sweety-wetty писал(а):
Мой молодой человек не хочет на мне женится.
Не хочет свадьбы, не хочет детей. Он не говорит это прямым текстом, но я чувствую это. Я вижу...
В целом отношения у нас хорошие. Мы любим друг друга, он заботится обо мне, помогает мне материально, я чувствую, что он меня любит, и он всячески мне это доказывает, все здорово. Мы вместе проводим все наше свободное время, нам вместе очень интересно, мы просто "дышим" друг другом, можно так сказать. Вот как в сказке, честное слово.
....Мы вместе давно, проверили наши отношения, вместе живем, что еще надо? Он говорит рано, а что рано не понятно. Говорит денег нету - но зачем устраивать какой то шик - нам этого не надо, мы не такие люди. ......Но ведь сейчас и так все хорошо! И пусть что мы живем не отдельно - все у нас будет. Но ведь главное у нас есть - у нас есть наша любовь!
И я не чувствую что меня используют и т.д., потому что он очень мне помогает, любит, заботится, это видно. Если бы я это не чувствовала я бы с ним не жила - я человек очень чувствительный, мне очень важны эмоции. но почему он так боится будущего?
.....Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.
Что делать :(
Ну прям слово в слово обо мне! Прям под копирку они это говорят, а мы интерпретируем, что ли??
Я 6!! лет маялась этими мыслями и раздумьями. И вроде все хорошо, но вот что-то все же не то.. Теперь точно знаю - все просто, не женится, потому что не хочет. Не хочет быть вашим мужем, не видит вас своей женой..вот и все, и не надо рассуждать о страхе ответственности или еще чего-то придумывать и усложнять.
как только он встретил СВОЮ женщину, решение принял о женитьбе через два месяца.
МОЙ мужчина МЕНЯ уговарил выйти за него, отвез в ЗАГС и организовывал свадьбу. Наверное у вас есть два выхода: затащить таки его в ЗАГС каким-либо способом, либо отпустить ситуацию, времени у вас валом. Удачи