Девы, можно я тут на минуточку прерву ваш спор и как обычно попрошу совета (видать у меня на лбу написано "наивная дурочка")....
Короче, сдала я месяц назад свою 2-х комнатную в новострое с мебелью за 20 (только не кидайте в меня тапками- посмотрела на Фарпосте и сдала по средней). Первые были агенства, но я поддалась на уговоры одного "несчастного" мужчинки (плакался, что устал жить по гостиницам, агенства показывают клоповники-да ещё и 80% хотят, жена с Хабаровска достала-мол быстрей кв. ищи и всё в таком духе). Короче, я как обычно пожалела на свою голову. А и ещё, он слёзно просил увезти часть мебели, мол у него с кв. в Хабаре нужно перевезти сюда. Я согласилась, но мы обговорили, что вывозить мебель-это его головная боль, а не моя. Когда приехала его жена, у них видать планы изменились и они решили, что за машину и за грузчиков должна платить я. И тут мне пришлось с ними довольно таки грубо поговорить. Они вроде всё поняли и почему-то обиделись на меня. Ладно, это проехали. Тут время подходит 13-ое число-время платить за второй мес......13, 14, 15-ое тишина, 16-го я звоню, а он мне, мол денег пока нет, будут в конце нед. Не ой, ошибочка вышла!, не предупредил заранее......короче, я жду конец недели, думаю возьму деньги и серьёзно поговорю. Звонит он мне вчера вечером и говорит, что можно приезжать завтра ву любое время....Я собралась ехать в обед-звоню им, а он мне мол нас нет дома, будем неизвестно когда

Я прошу перезвонить мне....он звонит в 19-30.....я еду. Захожу в кв., а там киса.....я спрашиваю, а что не предупредили (я то в принципе не против, но мне кажется это надо обговаривать). А он, а что тут такого....
Вот что делать? Он мне ещё-что буду платить с 15-го по 20-ое.....а я как лузер стою и головой киваю. А сейчас всё переварила и думаю, как его спровадить от туда?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)