Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 22 из 50  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
В теме можно обсуждать покупки с сайта Victoria's Secret, делиться отзывами, фотографиями и т д

Кроме того, согласно правилу форума:

Цитата:
3.9. Объединение участников форума для совместных закупок на сайтах, в интернет-магазинах допускается только в рамках раздела СП сообществ Владмамы, с ведома модератора раздела. В прочих разделах размещение подобных тем и призывы к подобной кооперации не допускаются.

вся кооперация должна происходить в личке! К нарушителям будут применены штрафные санкции :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 88 раз
девочки, сделала заказ, а с мобильного банка смс пришла, что операция на сумму ... $ отклонена.. Операция запрещена. :-(
что делать? в банк идти? и что там говорить?? у меня VISA Electron Дальневосточный банк.
помогите, я в этих вопросах вообще лопух :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 88 раз
короче, в банке сказали, надо карту Classik открывать, с этой не снимут..
вот я и думаю теперь, открывать или заказ отменять :nez-nayu: я бы еще там несколько вещичек дозаказала.. а как секретные коды вводить? их там 3 штуки надо, например, ввожу с сайта SPRING11, потом еще 1 с другого сайта с кодами, который тут девочки советовали, а когда 3-й ввожу, один из тех двух пропадает, ввожу вместо него какой-нибудь - другой пропадает... что делать? что вводить-то? у меня там всего 3 вещички (купальник, туника, бюстгальтер; думаю еще платье и блузку дозаказать), то есть, скидки на всякие трусы и серию PINK не действуют и что делать? скидочку-то хочется :-( или на хвоста к кому-нить упасть можно и заказ объединить?)) что делать, людии!? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Девочки, есть у кого-нибудь опыт возврата денег Викторией на карту? Ситуация такая: сделала заказ, сняли деньги, пришло подтверждение отправки и трек для отслеживания посылки. Судя по треку посылку отправили, но потом вернули из-за отсутствия инвойса в файле и трек UPS закрыло. Я подождала дня 2 - от ВС ни слуху, ни духу. Пишу туда письмо - мол так и так...скиньте мне новый трек. На что они мне отвечают, ваш заказ аннулирован, так как был возврат, мы вам такого-то числа вернули деньги на карту, но вам нужно подождать 3-5 рабочих дней и 1-2 банковских цикла, пока вы увидите деньги на своей карте. Этот момент меня встревожил. Интересно что значит 1-2 банковских цикла? Когда же реально деньги будут на карте? Девочки, может у кого-то был подобного рода опыт, поделитесь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Olga_yuri
у меня такая же песня произошла 13 апреля, вот они ко..злы :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Olga_yuri
только не ждите, что они вам вернут деньги за доставку. Они вам на карту перечислят только стоимость вещей. Я с ними уже три дня переписываюсь и звоню каждый день, пока воз и ныне там

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Olga_yuri
попробуй написать, что не хочешь отменять заказ, что очень на него рассчитываешь и вообще это их ошибка и т.д... у меня раз было, сначало статус был payment pending, а потом вдруг cancelled. написала письмо, мол в чем дело??? они извинились, сказали их косяк, и пообещали бесплатную доставку. но я к тому моменту уже перехотела делать заказ.

Сообщение Добавлено:  
GreenY
я такую же процедуру делала, писала им, что хочу очень-очень свою посылочку, они мне ответили, что отправят, а на след день увидела возврат денег

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Цитата:
Когда же реально деньги будут на карте? Девочки, может у кого-то был подобного рода опыт, поделитесь...
Деньги будут на карте дней через 5, но вот полностью ли - уже др вопрос :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вообщем сегодня получила ответ с вики на свое письмо, в котором просила им вернуть стоимость доставки, так как пришлось повторно оформлять заказ, и платить 2 раза за доставку одной посылки я не намерена. Они мне ответили отказом. Накатала еще кучу писем, вообщем я в шоке от такого сервиса такой крупной сети. Первый раз за 2 года такое. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо Всем большое за комментарии!
Сервис не на высшем уровне. Заказ аннулировали, а данные скинули только после того как я написала письмо.
Это их ответ на мой запрос.
Our records indicate that your order was returned to our company on April 12, 2011 as "undeliverable". As a result, we issued a refund to your Visa in the amount of $191.00 on April 13, 2011 for the returned merchandise. The reference number for this return is #447252369. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

A credit in the amount of $76.99 was issued to your Visa account on April 14, 2011 for the shipping and handling you were charged. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.

Should you still desire this merchandise, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order. You may also call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) and we will be happy to place your order.
Из него я поняла, что деньги за заказ они мне вроде бы частично вернули 13-го, но потому как заказ был со скидкой, они из суммы заказа 266 долларов эту скидку сначала вычли, вроде как за доставку, а затем доперечислили их на след. день. Короче сняли 266 с карты всю сумму, а вот сколько вернули не понятно пока, особенно непонятно когда же деньги будут реально на карте. :-( Правда вроде как предлагают за их счет отправить посылку, если я оформлю заказ повторно, но проблема в том, что несколько вещей из заказа уже backodered. Короче расстроилась немного, не ожидала такого подвоха. Даже не знаю что делать, оформлять или нет. Деньги на карту пока не вернулись...наверное дождусь сначала денег...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Liliana
а почему таможня отказалась оформлять посылку из-за отсутствия инвойса?

Сообщение Добавлено:  
Matresha
да посылка даже из их штата не вышла. и вот что в причине недоставки пишется The receiver had no invoice on file and refused this delivery. / Returned to shipper.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Liliana
хм... странно, а почему пишут тогда что получатель отказался?
вообще конечно, у них мозг устроен в некоторых моментах не по-людски

Сообщение Добавлено:  
Olga_yuri
а что вы им такого написали, что они вам согласились вернуть стандартную доставку? Мне они не хотят возвращать, может не на того оператора я попадаю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Matresha
вот и я в шоке, первый раз с таким сталкиваюсь, я им даже звонила два раза. на что они согласились мне ее отправить повторно, и потом все равно сделлали возврат денег ббез учета доставки

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
kejta
карта электрон не для виртуального шоппинга, я такие карты открывала на работе исключительно под зарплатный проект, т.е. перечислили - сняли.
для шопинга рекомендую карту космополитен альфа банка, а к ней открыть карту виртуал, она открывается только к базовой карте. виртуал обладает дополнительной защитой, ее номер и пароль нигде не светится. принимается везде. а картой космо можно пользоваться и по городу, по ней во многих магазинах, кафе и салонах скидки :smile:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
девочки. в описании рубашки ткань imported это что за ткань?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liliana писал(а):
Olga_yuri
а что вы им такого написали, что они вам согласились вернуть стандартную доставку? Мне они не хотят возвращать, может не на того оператора я попадаю :ny_tik:

Я вообще в письме их попросила скинуть мне новый трек, т.к. старый закрыт и я не могу отслеживать посылку, в момент написания им письма я даже не предполагала!!!, что мой заказ вообще отменили. На что в ответ получила вот это послание. Вообще возврат они делают абсолютно не по людски. У меня заказ был на 266 долларов без доставки. С него была скидка по акции SPRING11 - 75 долларов. И доставка 76,99 долларов.Если верить письму они мне и вернули 191, а на след. день доставку 76,99 вроде тоже вернули...

Сообщение Добавлено:  
Olga_yuri
значит вам все вернули, так как с вас за посылку изначально списали 266+76,99-75=267,99
и возврат у вас 191+76,99=267,99
Думаю вам волноваться не стоит, опять же надо смотреть когда уже деньги появятся на карте

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, у кого была такая ситуация?
Вчера сделала заказ на VS на большую сумму, чем оказалось на карте. Когда до меня это "дошло", было уже поздно-заказ сделан, номер заказа получен. Быстро доложить денег не было возможности-вечер воскресенья и все банки закрыты :-( Виктория попыталась снять деньги с карты, но ее запрос отклонил банк по причине "недостаточно средств". Сегодня доложила нужную сумму, но повторных попыток от Виктории еще не было.. Как быстро они повторяют попытку на снятие нужной суммы? Заказ стоит в статусе "Payment Pending"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 990 ]  Страница 22 из 50  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов