводилось несколько раз побывать в гостях у тех,кто там живет. Пока шла к квартире-молилась чтоб вышла живая и здоровая. Какие то люди сидят в коридоре. Кто-то орет что убьет кого-то... Как жить то там? Мне страшно. Рассказывали,что выйти из подъезда и увидеть лужу крови-обычное дело. Может поднапрячься и лучше снять квартиру? А то прибьют ненароком...

я, будучи студенткой, год прожила в гостинке на Кирова, 62 кажется (точно номер уже не помню).
это ужас...
никогда неработающий лифт, темный коридор с одной одинокой лампочкой в конце коридора, на вытянутой руке ключ от двери, чтобы в случае чего ткнуть им в глаз, а какие-то непонятные личности, шарахающиеся днем и ночью (хотя вру - ночью я не рискнула ни разу выйти), крики "убью, зараза", пожар за стенкой у соседей, тараканы, лезущие со всех щелей,
вонь хроническая и везде, сырость (выкинула коробку зимних вещей, т.к они тупо покрылись плесенью за лето),
ну и надо смириться, что сосед снизу любит слушать шансов в 6 утра на всю катушку, соседи слева сначала будут 2часа друг друга убивать, а потом часа 2 бурно мириться (что лучше иногда даже не знаю), сосед сверху не любит выносить мусор, он просто его выкидывает в окно, когда захочет, белье сушить придется дома и задыхаться от сырости, потому что если вывесить на сушку за окном, то даже повторная стирка уже не спасет...
ну и еще много всего )))
никто и никогда не переубедит меня, что в гостинке жить нормально.
это ненормально, просто иногда нет выбора...

P.S. да и кстати, пожар у соседей за стеной и лужа крови в подъезде - были последней каплей в этой эпопее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Rain Belt писал(а):
Olesenok писал(а):
один бред про гостинки рассказывают :roll: не так страшен черт, как его малюют :wink:
многие вон девчонки с форума живут и все нормуль :P
драки и гульбища у всех бывают :roll: у нас в квартире сверху музыку до 4 утра могут слушать :evil: а снизу семейка алкашня как раз в 5 утра просыпается и попойка начинается :evil: :evil: :evil: или допьются до того, что к нашу квартиру начинают своим ключом открывать :evil: :evil: :evil:
или, когда ребенок спит, по батареям тарабанят, так как им черти уже мерещатся :evil: :evil: :evil:

Я в отпаде... "Бред про гостинки рассказывают" и тут же куча "гостиничных" кошмаров..
Ну, конечно, человек ко всему привыкает. :shock:

Лена, к этому привыкнуть невозможно...
я до сих пор при слове "гостинка" вздрагиваю.
просто я так понимаю речь идет именно о гостинках, 2-х подъездных, 10 этажных монстрах.
потому что есть еще гостинки с кухнями - там тоже ничего хорошего, но все же не так страшно,
есть дома по типу коммунальных квартир, на 1 речке есть в 5-этажке комнаты - там еще худо бедно можно жить,
но идти в настоящую гостинку с лялечкой - это кошмар, не позовидуешь (((
мне кажется лучше сдавать ее, доплачивать и снимать 1-комн квартиру, разница не настолько велика,
чтобы травмировать свою и ребенкину психику.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов