Бергамот писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Костюмы мужские ни кому не нужны? Вот на барахолке наткнулась на объявление http://baza.farpost.ru/8508072.html 

Покупала в Центральном в этом бутике "Рыцарь" костюм сыну на выпускной, десять раз пожалела, никаких скидок из обещанного. Ну это ладно. Так продавец кроме того что чек не дала, еще и половину ценника на костюме ножницами срезала, я только дома это обнаружила.
Подозреваю что продавец скидки по тихой себе в карман кладет.
Я тоже была в этом магазине, все костюмы, что идут со скидкой висят отдельно и на них указаны 2 цены - та, что без скидки (старая цена) и та, что уже со скидкой (новая). Вы поинтересовались у продавца, какие костюмы со скидкой, а какие без них? Потому что там далеко не все костюмы со скидкой, а лишь те, что по одному размеру и только темных расцветок. А Вы какой купили? Просто, мы интересовались светлыми (лето же на носу), но нам сказали, что скидка пока только на темные. Всё честно и без обмана. Вы прежде чем здесь писать, лучше сначала выясните все подробности, побеседуйте с продавцом, а уж потом такое пишите. Как именно Вас обманули, я так и не поняла...