Irishka777555 писал(а):
Юлия Владимировна подскажите пожалуйста! Мне 24 года Мы с мужем планируем первого ребенка, я пошла к врачу по планированию семьи сдала анализы метод ПЦР ЦМВ, ВПЧ уреапл. микопл. хламидии, бак посев, то есть я сдала все анализы которые доктор посчитала нужными. Кровь общий, на вич, на геппатит краснуху, биохимический анализ крови..Честно говоря я думаю что я всё что можно было анализы сдала. Прошла узи органов малого таза и почки, а также осмотр на гинекологическом кресле! В итоге эрозии нет все анализы хорошие инфекций нет! мазок хороший, всё в норме кроме мочи и общей крови обнаружили белок и лейкоцит. Все анализы сдавала на 11 день менструального цикла. мой врач гинеколог ставит мне диагноз хронич. пиелонефрит и отправила к терапевту. У терапевта я сдала опять кучу анализов мочу по Нечипоренко, общий, и на чувствительность. Кровь общий и ЭДС. Результат Все анализы в норме белок и лейкоциты тоже. Мы с мужем обрадовались что всё хорошо, но тут через 3 недели мне позвонила мой врач гинеколог и сказала подойти. Сказала что плохой анализ из церквиального канала отправила повторно сдать соскоб на впч и написала в направлении Дисплазия 2ст. Вот я хочу у Вас поинтересоваться, так как врач мне толком ничего не смогла объяснить. Возможно ли поставить такой диагноз без дополнительных анализов? И если Вам не сложно подскажите какие анализы сдать для подтверждения! Мне мой врач сказала: может анализы перепутали, такое может быть!!!! Заранее спасибо за помощь.
• мазок на АК (цитологию) дает возможность выявить аномальные клетки под микроскопом, в этих клетках выявляются признаки дисплазии и ВПЧ.
Следующий эта обследования включает – кольпоскопию, обследование на ВПЧ, повторные анализы на АК.
С уважением, Краснопеева Ю.В.
Юлия Владимировна спасибо за Ваши ответы))!!!Здравствуйте, еще раз, я сдала опять анализ на АК повторно и впч! На АК дисплазия-1-2 ст., впч 52,58, на кольпоскопии не видно ни каких изменений. К врачу иду только на след.неделе, подскажите пожалуйста к чему готовиться, обязательно ли операция? И какие анализы мне еще нужно сдать для подтверждения дисплазии? И как быстро она прогрессирует, ведь это предрак?