Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Filing писал(а):
anchik писал(а):
самое большое разочарование это то, что у нас в двух машинах длины ремней безопасности не хватает, чтобы прикрепить автокресло от коляски по инструкции :de_vil: В итоге крепим как фантазии хватит.

Странно :du_ma_et: . Мы камовское автокресло 0-13 крепили нормально и сейчас большое тоже нормально крепим, ремней хватает. Может что-то не так делаете?

Не знаю :ne_vi_del: У нас у старшего сына тоже было автокресло Кам 0-13. покупали отдельно, в тойоте Калдине крепили без проблем. А сейчас действительно непонятная история. Там в инструкции все очень стандартно и понятно, картинки пошаговые и надписи к ним. Ставим против движения и крепим по схеме ремнем безопасности. Так вот при таком стандартном креплении мне не хватает длины ремня порядка 30-40 см. машина Эскудик. Сначала думала я туплю. Попросила мужа. Тот час возился сказал, что и правда не хватает. Пошли к нему в машину крепить, в ниссан куб, та же история. Но уже меньшей длины не хватает. А если ставим не по инструкции, просто по ходу движения то все нормально, всего хватает.. пошли в магазин, продавцы говорят не может быть!! спросили у друзей, автобизнесом занимающихся, те говорят,да может быть в принципе в небольших машинах с узким задним сидением. :nez-nayu: кстати при покупки колясок с автокреслом в комплекте, надо учитывать что у них по бокам снизу торчат крепления наподобие штыречков-гвоздиков, которыми кресло крепиться на шасси коляски или базу для автомобиля и вот переносить малыша, особенно тяжеленького становится неудобно, пока идешь можно здорово ногой об них задеть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Filing писал(а):
Куда Вы и что перекидывали? В инглезине софии в комплекте идут крепления специальные к коляске, просто застегиваются с обеих концов у люльки. Вот видео с официальног сайта, там все очень хорошо показано, как крепить люльку в машине, как ремни и вкладыш установить: http://www.inglesina.com/ru/category/fa ... i-ru/sofia кликните справа Video kit auto per carrozzina .

у нас была не софия, а виттория и магнум... мы обычный автомобильный ремень перекидывали через люльку и пристегивали... видимо, в софии другая система :du_ma_et: мне даже в голову не приходило, что могут понадобиться специальные крепления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
anchik писал(а):
кстати при покупки колясок с автокреслом в комплекте, надо учитывать что у них по бокам снизу торчат крепления наподобие штыречков-гвоздиков, которыми кресло крепиться на шасси коляски или базу для автомобиля и вот переносить малыша, особенно тяжеленького становится неудобно, пока идешь можно здорово ногой об них задеть.

Вы имеете ввиду металлические дуги, за счет которых автокресло ставится на колясную базу? У нас они складывались под дно автокресла, если надо было использовать кресло как переноску, например, в поликлиннику, на массаж. Но сложить их действительно не очень просто, если в кресле лежит ляль, а если не сложить, то можно ноги ободрать :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Filing
честно говоря, я особо не в курсе. думала, что те, которые крепят люльку к ремням машины и те которые фиксируют малыша это одно и тоже. просто напр. с одной стороны они крепятся к ремням авто, а дальше продеваются в отверстия в люльке и крепят малыша с другой стороны.
мы покупали коляску с рук, нам сказали, что в комплекте ничего больше не было. после смотрела на разных сайтах, где они продаются и там тоже они не были указаны в комплектации

Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
у нас была не софия, а виттория и магнум... мы обычный автомобильный ремень перекидывали через люльку и пристегивали... видимо, в софии другая система :du_ma_et: мне даже в голову не приходило, что могут понадобиться специальные крепления.

Я сейчас глянула на сайте, виттория по такому же принцыпу как и софия крепится :a_g_a: . Видимо Вы ставили не вдоль , а поперек сиденья в авто и просто перекидывали ремень. Так нельзя делать! :de_vil:
Но увы, я тоже так делала пару раз, когда жаль было разоспавшуюся дочу будить и из люльки в автокресло перекладывать, ставила люльку поперек заднего сиденья, подпирала передним сиденьем намертво и вперед. К люльке ребенок в это время был пристегнут только накидкой от коляски :ps_ih: , вот дура была :de_vil: !

Сообщение Добавлено:  
Чичилита писал(а):
Filing
честно говоря, я особо не в курсе. думала, что те, которые крепят люльку к ремням машины и те которые фиксируют малыша это одно и тоже. просто напр. с одной стороны они крепятся к ремням авто, а дальше продеваются в отверстия в люльке и крепят малыша с другой стороны.
мы покупали коляску с рук, нам сказали, что в комплекте ничего больше не было. после смотрела на разных сайтах, где они продаются и там тоже они не были указаны в комплектации

Мне кажется, лучше приобрести ремни-крепежи и те и другие, если планируете передвинаться в авто с малышом одна. Безопасноть превыше всего, да и Вас сердце будет спокойное.
А еще лучше, купите автокресло например 0-18, оно Вам долго прослужит, а в люльке Вы прокатаетесь месяцев до 6, а потом все равно надо будет кресло брать.

Сообщение Добавлено:  
Filing
одна не буду передвигаться.
т.е. каких-то универсальных ремней не продается, которые для многих люлек подойдут?

Сообщение Добавлено:  
Чичилита
Если время терпит - можно под заказ привезти, во многих интернет магазинах видела, что есть в продаже

Сообщение Добавлено:  
Lilit

терпит) срок на начало августа)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Всем привет! Спасибо за помощь и консультацию :smile: Все таки решила купить капелку 801 или 802. А на 901 покатаемся, если решимся на второго бебика :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
olen'ka_malen'kaya писал(а):
Всем привет! Спасибо за помощь и консультацию :smile: Все таки решила купить капелку 801 или 802. А на 901 покатаемся, если решимся на второго бебика :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

А мы купили 803, на улице пока не гуляли из за погоды. А дома покатались, мне нравится) Нам привезли (в интернет магазине заказывали) на выбор 803 и 901, 901 уж очень громоздкой показалась...и ручка не перекидывается, поэтому на 803 остановились. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Filing писал(а):
anchik писал(а):
кстати при покупки колясок с автокреслом в комплекте, надо учитывать что у них по бокам снизу торчат крепления наподобие штыречков-гвоздиков, которыми кресло крепиться на шасси коляски или базу для автомобиля и вот переносить малыша, особенно тяжеленького становится неудобно, пока идешь можно здорово ногой об них задеть.

Вы имеете ввиду металлические дуги, за счет которых автокресло ставится на колясную базу? У нас они складывались под дно автокресла, если надо было использовать кресло как переноску, например, в поликлиннику, на массаж. Но сложить их действительно не очень просто, если в кресле лежит ляль, а если не сложить, то можно ноги ободрать :a_g_a: .

нее это не дуги, это именно крепления, металические, напоминают издалека недокрученные шурупы! только в кам пульсар они вообще не складываются и торчат по бокам, по две с каждой стороны, в длину около 2 см, как стержень от обычной гелевой ручки по толщине, этакие гвоздики от которых остаются дикие синяки, если заденешь. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Filing
Покупала свою в нашем Бэби-маркете - никаких ремней и в помине нет! :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, плиз, помогите определиться!
Надо покупать новую коляску - ума не приложу какую??? изначально планировала капелку 801 или 802, но что-то почитала про них тут -пишут что на баллалайку при езде смахивает!!! что посоветуете? в приоритете удобство для ре....нам сейчас 5 мес.,уже стоим на корачках и почти ползаем, скоро сядем...на улице уже спим плохо, по 30-40 мин., нам уже глазеть интересно...но все-равно еще маленький! а впереди еще и зима, на годик только в декабре будет!
заранее всем спасибки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
нее это не дуги, это именно крепления, металические, напоминают издалека недокрученные шурупы! только в кам пульсар они вообще не складываются и торчат по бокам, по две с каждой стороны, в длину около 2 см, как стержень от обычной гелевой ручки по толщине, этакие гвоздики от которых остаются дикие синяки, если заденешь. :de_vil:

Я была уверенна,что на пульсаре и на кортине используют одинаковые кресла, оказывается нет :du_ma_et: . Тогда действительно очень неудобно использовать автолюльку пульсара как переноску :a_g_a: . А мы в своей очень удобно ездили на массажи в бассейн и т.д.
Ksusha81 писал(а):
Filing
Покупала свою в нашем Бэби-маркете - никаких ремней и в помине нет! :no:

У меня подруга покупала софию только из-за того, что можно люльку фиксировать безопасно в авто на стационарных ремнях. Как я поняла, Вам ремни не особо были нужны, раз взяли без них.
Ksusha81 писал(а):
Надо покупать новую коляску - ума не приложу какую??? изначально планировала капелку 801 или 802, но что-то почитала про них тут -пишут что на баллалайку при езде смахивает!!!

После софии Вам любаю прогулка с жесткой аммортизацией покажется балалайкой :-) . Смиритесь, это проблема не колясок, а наших шикарных :ze_le_ny: дорог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Filing писал(а):
Смиритесь, это проблема не колясок, а наших шикарных :ze_le_ny: дорог.
Это точно! По таким дорогам любая прогулка будет трястись. Но на самом деле всё не так страшно, просто после трансформера очень не привычно, я вот стараюсь по максимуму объезжать всякие неровности, мой привереда не возмущается.

Сообщение Добавлено:  
Fleour писал(а):
Filing писал(а):
Смиритесь, это проблема не колясок, а наших шикарных :ze_le_ny: дорог.
Это точно! По таким дорогам любая прогулка будет трястись. Но на самом деле всё не так страшно, просто после трансформера очень не привычно, я вот стараюсь по максимуму объезжать всякие неровности, мой привереда не возмущается.

Соглашусь, трясти будет в любой без амортизации и больших колес :a_g_a:
Я вообще не понимаю ажиотажа этого вокруг тряски - ну трясет и трясет, засыпать быстрее будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Lilit писал(а):
ну трясет и трясет, засыпать быстрее будет

+много много :-) у меня малой засыпает моментально, буквально через 100 метров от дома :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а в чем принципиальное отличие 801 и 802 капелки? и почему 709 модель тяжелее? за счет чего? кто в курсе, подскажите? а то я что-то характеристики читаю, все одинаковое пишут, только где-то чехлов больше, либо меньше... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Ksusha81
я вообще не понимаю, зачем на лето брать прогулку весом в 11 кг :ne_vi_del: или вы верите тому, что говорят, что она весит всего 8,5 кг :ti_pa: нет, ее реальный вес 11 кг
а отличие 801 от 802 в ручке перекидной, в 801 она простая, в одном положении.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов