Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 49 из 110  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Я прочитала почти все посты и поняла, что от колбасы надо отказаться - лучше мясо, но я очень люблю куру и рада есть ее в любом виде несколько раз в день. А вот вчера купила яблоки Грэнни Смит США, помыла хорошенько и решила кипятком обдать (никогда этого не делала), а на них после кипяточка воск проступил, которым их намазывают для блеска? А может не воск, а еще какая дрянь. Пришлось чистить, сняла довольно толстый слой яблока со шкуркой. Еле запихала в себя половинку - не лезут в меня такие витамины.
Спрайты, фанты и проч. и раньше не любила. А вот от китайского Гобажоу , от одной мысли слюни бегут. А оно точно вреднющее, на пальмовом масле, с кучей уксуса и специй. :-(

И еще вопрос - овсяные кашки из пакетиков быстрого приготовления можно есть? Каждое утро варить овсянку не вариант :no:

Сообщение Добавлено:  
И еще забыла, сладкое люблю до тряски в коленках, а вчера муж купил 4 моих любимых булочки и съел сам, мне как отбило - не хочу и все. Стояли перед витриной с пирожными - он меня пол-часа уговаривал купить что-нибудь, а я ни в какую, не хочу и все тут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Elen4ik писал(а):
И еще вопрос - овсяные кашки из пакетиков быстрого приготовления можно есть? Каждое утро варить овсянку не вариант :no:

где-то в какой-то передаче смотрела про эти пакетики, вреда особого нет, но и пользы тоже. Конечно, смотря еще какой состав.

Сообщение Добавлено:  
Эх, значит надо раньше вставать :-( и варить обычную овсянку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Меня первые месяцы по пицце тоже перло, а потом прям как отшептали. Теперь подозреваю, что вынашиваю фаната здорового питания, ничего не дает есть, майонеза и салатов с ним не хочется, белый хлеб стал казаться паралоном, жирного мяса, сосисок, котлет магазинных не хочет, даже пельмени не жреть и мне не дает. Когфе и тот пью через силу растворимый, просто, чтоб проснуться утром, а вкус стал казаться противным. Я еще никогда так правильно не питалась, как сейчас меня деть застраивает :-)
Впрочем, на весе это ну никак не отражается, набираю точно также как и впредыдущие разы и уже знаю, что рожать пойду в весе 65-66 (это +17кг к добеременному), так что как бы на меня врачи косяка не давили, я ничего делать с весом не стану, буду есть все что хочу тем более, что ничего криминального и не хочется: овощи, фрукты, рыба. То ли дело с сыном, пол беременности в блинной прожили, ела как не в себя и колу пила, больше чем когда-либо (таааак хотелось), ела просто от пуза и практически все время с набитым ртом, в итоге набрала все теже 17кг, как впрочем и впервую беременность, когда этими дебильными "разгрузками" убила себе почки и желудок :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Elen4ik писал(а):
Каждое утро варить овсянку не вариант

я каждое утро варю. Есть каши, которые 5 минут варится. Нужно заливать уже кипятком и варить. :a_g_a: + ягодки можно кинуть. Вкусно :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
я всю беременность ела мандарины, килограмма по 1,5 в день, на сладкое тянуло. хотя до беременности была к этому равнодушна. после родов как рукой отбило. также очень на шаурму прибивало - покупала лаваш и сама делала, чтобы не отравиться от покупной.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Elen4ik писал(а):
Каждое утро варить овсянку не вариант

я каждое утро варю. Есть каши, которые 5 минут варится. Нужно заливать уже кипятком и варить. :a_g_a: + ягодки можно кинуть. Вкусно :smile:

Как называются кашки? Вкусные? Это не Быстроф?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elen4ik
Всякие названия,в супермаркете сразу их найдёте. У меня, например, сейчас "Ясно солнышко" (петербург), хлопья овсяные с курагой, ещё с черносливом ела. Уже добавлять ничего не надо. :smile: Я даже без сахара, соли и масла ем, хотя там написано добавить по вкусу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати, бысрозаварные я больше 5 дней есть не смогла. Прямо воротило, химия, мне кажется. А эти как-то не приедаются, меняю производителей. Ягоды меняю. Вкусно всегда :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*

Спасибо, завтра с утра гречку с молочком, как в детстве, а после работы куплю кашки такие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Всю жизнь была сладкоежкой жуткой!Могла вообще ничего не есть, яблоками питаться, а без сладкого не могла прожить.
Теперь меня от него тошнит, мимо тортиков прохожу спокойно, а вот мясной отдеееееел!!!!!! Я теперь мясоед конкретный))))) раньше такого не было))) По утрам теперь не булочки, а сосиски ем, хотя раньше их вообще даже не покупала)
Вот так вот)))) говорят, если такое пристрастие в еде - значит мальчик =)) вот и посмотрим)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Azazellka
я тоже на своем опыте и опыте знакомых поняла, что если на сладкое тянет - девочка, на кислое, соленое, мясное - мальчик
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
А я никогда не запрещала себе ничего. Неполезное и так не хочется, а если начинает хотеться, значит чего-то не хватает организму. Надо изначально питаться так, чтобы хватало :-ok-: Тут приводили список чего нельзя беременным, так это ужас какой-то :-) А врачи потом удивляются, чего дети с недовесом рождаются. Есть лучше привычную пищу. Сомневаюсь, что китаянки и японки отказываются от своего Го-бажоу или роллов ;;-))) А мы тут уже окитаялись и ояпонились, всю жизнь питаемся их национальной пищей.
А в Европе так и вино красное беременным рекомендуют по чуть-чуть употреблять.

Сообщение Добавлено:  
А я во время беременности трескала втихаря "доширак" , лет 15 не ела, а при беременности как у маньячки слюни текли, я помню как на меня кассиры смотрели, когда я с пузом это на прилавок выкладывала, а уж когда в род.дом легла, сразу после завтрака бежала за пянсе с чубереками (всегда брезговала покупать, последний раз студенткой пробовала), ко мне в это время дня никто не приезжал, поэтому ни о чём и не догадывались,но остановиться не могла, правда и набрала +26кг., но сейчас всё уже почти ушло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Azazellka писал(а):
Всю жизнь была сладкоежкой жуткой!Могла вообще ничего не есть, яблоками питаться, а без сладкого не могла прожить.
Теперь меня от него тошнит, мимо тортиков прохожу спокойно, а вот мясной отдеееееел!!!!!! Я теперь мясоед конкретный))))) раньше такого не было))) По утрам теперь не булочки, а сосиски ем, хотя раньше их вообще даже не покупала)
Вот так вот)))) говорят, если такое пристрастие в еде - значит мальчик =)) вот и посмотрим)

Я тоже могла мясо с утра и до вечера кушать, только у меня девочка, НО с характером как у мальчика :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Azazellka писал(а):
говорят, если такое пристрастие в еде - значит мальчик =))

не соглашусь, с сыном сразу жор напал (плюшки, пицца...), еще до задержки за неделю я заподозрила неладное, тест оказался "+".
Сейчас на узи еще не была, но с 5 недель жуткий токсяк был, и сейчас много чего не хочется есть, хотя до бер-ти ела всё!
GAIKA84 писал(а):
на кислое, соленое, мясное - мальчик

До первой беременности мне мясо надо было каждый день, и ели почти каждый день, как забер-ла как отрубило, за всю бер-ть может пару раз котлеты у мамы поела, сама не готовила их даже и не тянуло, сынок родился! А сейчас готовлю котлетки и с удовольствием ем, и сын очень любит всё мясное, каждый день просит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
У меня пищевые пристрастия совсем не поменялись, ни на что особенное не тянет, только сладкого не хочется, которое раньше килограммами ела. Но такое ощущение, что я постоянно голодная, если так и дальше пойдет, наем жира ого-го. Сегодня до 16.00 поела 4 раза, и еще раза 2 точно поем. :sh_ok: И это при том, что срок еще малюсенький и на учет рано вставать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Elen4ik писал(а):
Но такое ощущение, что я постоянно голодная, если так и дальше пойдет, наем жира ого-го. Сегодня до 16.00 поела 4 раза, и еще раза 2 точно поем. И это при том, что срок еще малюсенький и на учет рано вставать.

вот, у меня так и было в первую Б. Как 23.00 так жор нападает,садились с мужем и ехали куда-нибудь кушать, тк пока работала, дома не удавалось готовить...и так ела всю Б, только ночью не просыпалась поесть :-) набрала 18, перед родами 2 скинула, через 6мес. вернулась к своим добеременным 50кг. Так что сейчас не переживаю про набор веса, главное потом себе на глотку наступить, а то привыкаешь за 9 мес. ни в чем себе не отказывать :-)

Сообщение Добавлено:  
ЯмамаЯ
наступить на глотку :-) У меня силы воли нет :no: Совсем нет, чтоб ее :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 49 из 110  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов