Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распродажи во Владивостоке-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Бергамот писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Костюмы мужские ни кому не нужны? Вот на барахолке наткнулась на объявление http://baza.farpost.ru/8508072.html :smile:

Покупала в Центральном в этом бутике "Рыцарь" костюм сыну на выпускной, десять раз пожалела, никаких скидок из обещанного. Ну это ладно. Так продавец кроме того что чек не дала, еще и половину ценника на костюме ножницами срезала, я только дома это обнаружила.
Подозреваю что продавец скидки по тихой себе в карман кладет.

Я тоже была в этом магазине, все костюмы, что идут со скидкой висят отдельно и на них указаны 2 цены - та, что без скидки (старая цена) и та, что уже со скидкой (новая). Вы поинтересовались у продавца, какие костюмы со скидкой, а какие без них? Потому что там далеко не все костюмы со скидкой, а лишь те, что по одному размеру и только темных расцветок. А Вы какой купили? Просто, мы интересовались светлыми (лето же на носу), но нам сказали, что скидка пока только на темные. Всё честно и без обмана. Вы прежде чем здесь писать, лучше сначала выясните все подробности, побеседуйте с продавцом, а уж потом такое пишите. Как именно Вас обманули, я так и не поняла...

Последний раз редактировалось Анечка Сергеевна 10 апр 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
И вообще, Вам что конкретно кто-то скидку обещал или сказал, что этот костюм со скидкой идет? Вы с чего такой вывод сделали? Или Вы думали, что на все костюмы скидка распространяется?

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна, я так понимаю что Вы к этому магазину отношение имеете, раз так за них вступаетесь что мне в ЛС не поленились настрочить.
И кстати, там не продавец работает, а сама хозяйка.

Смотрю Вы в курсе всех событий)))
Написала как было, я считаю не нормальным когда не дают чек и срезают ценники в момент покупки. Значит пытаются что-то скрыть или обмануть.
Я не собираюсь выяснять кто там хозяйка, кто продавец, я по телефону уже все что хотела высказать высказала. С таким отношением первый раз в жизни сталкиваюсь и сделаю все возможное чтобы просто так это не осталось.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Если я и имею отношение к этому магазину, то только будучи покупателем (мы там смокинг на свадьбу брали) и больше никак :smu:sche_nie: Магазин мне очень понравился, обслуживание тоже... Просто я всегда заступаюсь, когда вижу необоснованные обвинения... Про чек я согласна с Вами, но ведь и Вы могли его попросить :ni_zia: В конце концов Вам никто не мешает прийти в магазин и попросить его выписать задним числом. На счет срезанного ценника могу вот что предположить. Однажды я покупала себе джинсы, продавец тоже срезала часть бирки. Я поинтересовалась, зачем она эта сделала, на что получила ответ, что ей надо артикул сохранить для отчетности, который был прилеплен к бирке, а то она потом забудет записать, а вещь оставалась последняя, как - то так :nez-nayu: Возможно, в Вашем случае было тоже самое...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Анечка Сергеевна, я так понимаю что Вы к этому магазину отношение имеете, раз так за них вступаетесь что мне в ЛС не поленились настрочить.
И кстати, там не продавец работает, а сама хозяйка.

Смотрю Вы в курсе всех событий)))
Написала как было, я считаю не нормальным когда не дают чек и срезают ценники в момент покупки. Значит пытаются что-то скрыть или обмануть.
Я не собираюсь выяснять кто там хозяйка, кто продавец, я по телефону уже все что хотела высказать высказала. С таким отношением первый раз в жизни сталкиваюсь и сделаю все возможное чтобы просто так это не осталось.

Почему же всех? Вот только от Вас сегодня и узнала :-) Просто при покупке смокинга, я успела пообщаться с продавцом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Анечка Сергеевна, С таким отношением первый раз в жизни сталкиваюсь и сделаю все возможное чтобы просто так это не осталось.

С каким отношением? Вам что там, нахамили или продали некачественный товар?
Да ладно Вам, купили же костюм, значит нормуль всё :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
А вообще, давайте не будем ссориться и засорять тему :ro_za: Главное, чтобы Ваш сын был самым красивым на выпуске, а остальное мелочи жизни :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна, читая Ваши сообщения, теперь точно уверена, что Вы не просто защищаете этот магазин, говорите прям словами продавца. :-) Она мне сегодня спектакль по телефону разыгрывала когда я телефон хозяйки попросила.
С удовольствием вернула бы костюм обратно, если бы находилась сейчас во Владе.
Не вижу смысла в этой дискуссии, вам нравится, продолжайте покупать, я не собираюсь и историю эту без продолжения не оставлю, такой уж у меня характер.

Сообщение Добавлено:  
Удачи Вам :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
И Вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
На взгляд со стороны претензии к работе магазина действительно высосаны из пальца. Чек недали, отрезала бирку... Ерунда какая то, в принципе - это вроде сегодня не относится к обязательным правилам торговли.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
На взгляд со стороны претензии к работе магазина действительно высосаны из пальца. Чек недали, отрезала бирку... Ерунда какая то, в принципе - это вроде сегодня не относится к обязательным правилам торговли.

Конечно, высосано... Со слов Бергамот, я поняла, что её больше закусило, что ей не сделали скидку, которая, вероятнее всего, и не была обещана, а не чек с биркой :smu:sche_nie:
На счет бирки промолчу, т.к. не знаю, почему продавец так сделала, но вот чек покупатель сам мог попросить :nez-nayu: По крайней мере я всегда так делаю... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна, я покупала за сколько покупала. Взбесило как раз именно когда не увидела чек и увидела отрезанную бирку. Выявится проблема фиг докажешь что купила у них, таких костюмов куча по городу. Нет чека можете засунуть свои претензии куда подальше.

А как к этому относится и оставлять это или нет, согласитесь исключительно мое личное дело.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Анечка Сергеевна, я покупала за сколько покупала. Взбесило как раз именно когда не увидела чек и увидела отрезанную бирку. Выявится проблема фиг докажешь что купила у них, таких костюмов куча по городу. Нет чека можете засунуть свои претензии куда подальше.

А как к этому относится и оставлять это или нет, согласитесь исключительно мое личное дело.

Опять же повторюсь, про чек могли бы и сами напомнить, зачем сразу беситься то? Мало ли, свякое бывает :ti_pa: Мне в большинстве магазинов чек не выписывают, подчас он мне и не нужен, а чаще всего я сама про него напоминаю продавцу, в конце концов он мне нужен больше, чем ему :smile:
И еще, я как юрист, могу Вам посоветовать почитать ФЗ "О защите прав потребителей". Очень полезная штука, для людей, думающих, что их все пытаются массово обмануть :-)

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна, Вы считаете так, я иначе, считаю что чек мне дать обязаны, без напоминания.
Я человек принципов.
Разговор бессмысленный.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Подозреваю что продавец скидки по тихой себе в карман кладет.

Говорите, не из-за скидки обиделись? Ну-ну :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна, я не понимаю что Вы от меня добиваетесь, уже смешно просто :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Анечка Сергеевна, Вы считаете так, я иначе, считаю что чек мне дать обязаны, без напоминания.
Я человек принципов.
Разговор бессмысленный.

А если всё же не дали? Что тогда? Промолчать, а потом ходить и дуться, какие же все плохие? Зарплаты тоже обязаны без напоминаний платить, но жизнь показывает, что так не всегда бывает... Простите, конечно, но Вы из мухи слона раздули...
И последнее, если бы Вам товар с браком продали и потом отказались вернуть деньги, вот тогда я была бы полностью на Вашей стороне, а так извиняйте ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Анечка Сергеевна, я не понимаю что Вы от меня добиваетесь, уже смешно просто :ps_ih:

Я от Вас? НИЧЕГО! Вы ж первая жаловаться стали, в надежде, что Вас все поддержат, а вот и нет.
Ладно, до свиданья на форуме, впредь писать в этой ветке ничего не буду :smile: А то потом напишешь про кого-нить хорошее, а в тебя же ещё и тумаки полетят :-)

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна, поймите простую истину, я терпеть не могу когда меня обманывают, в данном случае я посчитала именно так и это МОЕ ПРАВО.
Я никогда и никому не позволю это делать.
Удачи. Надоела эта тема.

ЗЫ: Я поддержки не ищу, не тут ни в другом месте. Оставила лишь свой отзыв о магазине, имею право.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов