Filing писал(а):
anchik писал(а):
самое большое разочарование это то, что у нас в двух машинах длины ремней безопасности не хватает, чтобы прикрепить автокресло от коляски по инструкции
В итоге крепим как фантазии хватит.
В итоге крепим как фантазии хватит. Странно
. Мы камовское автокресло 0-13 крепили нормально и сейчас большое тоже нормально крепим, ремней хватает. Может что-то не так делаете?Не знаю
У нас у старшего сына тоже было автокресло Кам 0-13. покупали отдельно, в тойоте Калдине крепили без проблем. А сейчас действительно непонятная история. Там в инструкции все очень стандартно и понятно, картинки пошаговые и надписи к ним. Ставим против движения и крепим по схеме ремнем безопасности. Так вот при таком стандартном креплении мне не хватает длины ремня порядка 30-40 см. машина Эскудик. Сначала думала я туплю. Попросила мужа. Тот час возился сказал, что и правда не хватает. Пошли к нему в машину крепить, в ниссан куб, та же история. Но уже меньшей длины не хватает. А если ставим не по инструкции, просто по ходу движения то все нормально, всего хватает.. пошли в магазин, продавцы говорят не может быть!! спросили у друзей, автобизнесом занимающихся, те говорят,да может быть в принципе в небольших машинах с узким задним сидением.
кстати при покупки колясок с автокреслом в комплекте, надо учитывать что у них по бокам снизу торчат крепления наподобие штыречков-гвоздиков, которыми кресло крепиться на шасси коляски или базу для автомобиля и вот переносить малыша, особенно тяжеленького становится неудобно, пока идешь можно здорово ногой об них задеть.

.
, вот дура была
Все таки решила купить капелку 801 или 802. А на 901 покатаемся, если решимся на второго бебика 

. Смиритесь, это проблема не колясок, а наших шикарных
дорог.
нет, ее реальный вес 11 кг