Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он не хочет женится!
Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
horticia писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Ребенок должен быть плодом любви и осознанным выбором ДВОИХ.

И еще у этих ДВОИХ должна быть своя жилплощадь + стабильная з/п

Вы хотите всего и сразу. Так не бывает. По вашему получается, что о детях до 30 лет можно даже и не мечать. Вообще вы слышали такое выражение - "Дитя от бога"? То есть ребенок, зачатый не по плану, а по большой любви. От любви, я вам скажу, рождаются красивые умные дети. А вот по плану... всё остальное.

почему стабильная зп+ квартира это нереально :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Дарданелла писал(а):
Вообще вы слышали такое выражение - "Дитя от бога"? То есть ребенок, зачатый не по плану, а по большой любви.

:-) или отсутствия контрацептивов.

а сколько женщин ищут в поисковиках- как обхитрить мужчину и забеременеть и тд :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Солнечный денекВы чисты и невинны...
да да :an_gel: :-)
Anna-Maria писал(а):
Истории из серии " милый, сегодня безопасный день, или милый, я пью таблетки" Вы не слышали?
если НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ, то будешь предохраняться сам, презиками. А не станешь полагаться исключительно на женщину :men:
Anna-Maria писал(а):
Я вообще- то за РАВНУЮ ответственность партнеров в процессе зачатия.Но равную ответственность в этом вопросе понимаю так: либо ОБА партнера хотят и планируют ребенка, либо качественно предохраняются.А забеременеть, чтобы " привязать" к себе партнера как- то не честно.
вот именно - оба ответственны. Так почему ж Вы в предыдущем посте писали, что парня там осчастливили отцовством против его воли :ps_ih: ? Если чел ОТВЕТСТВЕНЕН, то это практически невозможно :a_g_a: Тока не надо мне щас рассказывать, как презики рвутся сплошь и рядом именно в нужные дни ;;-))) Пользоваться надо правильно :-)

+ я вас обожаю

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Солнечный денек, а ситуация, когда мужчина доверят женщине, ВЕРЯ, что она предохраняется?
если мужчина не планирует серьезных отношений с этой девушкой, в следствие чего не хочет детей, то о каком доверии ваще может идти речь :ps_ih: ? Если МЧ определился в своих отношениях с девушкой, уверен в их серьезности, то только тогда можно положиться на партнершу в этом вопросе :a_g_a: А то ишь как - жениться не хочу, детей не хочу, но презик натягивать не буду, так как я тебе доверяяяяяюююю :)-(: Вот она безотвественность во всей красе, и глупость.

жесть

Сообщение Добавлено:  
[quote="sweety-wetty"
Но для меня действительно вопрос почему он не хочет женится, даже будучи идеальным со мной. И почему строя наше будущее общее, свадьбы росписи - там нет. Вот вопрос. а не в том что любит или нет. Этого по интеренету не передать.[/quote]

таких как вы- много)
просто ему так удобно)
он видит что вы согласны заниматца сексом с ним когда за стеной родители. если он уедет вы под присмотром родителей. вы чую его вылизываете. он вас кормит планами. вы радуетесь.

как только он встретит ту с которой все захочет- он ускачет за 5 сек)
я верю что он идеальный. и тд.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
sweety-wetty писал(а):
Мой молодой человек не хочет на мне женится.
Не хочет свадьбы, не хочет детей. Он не говорит это прямым текстом, но я чувствую это. Я вижу...
В целом отношения у нас хорошие. Мы любим друг друга, он заботится обо мне, помогает мне материально, я чувствую, что он меня любит, и он всячески мне это доказывает, все здорово. Мы вместе проводим все наше свободное время, нам вместе очень интересно, мы просто "дышим" друг другом, можно так сказать. Вот как в сказке, честное слово.
....Мы вместе давно, проверили наши отношения, вместе живем, что еще надо? Он говорит рано, а что рано не понятно. Говорит денег нету - но зачем устраивать какой то шик - нам этого не надо, мы не такие люди. ......Но ведь сейчас и так все хорошо! И пусть что мы живем не отдельно - все у нас будет. Но ведь главное у нас есть - у нас есть наша любовь!
И я не чувствую что меня используют и т.д., потому что он очень мне помогает, любит, заботится, это видно. Если бы я это не чувствовала я бы с ним не жила - я человек очень чувствительный, мне очень важны эмоции. но почему он так боится будущего?
.....Да, любовь хорошо. Но мне так хочется уверенности что это к чему то ведет. Что мы не прост сожители, а муж и жена.

Что делать :(

Ну прям слово в слово обо мне! Прям под копирку они это говорят, а мы интерпретируем, что ли?? :hi_hi_hi:
Я 6!! лет маялась этими мыслями и раздумьями. И вроде все хорошо, но вот что-то все же не то.. Теперь точно знаю - все просто, не женится, потому что не хочет. Не хочет быть вашим мужем, не видит вас своей женой..вот и все, и не надо рассуждать о страхе ответственности или еще чего-то придумывать и усложнять.
как только он встретил СВОЮ женщину, решение принял о женитьбе через два месяца.
МОЙ мужчина МЕНЯ уговарил выйти за него, отвез в ЗАГС и организовывал свадьбу. Наверное у вас есть два выхода: затащить таки его в ЗАГС каким-либо способом, либо отпустить ситуацию, времени у вас валом. Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Так он не говорит. Все наши темы про это сводятся на нет. Я уже перечитала столько литературы и не могу найти ответ на это. Я не понимаю просто...

как литература...
вы чаго.
вот смотрите. вы живете допусти со мной. я на вас не женюсь. вы меня спрашиваете- нанна почему вы не поженимся. я отвечаю- ты супер детка. но у меня внутр не щелкнуло что ты та с которой я хочу в загс...

вот и все.

как это все можно свести на нет.. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Нанна писал(а):

ну или так можно было сказать, если лаконичнее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
[quote="зуец"

Абамлеть!!!! Жить приживалкой три года у родителей МЧ и считать его идеальным!?!?!? Делать выводы о его порядочности, чистоплотности и прочих параметрах бессмысленно вообще, т.к. человек не на своей территории, а в доме мамо-папы.
Золотая медаль - не признак порядочности.
"Совместная ипотека" - это как? Объясните мне малограмотной о какой совместной ипотеке речь, если отношения не формлены???? Не разведемся 200% - спасибо, поржала :-)
Работает по 17 часов в сутки - уходит в 6, приходит в 23? Где работает, сколько зарабатывает? Что за график такой интересный[/quote]
он супермэн)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
sweety-wetty писал(а):
зуец писал(а):

Абамлеть!!!! Жить приживалкой три года у родителей МЧ и считать его идеальным!?!?!? Делать выводы о его порядочности, чистоплотности и прочих параметрах бессмысленно вообще, т.к. человек не на своей территории, а в доме мамо-папы.
Золотая медаль - не признак порядочности.
"Совместная ипотека" - это как? Объясните мне малограмотной о какой совместной ипотеке речь, если отношения не формлены???? Не разведемся 200% - спасибо, поржала :-)
Работает по 17 часов в сутки - уходит в 6, приходит в 23? Где работает, сколько зарабатывает? Что за график такой интересный

Живем мы вместе полгода. 2,5 года мы просто встречались. Да и знаете ли, не материальное состояние и возможность пойти и купить квартиру делают человека идеальным для кого то.
Я написала не разводимся, а развод. В графе про ипотеку. Что не кинет меня на деньги - вот о чем речь. Совместная ипотека грубо выразилась, я же написала. Что копим вместе, ипотека на него потому что я работаю не официально.

Да, представляете люди могут столько работать. Официальный день в 9 до 6, но только их 6 человек в отделе которые отвечают за одну большую область, поэтому не часто день заканчивается в 6. Я приношу ему еду на работу, и вижу что он действительно там сидит. Вот такой вот интересный график.

Щщщщщастья Вам, женщина.
Жить в 22 года с мужчиной, которому вынуждены носить еду на работу, а он там "сидит" - это капец.

да ты ей завидуешь
она ведь это успевает делать много и тяжело работая :-)

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
ах чувства, ах он хороший. Скольких проблем можно избежать подумав головой, а не сердцем, ну или еще чем. Может и цинично, но в жизни всякое случается...я реалист, поэтому даже будучи в законном браке свою добрачную собственнось менять с доплатой на большее не буду. А уж ипотеку в сожительстве...конечо-да, но тогда надо отдавать себе отчет, что это будет ЕГО собственность, а вы может стать "бывшим членом семьи" (если даже официально замуж за него потом выйдете). мрачненькое у меня настроение т.к. (бывает же такое) буквально вчера позвонила подруга 15!!! лет в счастивом браке...была. Развод, новая жена мужа и она - доверчивая дура с узелком. Дети выросли, папа, правда им квартиры обеспечил. И мужик нормальный - просто усталнадоело, "свежий глоток" чего-там глотают. А они жили в его добрачной, отремонтиванной на ее добрачную (продали, денги времонт и машин, опять же оформили почему-то вообще на его папу!!! ну он же любимый свекр). В суд она идти не может-обидно и стыдо. А была любовь и доверие. Жаль, что в прошедшем времени теперь

бабы=дуры

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
он супермэн)

который остро нуждается в вечерних бутербродах :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
да ты ей завидуешь
она ведь это успевает делать много и тяжело работая

однозначно :-)

Сообщение Добавлено:  
sweety-wetty писал(а):
Немного солнца писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Есть проблема почему он не хочет узаконить отношения. Вот это есть пробелема.

Он не хочет жениться на вас!!! Не считает нужным!!! Понимаете??? Для него это не проблема!!!!!!!!!

Тогда в чем смысл жить с человеком, строить с ним быт, работать стараться все для для нас делать и не считать что то нужным. Какой смысл!? Я этого не понимаю, я для этого пришла сюда попросить помощи и поддержки,а не отчитываний :cry_ing: мне и так тяжело, блин.

это для вас такой смысл)
для него может быть все иначе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Klusha
думка такая была. я уже писала-я эгоистка. хотела-добилась. все только выиграли. пока. а сказать можно и "прости любимая, так любил, так замуж звал, а потом-разлюбил и надоела" . в русском языке столько разных слов. Муж трудоголик. вот и сейча- я с дитем (с обоими-старший пришёл) дома, а он трудитси. серьезные отношения были, насколько я знаю, в универе еще. потом- работа и карьера (разные вещи). еще у меня семейный сценарий-мой папа тоже женился, т.к "уже пора", а ему и не надо было. и любви особой не было, было и есть уважеие, что гораздо важнее.и живт уже 35 лет. Дай бог каждому

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
sweety-wetty писал(а):
suliko писал(а):
sweety-wetty писал(а):
Детей мы решили заводить когда будет свое жилье. Я в этом плане согласна.

И насколько он продвинулся в решении вопроса с жильём?Прогресс то хоть какой то есть?Интересует вопрос,а если допустим в ближайшие лет 5-10 вопрос с квартирой не решится(не у всех финансы позволяют),вы будете с ним жить и дальше?
Иногда как раз дети - это и есть стимул для дальнейших планов.

Мы начала копить, выбираем квартиру и через год планируем её приобрести.

Я думаю как раз перед покупкой квартиры стоит решить вопрос на счет женитьбы и детей.Любовь любовью,а табачок,как показывает жизнь,врозь!
У нас возможность была купить квартиру(не ипотека) и до брака,но я настояла на покупке сразу после свадьбы.Вкладывались оба,да и приобретенное в браке - имущество совместное.Ситуации в жизни разные бывают,потом по юристам не набегаешься.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 май 2011
suliko писал(а):

Я думаю как раз перед покупкой квартиры стоит решить вопрос на счет женитьбы и детей.Любовь любовью,а табачок,как показывает жизнь,врозь!
У нас возможность была купить квартиру(не ипотека) и до брака,но я настояла на покупке сразу после свадьбы.Вкладывались оба,да и приобретенное в браке - имущество совместное.Ситуации в жизни разные бывают,потом по юристам не набегаешься.

Да я все это понимаю. Я понимаю. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Нанна писал(а):
[
просто ему так удобно)
я верю что он идеальный. и тд.)

+ много
ничего личного,просто,действительно,куча живых примеров. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
sweety-wetty
Как ваши родители отнеслись к тому, что вы живете с МЧ у его родителей на протяжении 3-х лет? И МЧ не зовет Вас замуж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
строгая писал(а):
Теперь точно знаю - все просто, не женится, потому что не хочет. Не хочет быть вашим мужем, не видит вас своей женой..вот и все, и не надо рассуждать о страхе ответственности или еще чего-то придумывать и усложнять.
как только он встретил СВОЮ женщину, решение принял о женитьбе через два месяца.
МОЙ мужчина МЕНЯ уговарил выйти за него, отвез в ЗАГС и организовывал свадьбу. Наверное у вас есть два выхода: затащить таки его в ЗАГС каким-либо способом, либо отпустить ситуацию, времени у вас валом. Удачи :ro_za:

+1000 Здорово написали, а главное, правду :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 556 ]  Страница 12 из 28  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов