Меня первые месяцы по пицце тоже перло, а потом прям как отшептали. Теперь подозреваю, что вынашиваю фаната здорового питания, ничего не дает есть, майонеза и салатов с ним не хочется, белый хлеб стал казаться паралоном, жирного мяса, сосисок, котлет магазинных не хочет, даже пельмени не жреть и мне не дает. Когфе и тот пью через силу растворимый, просто, чтоб проснуться утром, а вкус стал казаться противным. Я еще никогда так правильно не питалась, как сейчас меня деть застраивает
Впрочем, на весе это ну никак не отражается, набираю точно также как и впредыдущие разы и уже знаю, что рожать пойду в весе 65-66 (это +17кг к добеременному), так что как бы на меня врачи косяка не давили, я ничего делать с весом не стану, буду есть все что хочу тем более, что ничего криминального и не хочется: овощи, фрукты, рыба. То ли дело с сыном, пол беременности в блинной прожили, ела как не в себя и колу пила, больше чем когда-либо (таааак хотелось), ела просто от пуза и практически все время с набитым ртом, в итоге набрала все теже 17кг, как впрочем и впервую беременность, когда этими дебильными "разгрузками" убила себе почки и желудок