Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнаете тут своих дочек?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солнечный денек писал(а):
Так что не факт, что эти девочки-подростки этакие пофигистки.

Если испугалась и созналась, то не по фиг. По крайней мере за свою шкурку и попку. А уж если точно испугалась , то и подружек предупредит.

Сообщение Добавлено:  
ну они же не законченные панки и какать на капот машины не их стиль жизни

Последний раз редактировалось katerinkartinka 12 апр 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Девочки не ссорьтесь! А то тему закроют, а мы так и не узнаем, нашлись ли мамы данных особей или решили все таки остаться неизвестными, дабы не позорить свои седые (после таких фоток) волосы.

а че позорить? если б мой ребенок был там, то я б написала и принесла б свои извинения. а если б я была автором, то писала б БЕЗ МАСКИ. это жизнь. это НАШИ ДЕТИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
а если б я была автором, то писала б БЕЗ МАСКИ.
бозе :ps_ih: Вы реально читаете по диагонали :-) Уже все кроме Вас в курсе, что автор пишет под Маской только потому, что не имеет возможности зайти под своим ником. ЗАБАНЕНА ОНА :bra_vo: Понятно? :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
у вас есть опыт воспитания подростка? тогда я с удовольствием послушаю вашего мнения и замечания

Есть. Опыт воспитания брата, он младше меня. Ниче, нормальный вырос. Собаку на площадке не выгуливал и как-то сам понимал, что это не хорошо, а не тогда, когда пиз...лей дадут, как вы выражаетесь.

А сейчас в окружении родственников, у которых дети подростки. Бывают трудности, но не в элементарных вещах. В основном все нормальные, не выродки, которым сделаешь замечание, а они либо обматерят, либо вот так пакостить начнут...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ledna76
аааай, ну не пускают меня под ником!!! Ну забанили меня! Ну блин! Ну напишу я , кто я, что изменит?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки не ссорьтесь! А то тему закроют, а мы так и не узнаем, нашлись ли мамы данных особей или решили все таки остаться неизвестными, дабы не позорить свои седые (после таких фоток) волосы.

а кто ссорится? лично у меня ни один пост обиды не вызвал. только сочувствие, что вам скоро прийдется самим пережить все тяготы и слезы переходного возраста ваших детей. а у меня то скоро все уж позади будет :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
то писала б БЕЗ МАСКИ.

Это как в том фильме. Цитирую: "Дядя Петя, ты дурак?".
ОНА ПОД МАСКОЙ, ПОТОМУ ЧТО ПОД СВОИМ НИКОМ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ!!!

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
а если б я была автором, то писала б БЕЗ МАСКИ.
бозе :ps_ih: Вы реально читаете по диагонали :-) Уже все кроме Вас в курсе, что автор пишет под Маской только потому, что не имеет возможности зайти под своим ником. ЗАБАНЕНА ОНА :bra_vo: Понятно? :-)

я умею читать. можно написать так - я, такая то, и ник мой был такой то, ну и далее по тексту

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
аааай, ну не пускают меня под ником!!! Ну забанили меня! Ну блин! Ну напишу я , кто я, что изменит?

А я и так узнала кто вы... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ledna76
никаких тягот с переходным возрастом своей 16-и летней сестры я не испытываю, очень воспитанный ребенок и понимает что такое хорошо и что такое плохо, не равняйте детей

Сообщение Добавлено:  
ledna76
не поверите, переходный возраст тоже бывает разный. И тут влияние оказывают тоже разные факторы - врожденный темперамент детей, их занятость, их взаимоотношения с родителями))
И чтоб знать это, не обязательно иметь опыт.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
а у меня то скоро все уж позади будет :-)

Надейтесь, конечно. Но особо не расслабляйтесь...

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Ой, девочки. Все понятно что подростки особенные люди, с ними надо аккуратно. Но это не значит что им все дозволено. И если ребенок с детства знает "что такое хорошо и что такое плохо" таких аховых ситуаций не будет.
ledna76
всем нам предстоит столкнуться с подростковым возрастом, но это не должно означать вседозволенность. такое поведение идет из семьи. я знала что меня тоже за подобные финты подвесят, даже мысли не было что-то аналогичное сотворить. знание о реальности негативных последствий - очень отрезвляет!!!

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
А я и так узнала кто вы...
а я нет :ny_tik: И щас лопну от любопытства... :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
никаких тягот с переходным возрастом своей 16-и летней сестры я не испытываю, очень воспитанный ребенок и понимает что такое хорошо и что такое плохо, не равняйте детей

Очень странно. И она не выгуливает собаку на площадке??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
А я и так узнала кто вы...
а я нет :ny_tik: И щас лопну от любопытства... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
ledna76 писал(а):
да откуда вы знаете, какая будет ваша дочь в период гормонального взрыва. лично я сейчас переживаю именно такой период. мой сын учился с одной четверкой по второстипенному предмету, остальные были одни пятерки, я переодически получала граммоты за отличное воспитание сына, а он - за отличную учебу. но лет в 12 ребенка словно подменили.... эти девочки тоже находятся в подобном возрасте - называется он юношеский максимализм. они видят только белое и черное, плохое и хорошее... т.е. обидели собачку мою - значит враги. я считаю себя не оч хорошей матерью, но что ж за матери вы, раз не знаете структуры тонкой душевной организации подростка, находящегося в стадии гормональной перестройки?

Нельзя же оправдывать расписанные подъезды и лавочки, хамство, угрозы "гормональным взрывом"! Одумайтесь, мамочки! Просто заниматься с детьми надо, причем с самого начала, а не когда петух клюнет. И в тот действительно особый период ("с 12 до 18" :mi_ga_et: ) также не отмахиваться от них, а общаться, объяснять, учить. Вот только толку от этого мало, если поздно спохватиться (если спохватиться вообще). А если завтра подросток отдубасит пятилетку, а послезавтра подожжет бомжа? Скажете, таких случаев нет? Это крайности, да... но мб и черт с ними? Вдруг там пострадала "структура тонкой душевной организации" ребенка? ':roll:' Бедняжко.......

По времени я скорее ближе к своему переходному периоду, нежели к дочкиному :-) Поэтому могу судить исключительно со своей колокольни. Конечно, у меня тоже был подобный период, юношеский максимализм, вызывающее поведение, НО уж никак не аморальное! Как-то в другом все проявлялось - в увлечениях, в эпатажной внешности, в отстаивании своих взглядов, но не путем угроз натравить собак на детей (это вообще капец какой!!). Спасибо ей за это. В тот момент было много нервов и безумных поступков, но у меня всегда хватало мозгов и понимания, что некоторые вещи отвратительны и недопустимы. Знаете, черное/белое - это да, есть такое. Я даже сейчас некоторые моменты жизни вижу исключительно в этих цветах. Но кроме этого мне мама как-то умудрилась вложить элементарные правила об уважении, о хорошем и плохом (чем не ч/б, кстати?), о сраведливости (причем НИКОГДА специально не разговаривая со мной на эти темы). И вкладывать начала еще ДО "гормонального взрыва" + хорошие книги, само собой :co_ol:

зуец писал(а):
почему в Маске? Боитесь гнева малолеток?

Маска писал(а):
Это второе послание. первое было на одних матах. о том, что они убьют наших детей и что они нас не боятся и будут тут разносить все в пух и прах (пишу уже своими словами, т.к. там были одни маты), что наши дети выродки, что наши мужья уроды и что их собаки самые лучшие на свете существа. И что они выйдут в то время когда мы гуляем и натравят всех собак на наших детей. Вот как то так.

Без комментариев.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
ledna76 писал(а):
у вас есть опыт воспитания подростка? тогда я с удовольствием послушаю вашего мнения и замечания

Есть. Опыт воспитания брата, он младше меня. Ниче, нормальный вырос. Собаку на площадке не выгуливал и как-то сам понимал, что это не хорошо, а не тогда, когда пиз...лей дадут, как вы выражаетесь.

А сейчас в окружении родственников, у которых дети подростки. Бывают трудности, но не в элементарных вещах. В основном все нормальные, не выродки, которым сделаешь замечание, а они либо обматерят, либо вот так пакостить начнут...

не смешите меня ради бога. моя сестра младше на 11 лет, у мужа брат младше на 13 лет. это ВООБЩЕ ДРУГОЕ... брат, сестра и родной ребенок.... я вас умоляю.... что ж будет с вашими детьми, коль нынешние такие неуправляемые. чем дальше, тем хуже.... крепитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ledna76 писал(а):
дети с 12 до 18 лет - особенные дети... я б их к каким то "психически больным" приравнила. не хочу никого обидеть. к ним подход особый нужен. повторю - для них существует только белое и черное. и это скоро пройдет. главно не поседеть до того момента родителям.

Да уж куда...
Зависит от воспитания. Ещё раз скажу, у моей подруги сыну 16 будет в этом году. Он бы так, на всякий случай, ни одной бабушке бы не рискнул хамить, рядли так как знает границы дозволенного. И его бы врядли кто-то бы спокойно отчитывать бы стал, засел бы дома на месяца три -школа-дом, и всё. А как не хочется в 15 лет такой график иметь, правда, лучше уж бабушкам не хамить... а так... ну подумаешь мама отчитала, в следующий раз будем бабушкам подальше от дома хамить ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов