Jetta писал(а):
кто-то согласен прогибаться и ущемляться, кто-то нет.
Все люди разные.
И если уж прогибаться - то вдвоем, подстраиваясь друг под друга. Если же это одностороннее явление - что ж... значит кому-то это нравится делать :) садизм-мазохизм однако

шутю.
Про карьеру в ущерб семье мы не писали. Кому-то просто в принципе не везет с карьерой, кому-то само все в руки идет.
Опять-таки люди разные.
Имелось в виду больше моральная сторона дела, поддержка и взаимоуважение.
За вас можно только порадоваться, если ваш муж в будущем не станет попрекать куском хлеба, типа я работал, а ты дома сидела и ни фига не делала. поверьте, такое тоже бывает.
И далеко не каждый мужчина способен в наше время прокормить семью сам, но это еще не повод его этим попрекать.
возвращаясь к теме - секс после СР был, есть и будет!

соглашусь на все 100!
прогибаться приходится и мне и ему, без этого никуда.... Просто, как выше было сказано, так иногда хочется быть слабой, чтобы просто обняли (не надо меня жалеть, мне нравится для семьи все делать), просто вовремя забрали орущего ребенка с рук, сказали вечером "да, фиг с ужином, поедим бутерброды"... насчет попрекания, такое бывает, знаю семью, где муж, сидя в отпуске, заставляет жену ребенка старшего в школу водить-забирать и младшего не касается

хотя зарабатывает мало... тоже жену долбит "ты на моей шее с детьми сидишь" и неважно что это и ЕГО дети тоже.
В общем, я к тому, что если муж позволяет расслабиться немного, то надо это принимать (без глупостей типа сесть дома, обабиться, никуда не ходить, ничем не увлекаться...), а то потом захочешь - а нельзя - жизнь потребует иного. Со таршим в 1,5 на работу пришлось выйти - врагу не пожулаю работать с лялькой в ногах, ехать через полгорода в автобусе, тащить его на себе и вечером готовить, стирать и т .д.
А секс рулит!!!!
Если знаете, что муж может среагировать - не берите с собой, не говорите, что роды начались - это ваше право. Мой вот просто позвонил в 9 утра спросить как дела, а я в потугах почти - пришлось сказать, что рожаю (раз уж трубу, дура, взяла), поэтому и прибежал, хотя рожала я с 3:30 ночи.
И в этот раз я родителям по тел. отвечала, что еще не рожаю (ну, на минуту же можно перетерпеть), а через 2 часа муж их с внучкой поздравлял. Зато нервы целее у родителей.