девочки выписалась я буквально недавно из родоома , в этот понедельник.. от выписки в шоке.. так было эктсренно и не подготовленно . апричини отсутвие мест. так вот. Большое конечно спасибо иочень я осталась довольно это акушерами, лочень вниматеьные, вежливые.......Роды конечно получились неествественные к сожалению, то операция Кс прошла ТТТ удачно. спасибо анастозиологу, который уговрил меняна эпидуралку... Я боялась быть в сознании , но теперь не сожалею. зато дочу сраззу же увидела, жаль не подержала..... Уход после Кс был хороший, на второй день еле срепя зубами я встала и пошла, точнее перевели в палату, Спасибо доче которая давала мне сил, что на третий день я уже почти бегала.
А вот теперь жалоба и мое не довольство, этодесткое отделение, проблемы с молоком были, так как Кс, не малозиво , ну и не молоко, идешь за смесью ан а тебя как на врага народа.... Педиаторы меня убили. конечно одна была хорошая, правда тольео на 4 день я узнала, что грудь моя девочка не берет так акак соски у меня огруглились и взять ей не возможно. а других в шоке, пришли ,обработали , сказали что все хорошо и ушли. ну короче
невнимания со сторны десткого отделение полное...
одна педиатр пришла и давай лекцию читать , что мол чем вы 9 месяцев занимались мамаши, в интренете полно информации.. а простите, вы врач или кто.....У меня первый ребенок плюс после родов тоже стрессс и паника.. ну вообще от этого я в шоке. а вот акушером большое плюс.
да и день выписки. сказали, готовтеьс на вторник. Ну все родные готовились, а тут утром в понедельник, без узи моей матки, просто посмотрели меня и сказали вас сегодня выписывают. я в шоке, говорю. вообще выписка после Кс 7 дней. на меня уже на 5 выписали, сказали, ну у вас все хорошо, тем более и мест нет, так что суети народ и давайте, вечером уже доммой. все прошло в суете, юблаго муж успел с армии приехать.. а то было бы очень обидно ехать домой на такси ....