Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
honey wife
быть чересчур сильной тоже нельзя :ni_zia:
надо иногда прикидыватсья слабой :smile:

Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Jetta писал(а):
кто-то согласен прогибаться и ущемляться, кто-то нет.
Все люди разные.
И если уж прогибаться - то вдвоем, подстраиваясь друг под друга. Если же это одностороннее явление - что ж... значит кому-то это нравится делать :) садизм-мазохизм однако :-) шутю.

Про карьеру в ущерб семье мы не писали. Кому-то просто в принципе не везет с карьерой, кому-то само все в руки идет.
Опять-таки люди разные.

Имелось в виду больше моральная сторона дела, поддержка и взаимоуважение.
За вас можно только порадоваться, если ваш муж в будущем не станет попрекать куском хлеба, типа я работал, а ты дома сидела и ни фига не делала. поверьте, такое тоже бывает.
И далеко не каждый мужчина способен в наше время прокормить семью сам, но это еще не повод его этим попрекать.

возвращаясь к теме - секс после СР был, есть и будет! :-)

соглашусь на все 100!
прогибаться приходится и мне и ему, без этого никуда.... Просто, как выше было сказано, так иногда хочется быть слабой, чтобы просто обняли (не надо меня жалеть, мне нравится для семьи все делать), просто вовремя забрали орущего ребенка с рук, сказали вечером "да, фиг с ужином, поедим бутерброды"... насчет попрекания, такое бывает, знаю семью, где муж, сидя в отпуске, заставляет жену ребенка старшего в школу водить-забирать и младшего не касается :sh_ok: хотя зарабатывает мало... тоже жену долбит "ты на моей шее с детьми сидишь" и неважно что это и ЕГО дети тоже.
В общем, я к тому, что если муж позволяет расслабиться немного, то надо это принимать (без глупостей типа сесть дома, обабиться, никуда не ходить, ничем не увлекаться...), а то потом захочешь - а нельзя - жизнь потребует иного. Со таршим в 1,5 на работу пришлось выйти - врагу не пожулаю работать с лялькой в ногах, ехать через полгорода в автобусе, тащить его на себе и вечером готовить, стирать и т .д.
А секс рулит!!!! :ya_hoo_oo:
Если знаете, что муж может среагировать - не берите с собой, не говорите, что роды начались - это ваше право. Мой вот просто позвонил в 9 утра спросить как дела, а я в потугах почти - пришлось сказать, что рожаю (раз уж трубу, дура, взяла), поэтому и прибежал, хотя рожала я с 3:30 ночи.
И в этот раз я родителям по тел. отвечала, что еще не рожаю (ну, на минуту же можно перетерпеть), а через 2 часа муж их с внучкой поздравлял. Зато нервы целее у родителей.

Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Расскажут о своем опыте СР.
Что будем рожать вместе, мы решили с мужем еще до планирования ребенка. "я хочу быть с тобой вместе всегда" -вот его аргумент.
На последних месяцах беременности мы боялись , что либо он не успеет приехать, либо его не пустят, либо еще какой нить форс мажор случится. Но роды у меня были плановые, с проколом пузыря. поэтому мы уже знали заранее, что "завтра рожаем".
Рожали мы 5 часов....и танцевали, и позы разные пробовали, и спинку он мне массировал и по голове гладил, говорил ласковые слова. было так спокойно в его руках, даже когда от боли и укола замутнялось сознание. Когда начались потуги-позвал врачей и они его поставили за спиной-помогать. Помню как подбадривал и кричал-ну давай. еще немножко....
Потом муж снимал сына на видокамеру, снимал нас с карапузом, когда его приложили к груди и потом ходил с сыном на руках абсолютно счастливый.
Эти кадры будут наверное самыми ценными в нашей видеолетописи.
Было и традиционное отмечание с друзьями, но это все потом.....а тогда он был с нами и мы втроем были счастливы.
Муж очень гордится СР , друзьям с гордостью рассказывает об этом, а меня стал любить, по его словам, еще сильнее...это очень сильно чувствуется, что-то изменилось между нами-но только в лучшую сторону.
А по поводу секса после СР....не знаю, сможем ли мы выдержать положенную паузу)). Я никогда бы не поверила, что могу так хотеть этого на следующий день после выписки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Лисяра
+100000 Поздравляю с рождением сына, ростите здоровенькими!!!! :fe_me_ly: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
Со мной муж был все 12 часов-за что я ему очень благодарна-огромная помощь любимого моральная и физическая. мне не было так страшно -рядом муж и все окей. прыгал со мной на мяче,пели песни))) вобщем за вторым только вместе пойдем :fe_me_ly:

каждому свое, никого не призываю т.к мужчины разные и разные отношения, в нашем случае муж был за и не пожалел ни капельки!!!
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Были вместе не с самого, начала, потому как схватки начались еще в двенадцать ночи, а пузырь прокололи только в девять утра, вот тогда он и приехал... Что мы только не делали, и на мячике прыгали и вокруг кушетки ходили и на кушетке сидели, стояли, лежали... и кругами по палате и по коридору и куда он только за мной не ходил и утку подносил-уносил и менял... в общем видел все что можно и нельзя... и остался очень счастливым и гордым что он вместе со мной был при рождении дочери(хоть и кесарево было экстренное). Сейчас, гордо толкая перед собой колясочку друзьям-подругам во дворе рассказывает как он дочечку свою родную держал на груди первые часы жизни и как ее потом от его шерсти отмыть не могли...))) И на сексуальной жизни вообще никак не отразилось, скорее даже еще лучше стало. И каждый день он мне говорит спасибо, за то что мне пришлось это все пережить ради нашей семьи... вот как романтично все получилось))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Telle
Так трогательно :an)(gel:
А вы в каком роддоме рожали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Веснушка писал(а):
Telle
Так трогательно :an)(gel:
А вы в каком роддоме рожали?

В пятерке рожали...)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Расскажу свою историю. Когда была беременна жутко боялась процесса родов, да и в интернете еще историй начиталась - страшилок. Я не настаивала, просто был разговор, в котором я объяснила свои страхи, и как мне хотелось чтоб рядом был кто-то родной. Муж сказал –хочешь – значит буду. Сразу скажу, что хотела его присутствия только при схватках, остальное – он в коридоре…
Я в больнице, отходят воды, звоню мужу – вези детский пакет, скоро рожу. Пока они там на панике соображали, что надо привезти (хотя я вещи давно собрала) приехал, через 2 часа. Его отправляют обратно домой т.к. не в той одежде приехал, что требуется. Он назад домой, там еще покушал… Вообщем когда приехал я уже рожала…
Когда сватхи достигли своего апогея, я думала, как хорошо, что мужа нет, и он не видит моих кривляний, стонов и т.д.
Суть в том, что меня осмотрели и сказали, что мне еще как мининум час лежать до полного раскрытия(муж только подъехал), а мы мол пойдем (шампусика выпьем, старый новый год).Уходят. Проходит мин. 5 я чувствую, что малыш продвинулся и уже почти вот-вот выйдет. Муж бежит за врачами, а я ему еще в догонку –не паникуй, куда ты, все нормально!! !Акушерка прибежала –что, за кипишь, посмотрела меня, а там и правда, дитяткины волосюхи уже видно..
А сейчас, осмысливая ситуацию, понимаю, если не муж ,я ни до кого не докричалась…И пришли бы врачи ко мне через час….
И после 6 часов хождений по род залу сил никаких не было, как он мне помог ножки к себе прижимать… Все видел, что надо и не надо. Говорит, что хорошо, что я не видела, как это все у меня было ( с эпизитомией).
Не хочу никого обидеть, в роддоме девушка рассказала, что муж с ней даже на узи побоялся прийти, и мне говорила зачем мужа тащить, я бы ни за что…Так вот я считаю, что это не значит что девушка нехочет… Хочет, только зная своего мужчину, находит оправдания… да зачем..я сама…НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕ СТРАШНО И НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖКИ (я про первые роды)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Не хочу никого обидеть, в роддоме девушка рассказала, что муж с ней даже на узи побоялся прийти, и мне говорила зачем мужа тащить, я бы ни за что…Так вот я считаю, что это не значит что девушка нехочет… Хочет, только зная своего мужчину, находит оправдания… да зачем..я сама…НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕ СТРАШНО И НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖКИ (я про первые роды)[/quote]

Могу сказать про себя - я на самом деле не хотела, чтобы муж шел со мной. И не потому что он не хотел и боялся, муж хотел быть со мной. Можете считать меня старомодной и несовременной, но я действительно считаю, что мужчине там не место. И это вовсе не означает, что мы как то не так близко и сильно любим друг друга как те, кто рожает вместе. Мы очень близки с мужем, однако, я бы не хотела, чтобы он видел меня в том состоянии, в котором я была во время родов, и не потому что я стесняюсь или что то в этом духе. Мне хочется быть красивой для своего любимого мужчины, всегда и везде, а не лежать на кресле вся в поту, с полопавшимися сосудами вокруг глаз от схваток и когда врач зашивает там после родов. И это не комплексы. И то, что муж не был на родах, никак не влияет на его отношение к ребенку, как многие тут пишут. Когда наши мамы нас рожали, наши папы там не присутстврвали, в те времена не было совместных родов. И чтоже, разве они нас меньше любят?
Вообще тут каждый выбирает сам, у каждого свое мнение на этот счет.

Последний раз редактировалось Milagros 12 апр 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Milagros
Я не в коем разе с Вами не спорю, просто скажу за себя, что не было никаких кровавых сцен и ужасов, хотя роды пошли не совсем так как надо, но это уже о другом. А когда родила, была даже очень ничего. Могу даже фотку показать :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Аленусик 12 апр 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
что значит быть всегда красивой для своего мужа??? да я прекраснее не выглядела чем сразу после родов, а во время ему не до этого было, хотя я в себе не сомневаюсь, и «прекрасна была как ни когда» и…да что тут на его слова скажешь?

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
что значит быть всегда красивой для своего мужа??? да я прекраснее не выглядела чем сразу после родов, а во время ему не до этого было, хотя я в себе не сомневаюсь, и «прекрасна была как ни когда» и…да что тут на его слова скажешь?

Ну то и значит, быть всегда красивой для своего мужа.

Сообщение Добавлено:  
а я всегда красива для своего мужа :du_ma_et:
а еще от одной услышала, что не хотела бы чтобы муж синего ре увидел :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):

Это очень хорошо, что Вы всегда красивы для своего мужа!

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):

Моего мужа синий ребенок и "добил". Причем, я ему даже фото новорожденных показывала, он правда говорил, что это наверно, какие-то нездоровые дети, а его ребенок будет пухленький и розовенький :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Вуалехвостка писал(а):
мужа синий ребенок и "добил".

:-) муж быстро оклемался?)))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
мамАнька писал(а):

Моего мужа синий ребенок и "добил". Причем, я ему даже фото новорожденных показывала, он правда говорил, что это наверно, какие-то нездоровые дети, а его ребенок будет пухленький и розовенький :smile:

если честно то я своего сына с инопланетянином сравнила :smu:sche_nie: в первые секунды… привет говорю чудо, наконец то появился :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Клэр
Анастезиолог его в коридор выгнал. Сине-зеленого. "Воздухом подышать". Когда вернулся, я уже в отключке была. Но когда очнулась, и он и дочка были уже вполне человеческого цвета :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Вуалехвостка
:-) быстро :co_ol: молодец папа :bra_vo:
мамАнька
Вуалехвостка
ага, страшненькие они, новорожденные)) но, кажутся нам самыми прекрасными и красивыми :smile:
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов