Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 56 из 94  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская

Фото здесь стр. 73 Первый роддом

Еще немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Последний раз редактировалось Лапочка 10 июн 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Добавлю ложку дегтя .........

Лежала в дородовом 2 раза,была очень довольна,рожать .....только в 1м собиралась и точка.Мои роды были 2 месяца назад.Врач сказала приехать в назначенную дату,т.к.типа было уже 42 недели.Приехала,дурочка.....Гинеколог Светлана Сергеевна поставила капильницу с галидорчиком,через 10 минут пошли схватки с интервалом 3!!!минуты.Подняли наверх,проткнули пузырь.Родила я за 2 часа.В итоге:сильный психологический стресс для меня и ребенка,порвалась как бобик,о физической боли я молчу,проблемы со здоровьем у ребенка.По плоду поставили 40 недель-переноса беременности нет.
Девочки!Не соглашайтесь на стимуляцию (типа просто капельницу поставим для раскрытия шейки).К сожалению,в нашей стране,гинекологи совместно с педиатрами не работают.Отношение мед.сестер в послеродовом ужасное( кричали,быстрее на обработку швов,а то мне надо на вторую работу бежать).Вот так прошли мои роды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Яля писал(а):
Девочки!Не соглашайтесь на стимуляцию (типа просто капельницу поставим для раскрытия шейки).

Ну эт смотря в каком случае. Мое мнение, я бы в этом деле доверилась врачу. Я по образованию нифига не гинеколог, и если врач говорит перенашиваешь, то стимулируйте, если так будет лучше. Всякое бывает. И как мне кажется, 42недели беременности-это уже предел. Бывали случаи, что и в 43 рожали, и все заканчивалось благополучно, но это единичные случаи. Неизвестно, чем бы еще закончилось, если бы Вас в 42недели не стимульнули. А то что ребеночек был на 40нед, то здесь уже индивидуально... Все детки разные. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Сначала хотела идти договариваться с конкретным врачом на КС, сейчас уже не знаю к кому именно :du_ma_et: и стоит ли, если, судя по форуму, все хорошие... Единственное смущает напряженка мест в роддоме, а если экстренная ситуация и мест нет? а в другой вроде не хочется...Уже несколько раз брала телефон в руки, чтобы позвонить в роддом, а что спрашивать конкретно - не знаю :nez-nayu: Изначально хотела к Поддубной, потом прочитала о ней отдельную тему и стала сомневаться...Корецкая? Анисимов? официально заключать договор не хочу, поскольку сама знаю, что врачи получают небольшой процент из этой суммы, поэтому в ночное время можно по договору попасть и на рабочую бригаду, а не конкретного врача...В общем у меня конкретный прогестероновый ступор :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2009
Катерина777 писал(а):
Ну эт смотря в каком случае. Мое мнение, я бы в этом деле доверилась врачу. Я по образованию нифига не гинеколог, и если врач говорит перенашиваешь, то стимулируйте, если так будет лучше. Всякое бывает. И как мне кажется, 42недели беременности-это уже предел. Бывали случаи, что и в 43 рожали, и все заканчивалось благополучно, но это единичные случаи. Неизвестно, чем бы еще закончилось, если бы Вас в 42недели не стимульнули. А то что ребеночек был на 40нед, то здесь уже индивидуально... Все детки разные.

Яля
С другой стороны рвутся не только при стимуляции, но и при обычных родах, если плод крупный. Но с другой стороны если не дай бог у кого то слабая родовая деятельность и организм сам не может, то конечно лучше простимуливать роды. И не мучать ни ребенка, ни роженицу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Оленька
я в самый первый раз ходила туда-пообщаться, узнать, что чему. Мне сказали за неделю до ПДР ложиться, чтобы место забить, так сказать. Я там лежать что-то не хотела. Со схватками приехала(терпимыми), послали в пятёрку-мест не было. С Артёма было валом мамочек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оленька
Оленька писал(а):
Единственное смущает напряженка мест в роддоме

Видимо очень спросом пользуется. Я вот тоже думаю заранее забить место

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Pygovka писал(а):
Оленька
Оленька писал(а):

Наверное это будет правильным. С субботы роддом был закрыт имеено из-за переполненности послеродового отделения. Я родила 8-го, после меня было принято только 3 родов - да и то только тех кто лежал в дородовом. Сегодня вроде-бы уже принимают на роды всех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ГалВяч писал(а):
Я родила 8-го, после меня было принято только 3 родов - да и то только тех кто лежал в дородовом. Сегодня вроде-бы уже принимают на роды всех.

ага, 8го там рожало 8 человек вроде, в том числе 2 девочки из моей палаты, аншлаг такой был, я слышала что в тот день и пару дней после него по скорой сказали не принимать

Сообщение Добавлено:  
orvik
Вам уже совсем скоро :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Pygovka
уж не знаю, посылали меня с такими ужасными диагнозами - что хоть щас придешь и прооперируют, а тут посмотрели, ктг сделали, и сказали что ползать мне еще месяц и ничего у меня страшного:)
так что не представляю уже сколько мне:) морально ко всему уже готова:) а так бы на 38-39 недель согласная я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Девочки, может кто знает, там сняли карантин или нет? Лежала на сохранении в конце марта и с мужьями рожать не пускали, а как сейчас обстоят дела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
девочки рожала в этом родооме.. скажу все за и против.... обязательно. выписалась буквально пару дней назад.... пока просто времени нет. надйду и ве расккаж.. и все плюсы и минусы....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
Pygovka писал(а):
Оленька
Оленька писал(а):

роддом просто небольшой

Сообщение Добавлено:  
девочки выписалась я буквально недавно из родоома , в этот понедельник.. от выписки в шоке.. так было эктсренно и не подготовленно . апричини отсутвие мест. так вот. Большое конечно спасибо иочень я осталась довольно это акушерами, лочень вниматеьные, вежливые.......Роды конечно получились неествественные к сожалению, то операция Кс прошла ТТТ удачно. спасибо анастозиологу, который уговрил меняна эпидуралку... Я боялась быть в сознании , но теперь не сожалею. зато дочу сраззу же увидела, жаль не подержала..... Уход после Кс был хороший, на второй день еле срепя зубами я встала и пошла, точнее перевели в палату, Спасибо доче которая давала мне сил, что на третий день я уже почти бегала.
А вот теперь жалоба и мое не довольство, этодесткое отделение, проблемы с молоком были, так как Кс, не малозиво , ну и не молоко, идешь за смесью ан а тебя как на врага народа.... Педиаторы меня убили. конечно одна была хорошая, правда тольео на 4 день я узнала, что грудь моя девочка не берет так акак соски у меня огруглились и взять ей не возможно. а других в шоке, пришли ,обработали , сказали что все хорошо и ушли. ну короче невнимания со сторны десткого отделение полное...
одна педиатр пришла и давай лекцию читать , что мол чем вы 9 месяцев занимались мамаши, в интренете полно информации.. а простите, вы врач или кто.....У меня первый ребенок плюс после родов тоже стрессс и паника.. ну вообще от этого я в шоке. а вот акушером большое плюс.
да и день выписки. сказали, готовтеьс на вторник. Ну все родные готовились, а тут утром в понедельник, без узи моей матки, просто посмотрели меня и сказали вас сегодня выписывают. я в шоке, говорю. вообще выписка после Кс 7 дней. на меня уже на 5 выписали, сказали, ну у вас все хорошо, тем более и мест нет, так что суети народ и давайте, вечером уже доммой. все прошло в суете, юблаго муж успел с армии приехать.. а то было бы очень обидно ехать домой на такси .... :-(

Сообщение Добавлено:  
Тосеньк@
а у всех молозиво сначала вместо молока, у меня 1е кс было, на 3 или на 4 (не помню уже....) сутки нагрянуло молоко. Детям достаточно молозива. У вас потом молоко пришло?
т.е. после КС в 1ке не склонны детей докармливать смесью? (меня этот вопрос мучает, т.к. наоборот не хочу чтобы докармливали). А как происходит с детьми, пока бы в пите после операции сутки лежали, где был ребенок? вам его приносили на кормление и потом забирали? или как? Меня все эти вопросы очень-очень интересуют. Акушерка, к примеру, сказала, что всех там обязательно накормят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
orvik писал(а):
всех там обязательно накормят

Я в ПиТе была 1,5суток. Дочу кормили смесью, приносили показать, когда попрошу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
orvik

После КС вам капают антибиотик, поэтому ребенка вы не кормите, его кормят смесью.Когда ставят последнюю капельн. с антибиотиком, вам говорят, когда можете прикладывать ребенка к груди. Т.к. молоко у меня не пришло сразу. как и у всех, я сначала давала грудь, пусть хоть что-то ест, потом шла за бутылочкой, через 2 дня где-то эту лафу прекратили, что и правильно, надо разрабатывать свою грудь. Сейчас мы полностью на ГВ, всего хватает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
У меня было КС в 1 Д, врач- Корецкая В.Н., анестезиолог- Игорь Станиславович, все прошло замечательно,ляльку сразу показали. В ПИТе замечательные девушки- Наташа и Таня, как за ребенком ухаживали. Когда рожала, тоже мест не было, поэтому пошла в платн.палату, она освобождалась- 1057руб/сут. В принципе, отношение всего персонала меня удовлетворило, всем не угодишь.Я старалась сама задавать больше вопросов, ну и чаще улыбаться, и знаете, никто не отказал в ответах и волей не волей им на улыбку приходилось отвечать. В итоге меня научили и подмывать дочу (меня пугал сей момент), разрабатывать грудь (ну и пусть, что все 3 врача говорили по разному, причем опровергая методику друг друга), я испробовала все методы, и с перепугу за ночь грудь "заработала". Кстати, через пару дней, послеродовое было полупустое, и так было до выписки, поэтому здесь не угадаешь. В дородовом много девочек на последних неделях ходили,не видела с маленьким животиком. Всем удачного настроя- это самое главное!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
orvik
нет, 1, 5 суток дитя кормили смесью. потом я грудь дала только на 4 день, так как молозива даже не было.. просто особо помощи я в детском отделении не дождалась. больше упрекали , чем помогали... ну это моя ситуация
n_a_t_a
у меня такая же ситация в точь точь... все хорошо, но мину с один детское отделение и с выпиской так не очень получилось. а так в принципк я удовлетворена. главное, что с лялей все хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
n_a_t_a
А какой наркоз вам давали? Просто меня все ньюансы волнуют, мало ли что

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 56 из 94  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов