Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 5 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
И ещё: есть у нас на форуме ветка "Живой надежды", у них дом за городом, там уже живёт несколько таких мамочек, попавших в беду. Думаю, что сейчас ей туда надо обратиться, там реально помогут, пока она будет искать работу и жильё.

Вот это верный совет :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
mama Витали
Ул. Шевченко - это поворот на Шамору.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Если кто-то поедет завтра, напишите в личку, я живу в районе 3-й Рабочей. Просто мне с ре нереально на Шамору по пробкам двигать, если только через Тихую :du_ma_et: В общем, если кто-то завтра в любом случае собирается, напишите, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
mama Витали
да всем не удобно..давайте завтра ей позвоню...чтоб она подъехала в определепенное время ..и что там по поводу ветки ...скажите как ее туда определить ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Ну вот... хорошо, что дочитала до конца все стр., а так ведь многие наверное махнули рукой и не помогут :-(
Девочки, ну вот как теперь быть? самой встретиться и на глаз определять нормальная она или нет и чем ей помогать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
У меня завтра будет возможность связаться с Рейчел, это, так скажем, организатор "Живой надежды". Если только она не на Родине у себя, но если нам повезёт, и Рейчел во Владивостоке, я думаю проблем не должно быть, я как только завтра что-либо узнаю, сразу отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Если не получится с Живой надеждой, то есть еще вариант, передать ре в соц.отделение в больницу, в связи с тяжелым материальным положением. В нашем отделении такие случаи не редкость. Мама в любое время навещает ре, может устроится туда же на работу, только платят там наверно не много. Время этого ограничено, если не ошибаюсь то ли до 3, или 6 месяцев. Потом нужно забрать ре. Но в этом большой минус- забирают детей единицы :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Либи писал(а):
Если не получится с Живой надеждой, то есть еще вариант, передать ре в соц.отделение в больницу, в связи с тяжелым материальным положением. В нашем отделении такие случаи не редкость. Мама в любое время навещает ре, может устроится туда же на работу, только платят там наверно не много. Время этого ограничено, если не ошибаюсь то ли до 3, или 6 месяцев. Потом нужно забрать ре. Но в этом большой минус- забирают детей единицы :ny_tik: .

если мама действительно нормальная, то это не вариант :-( мы лежали в детск. больнице на Океанской и там есть такое отделение, но в него никого постороннего не пускали и мамаши виделись с детьми на прогулке, а на прогулку их выводили 1 раз в 2-3 дня :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
SashaL писал(а):
если мама действительно нормальная, то это не вариант

в жизни всякое бывает. И бывает безысходность. Так что не нам судить о нормальности этих женщин.
SashaL писал(а):
но в него никого постороннего не пускали и мамаши виделись с детьми на прогулке

а, вот это очень плохо. Но так не везде. Я про этот вариант написала на самый крайний случай. Думаю, до него не дойдет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девочки-мамочки!!Если кто на выходных поедет к Арсению позвоните плиз 756449 тож поможем одежкой какой-никакой....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Samanta писал(а):
Реальная ситуация(Ирина в Уссурийске,я разговаривала с теми,у кого она снимает комнату)
Для ребенка нужно все:одежда,игрушки,обувь(24-25 размер),нет ни одной шапки.
Для мамы одежда впринципе не нужна,одежды у нее много,только вот как так,что у мамы есть чего одеть,а у ребенка нечего
Жилье у нее оплачено до 17 числа,потом хозяева квартиры не хотят,чтоб она там жила,ищет жилье где-нибудь у нас на районе,чтоб моя подруга могла и дальше сидеть с ребенком.
Кушать ребенку нечего
У нее мама в 6-ти часах от Владивостока живет,так что я думаю,что про Москву и Питер это сказки,слишком сильно она путается в своих словах
Предлагали ей оставить пока ребенка у мамы,а самой поработать,отказывается,говорит,что муж заберет,да и она не сможет так(хотя я ее понимаю,жить вдали от родного дитя нереально)
Кем она работает неизвестно,т.к. она это скрывает от всех,не называет ни конкретного места,ни должности.
У владельцев квартиры сложилось впечатление,что
Цитата:
она работает "по вызову",т.к. ей звонят,она объясняет как к ней доехать, садится в машину и уезжает
(информация не провереная,возможно это больные фантазии людей,кому она мешает жить)
По поводу материальной поддержки я до сих пор очень сомневаюсь.
Решать что делать дальше вам. Сейчас Ира у двоюродной сестры в Уссурийске,уже третий день,когда приедут-неизвестно,по ее словам она отравилась сыром,лежит в больнице.

А как же это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
мутная история имхо
слышком много в теме не состыковок и странных..хм совпадений

Samantaвы уж тогда отредактируйте свои предыдущие сообщения а то пока дочитала до ваших извинений уже и не знаю чему верить :-(

девочки кто куратор этой истории и у кого есть свежая адекватная информация, расскажите

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хочу сейчас разместить на ветке Живой Надежды инфу про эту девочку с ребёнком. Рейчел сейчас в Новозеландии, поэтому связаться с ней возможности нет. Я думаю, они в любои случае откликнуться и помогут. Я знаю, что их приют находится где-то на Садгороде, но где именно :nez-nayu: Так вот прежде чем размещать информацию наверно надо с самой девушкой связаться?
Кто может ей позвонить?

Сообщение Добавлено:  
АДРЕС "ЖИВОЙ НАДЕЖДЫ" - г.Владивосток, ул.Успенского 74 "А". Тел. 97-33-29
В ветке есть схема проезда
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
АДРЕС "ЖИВОЙ НАДЕЖДЫ" - г.Владивосток, ул.Успенского 74 "А". Тел. 97-33-29
В ветке есть схема проезда

А, это и есть Садгород, да? Может ей туда сразу поехать с детём, историю свою рассказать, помогут. Жаль конечно, что Рейчел нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Всем добрый день...девочки разговаривала с Ириной планирую воскресенье к ней поехать вечером ...кто собирает пакеты...пишите в личку свой тел. .точно о поездки сообщу завтра ...если завтра не получиться в любом случае на след. недели поеду..Как Ирина получит помощь всем отпишиться смс ...чтоб знали что пакеты переданны...в понедел. буду звонить в Надежду...а там дальше будем смотреть ...устраивать на работу ит д

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
А как же это?

Нютик27 вот же написали ниже!

Цитата:
Блин,девочки,я не знаю,как я так,но суть в следующем: Сегодня раздается звонок в дверь,на пороге стоит моя подруга с какой-то девочкой и говорит мне:познакомься,это Ира! Я так с недоумением смотрю на все происходящее и тут у меня в мозгу что-то щелкает,что та Ира,которую я знаю,про которую говорила здесь и эта-совершенно разные люди. Та Ира снимала ту же комнату,в которой сейчас живет эта девочка до нее,та алкашка и у нее ребенок того же возраста,что и Арсений, и история практически как под копирку(та тоже сбежала из Москвы,от мужа и приехала сюда). В общем я в в шоке,попросила прощения за то,что перепутала ее с той алкашкой,прошу и у Вас.

С жильем все плохо,работу потеряла(ищет),кушать нечего,сегодня и правда Арсюшу кормила моя подруга. Я не знаю,что делать. Сама сейчас практически на мели, и одежды на мальчишку нет,только девчачье. Из продуктов может быть что-то и получится передать,а вот с жильем прям не знаю как помочь,у нас тут и не сдает никто больше,кроме местной алкашки.
У нее кстати неоконченное актерское образование(это так,для справки)
Мама для нее совершенно чужой человек,муж-скотина редкостная,она даже на развод не может подать,боится,что он ребенка отсудит,у нее ни жилья,ни прописки,ни работы,ни денег и ребенок на руках,она даже в садик не сможет пойти работать без прописки.
Для ребенка нужно все,вподь до игушек и носков и продукты+ может кто-нибудь сможет помочь подыскать жилье и работу(куда возьмут без прописки). В общем вот так. За сим я ретируюсь,дабы не натворить еще чего-нибудь. Простите меня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mozai@ka писал(а):
Всем добрый день...девочки разговаривала с Ириной планирую воскресенье к ней поехать вечером ...кто собирает пакеты...пишите в личку свой тел. .точно о поездки сообщу завтра ...если завтра не получиться в любом случае на след. недели поеду..

Вы не знаете, ей есть где хранить продукты? Можно передавать, например, молочку? Или только долгохранящиеся продукты?

Сообщение Добавлено:  
mama Витали
холодильник есть в надежду она согласна ехать .... :smile: сейчас с ней беседовали ...надеюсь все будет ок

Сообщение Добавлено:  
Модератор
На форуме есть представитель Живой надежды Живая Надежда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1094 ]  Страница 5 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов