Реальная ситуация(Ирина в Уссурийске,я разговаривала с теми,у кого она снимает комнату)
Для ребенка нужно все:одежда,игрушки,обувь(24-25 размер),нет ни одной шапки.
Для мамы одежда впринципе не нужна,одежды у нее много,только вот как так,что у мамы есть чего одеть,а у ребенка нечего
Жилье у нее оплачено до 17 числа,потом хозяева квартиры не хотят,чтоб она там жила,ищет жилье где-нибудь у нас на районе,чтоб моя подруга могла и дальше сидеть с ребенком.
Кушать ребенку нечего
У нее мама в 6-ти часах от Владивостока живет,так что я думаю,что про Москву и Питер это сказки,слишком сильно она путается в своих словах
Предлагали ей оставить пока ребенка у мамы,а самой поработать,отказывается,говорит,что муж заберет,да и она не сможет так(хотя я ее понимаю,жить вдали от родного дитя нереально)
Кем она работает неизвестно,т.к. она это скрывает от всех,не называет ни конкретного места,ни должности.
У владельцев квартиры сложилось впечатление,что
Цитата:
она работает "по вызову",т.к. ей звонят,она объясняет как к ней доехать, садится в машину и уезжает
(информация не провереная,возможно это больные фантазии людей,кому она мешает жить)
По поводу материальной поддержки я до сих пор очень сомневаюсь.
Решать что делать дальше вам. Сейчас Ира у двоюродной сестры в Уссурийске,уже третий день,когда приедут-неизвестно,по ее словам она отравилась сыром,лежит в больнице.