Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 56 из 76  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 19 янв 2010
В связи с сильной загруженностью Юлии Владимировны ее консультация на форуме временно закрыта.
Вопросы можно задавать в разделе консультаций на портале.
Только на темы лапароскопических и внутриматочных операций, гистероскопии, ЭХО ГСС.

Юлия Владимировна Краснопеева, акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Справка:
Общий стаж Юлии Владимировны 12 лет.
  • После окончания Владивостокского базового медицинского училища поступила на лечебный факультет Владивостокского государственного медицинского университета, который окончила с отличием в 1999 году по специальности «Лечебное дело».
  • В декабре 2000 г. заняла первое место в краевом конкурсе профессионального мастерства «Молодой врач 2000 года».
  • 2002–2010 гг.— акушер-гинеколог в отделении гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.
  • С марта 2010 г.— заведующая отделением гинекологии и эндоскопической хирургии ГУЗ ККЦ СВМП (Материнство и детство) г. Владивостока.

Учебы и стажировки:
  • 1999–2000 гг. клиническая интернатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • 2000–2002 гг. клиническая ординатура на базе курса акушерства и гинекологии ФПК кафедры хирургии детей и подростков ВГМУ г. Владивостока.
  • Май-июнь 2002 г. Повышения квалификации по теме «Избранные вопросы детской хирургии и неотложной помощи» ВГМУ г. Владивосток.
  • Август 2002 г. Повышение квалификации стажировка по гистероскопии ВГМУ г. Владивосток
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гинекологической лапароскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва
  • Октябрь 2002 г. Обучение по гистероскопии, Отделение оперативной гинекологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Май-июнь 2003 г. Повышение квалификации по методам обследования, лечения и гистероскопии при бесплодном браке в отделение сохранения репродуктивной функции Научного Центра акушерства, гинекологии и перенатологии РАМН, г. Москва.
  • Июнь 2002 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в гинекологии», г. Москва.
  • Май-июнь 2005 г. Повышение квалификации по сертификационному циклу «Акушерство и гинекология», г. Санкт-Петербург
  • Июнь 2005 г. Участие в Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва.
  • Май 2006 г. защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация эндохирургической тактики у детей и женщин репродуктивного возраста с кистами и опухолями яичников»
  • Июль 2006 г. Присвоена 1-ая категория.
  • Сентябрь-декабрь 2007 г. ОУ «Акушерство и гинекология» г. Владивосток.
  • Июнь 2009 г. Курс повышения квалификации по программе «Эндохирургия в гинекологии», г. Казань.

Отделение гинекологии и эндоскопической хирургии в ККЦСВМП.
Телефон: (423) 242-48-99.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
Мне две недели назад сделали кесарево. Поначалу сильно опухали руки. Потом все прошло. Анализы все хорошие, только гемоглобин 130. Сейчас немеют кончики пальцев на руках. От чего это может быть и как мне восстановиться? Кормлю ребенка грудью. Спасибо заранее за помощь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! 27 апреля прошлого года я родила. После этого наблюдалась у гинеколога, мне поставили эрозию (не больших размеров), сказали удалять. Но я так правда и не удалила. Контрацептив посоветовала врач пластырь "Евра" пользоваться. В январе попробовала. После него месячные в январе пришли с опозданием. В феврале и то 2 раза. В начале месяца мазало, в конце уже обильно и как обычно 7 дней шло. А в марте так вообще с 9 числа начались месячные и по сей день продолжаются. недели 2 обильно были, потом мазать начало, а вчера дочу поносила на далекое расстояние живот ночью заболел и сейчас болит и кровить сильно стало. Подскажите что это может быть? (записалась к гинекологу на 6 апреля)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Здравствуте Юлия Владимировна. Мне 4 марта сделали лапароскопию: пластика левой трубы и резекция яичников(был поликистоз). неделю продержали в больнице, уколы, капельицы антибиотики, физиопроцедуры. выписали домой назначили десятидневный курс магнезии внутримыш и триосульфат натрия внутривенно, дюфастон с 14 по 25 дмц 1 таб 2 раза в день и витамины А Е С. ничего не беспокоило, только все лицо покрылось прищами как- будто мне 15 лет. 28 марта выпила последнюю таб дюфастона, 29 вечером скрутило, боль невыносимая визу живота ружущая и как- будто кто- рукой сжимает прям чувствовала как болят яичики во влагалище колющая боль и даже в желудок отдавало, сразу выпила обезб через час боль прошла, но не так чтоб совснм все равно при напряжении мышц там кололо тако состояие было и весь след день. сейчас болит сильно рудь, она еще и за неделю до конца дюф начала болеть и низ живота потягивает. Скажите стоит ли беспокоиться, ведь до операции месячные начинались на третий день после отмены дюфастона. когда ждать мс?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Юлия Владимировна огромное спасибо вы замечательный хирург гинеколог :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Юлия Краснопеева
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Если сможете, ответьте, пожалуйста на мой вопрос:
дело в том, что у меня после наложения щипцов в родах, опущение влагалища и неполное выпадение матки. то что нужно оперироваться - я знаю, но в данный момент мы с мужем планируем второго ребёнка, в связи с эти возник вопрос - отразится ли эта патология на вынашивании? что нужно будет предпринимать во время беременности? нужно ли будет ставить кольцо?
Конечно, можно было бы сначала прооперироваться, а потом беременнеть, но мне в августе будет уже 30 и не хочется откладывать с беременностью ещё на год, так как знаю, что после операции нужно воздержаться от Б около года.

Последний раз редактировалось мама Олега 05 апр 2011, 18:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nikabiz писал(а):
Юлия Краснопеева
спасибо за ответ. дело в том, что уменя еще гепатит б - но не в печени, в крови - носительство. но я получается все равно как бы в группе повышенной опасности для печени. мой Г об этом знает. все свои октябрьские последние анализы ей показывала. хотя показатели печени там в норме. чтобы не терять время хочу уточнить какое дообследование нужно сделать - помимо анализов на работу печени, на какие гормоны необходимо сдать чтобы делать какие либо выводы о необходимости гормональной поддержки беременности

Здравствуйте. Необходимость гормональной терапии определяется признаками угрозы (если есть угроза – то терапия необходима), анализом на кольпоцитологию, гормональным фоном (прогестерон, эстрадиол), объемом желтого тела яичника (на малых сроках), и т.д. Определяет ее необходимость Ваш лечащий врач. Вы не можете решать за врача, показана терапия или нет. Вы можете либо принимать назначенное лечение, либо отказаться от него, информируя о своем решении врача.
С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
irsena писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я пила таблетки линдакса и линдинет-20, в течении недели были не большие мажущие выдел., линдинет закончила пить в субб, месячных как таковых до сих пор нет, может ли быть беременность либо это гормональный сбой, что посоветуйте?

Здравствуйте. При правильном приеме контрацептива (ежедневно без пропуска таблеток в течение 21 дня) на первом месяце приема (иногда в течение 2 или 3 месяцев) наблюдаются скудные мажущие кровянистые выделения за счет низких доз препарата – это норма. Если эти выделения усиливаются, то переходят на другой препарат с более высокой дозой. Менструация после отмены препарата возникает через 2-5 дней. При правильном приеме препарата беременность мало вероятна. Если менструации до сих пор нет – обратитесь к гинекологу. Если пришла, начинайте прием новой упаковки через 7 дней после последней таблетки.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Irishka777555 писал(а):
Юлия Краснопеева писал(а):
Irishka777555 писал(а):
Юлия Владимировна подскажите пожалуйста! Мне 24 года Мы с мужем планируем первого ребенка, я пошла к врачу по планированию семьи сдала анализы метод ПЦР ЦМВ, ВПЧ уреапл. микопл. хламидии, бак посев, то есть я сдала все анализы которые доктор посчитала нужными. Кровь общий, на вич, на геппатит краснуху, биохимический анализ крови..Честно говоря я думаю что я всё что можно было анализы сдала. Прошла узи органов малого таза и почки, а также осмотр на гинекологическом кресле! В итоге эрозии нет все анализы хорошие инфекций нет! мазок хороший, всё в норме кроме мочи и общей крови обнаружили белок и лейкоцит. Все анализы сдавала на 11 день менструального цикла. мой врач гинеколог ставит мне диагноз хронич. пиелонефрит и отправила к терапевту. У терапевта я сдала опять кучу анализов мочу по Нечипоренко, общий, и на чувствительность. Кровь общий и ЭДС. Результат Все анализы в норме белок и лейкоциты тоже. Мы с мужем обрадовались что всё хорошо, но тут через 3 недели мне позвонила мой врач гинеколог и сказала подойти. Сказала что плохой анализ из церквиального канала отправила повторно сдать соскоб на впч и написала в направлении Дисплазия 2ст. Вот я хочу у Вас поинтересоваться, так как врач мне толком ничего не смогла объяснить. Возможно ли поставить такой диагноз без дополнительных анализов? И если Вам не сложно подскажите какие анализы сдать для подтверждения! Мне мой врач сказала: может анализы перепутали, такое может быть!!!! Заранее спасибо за помощь.

• мазок на АК (цитологию) дает возможность выявить аномальные клетки под микроскопом, в этих клетках выявляются признаки дисплазии и ВПЧ.
Следующий эта обследования включает – кольпоскопию, обследование на ВПЧ, повторные анализы на АК.

Юлия Владимировна спасибо за Ваши ответы))!!!Здравствуйте, еще раз, я сдала опять анализ на АК повторно и впч! На АК дисплазия-1-2 ст., впч 52,58, на кольпоскопии не видно ни каких изменений. К врачу иду только на след.неделе, подскажите пожалуйста к чему готовиться, обязательно ли операция? И какие анализы мне еще нужно сдать для подтверждения дисплазии? И как быстро она прогрессирует, ведь это предрак?

Здравствуйте. Готовиться – к лечению вирусной инфекции ВПЧ – таблетками, уколами, местное лечение. Затем после лечения повторные анализы (кольпоскопия, мазки, обследование на ВПЧ). Если дисплазия сохраняется – биопсия шейки матки.
Данное состояние называется предраком условно, оно не расценивается как самая маленькая стадия рака. Данное состояние имеет только риск развития рака шейки матки без лечения вируса ВПЧ. Данный риск выше, чем риск развития рака из простой эрозии или при здоровой шейки матки, но это только риск. Это не значит, что 100% будет переход в злокачественный процесс. Лечиться необходимо обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
mamasmalles писал(а):
добрый день! подскажите, у меня рудиментарный отросток на матке, диагностировали во время кесарева сечения. до этого узи данную патологию не видело.скажите,могу ли я для контрацепции использовать вмс???

Здравствуйте. Необходимо провести метросальпингографию. Если будет иметь место аномалия развития матки – однорогая с рудиментарным рогом или двурогая, то использовать ВМС не можете. Все зависит от типа порока и формы м размеров полости матки.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
nikabiz писал(а):
nikabiz писал(а):
Юлия Краснопеева
спасибо за ответ. дело в том, что уменя еще гепатит б - но не в печени, в крови - носительство. но я получается все равно как бы в группе повышенной опасности для печени. мой Г об этом знает. все свои октябрьские последние анализы ей показывала. хотя показатели печени там в норме. чтобы не терять время хочу уточнить какое дообследование нужно сделать - помимо анализов на работу печени, на какие гормоны необходимо сдать чтобы делать какие либо выводы о необходимости гормональной поддержки беременности

здравствуйте еще раз. я сегодня сдала анализ крови на прогестерон. уровень в крови - 52, 3 (лаборотиря стави норму - 16,4-49,0). целесообразно принимать ли дюфастон дальше? такое превышение нормы - ничего страшного? очень буду благодарна за ответ. мой врач ничего вразумительного сказать мне не может.

Здравствуйте. Необходимо знать нормы прогестерона во время беременности. Они разные в зависимости от сроков. В данном сроке беременности прогестерон должен быть более 80-100. Но, если лаборатория дала данную норму для Вашего срока беременности, то, возможно, это норма данной лаборатории. Низкие цифры прогестерона, эстрадиола и ХГЧ – свидетельствуют об угрозе прерывания беременности. Кроме того угроза прерывания беременности диагностируется по Вашим жалобам, другим анализам, осмотру, УЗИ и т.д. В стандарты лечения угрозы прерывания входит гормональная терапия до срока 12-16 нед.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NataTusyk писал(а):
Юлия Краснопеева
Скажите, пожалуйста, можно ли совместно принимать фемостон, шалфей+липа и в/м овариум композитум?

Здравствуйте. Если Вы придерживаетесь традиционной медицины, то прием гормональных и травяных препаратов совместно возможен. Гормональное лечение может выписать только врач, при анализе показаний и противопоказаний.
Гомеопатические препараты основаны на других эффектах действия. Их назначение – удел врача гомеопата. Грамотное гомеопатическое лечение исключает прием традиционных методов. Препараты назначают поэтапно и только врачом гомеопатом. Данный препарат не будет действовать при одновременном приеме с гормональным препаратом. Так как механизмы их действия противоположные.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
**Санечка** писал(а):
Здравствуйте,Юлия Владимировна!
Меня мучает вопрос....беременна ли я?У меня задержка недели 2-3!!!В это время была у гинеколога (не у своего) сказали всё хорошо,сдавала анализы,чтобы узнать в чём причина моего сбоя.Сдала!Ни чего толком не сказали,можно сказать вообще ни чего не сказали...
Летом 2010,увезли на скорой с восполением яичников(с кистами) и так же обнаружили камни в почках.
Мне 22 года.На данный момент я поправилась или сильно вздулась,не могу понять,грудь набухла,болит,2-ой день вздутие живота,нервничаю.......Обычно такое перед менструацией,но почему то в данный момент меня это пугает.Делала тесты,все отрицательные!Подскажите пожалуйста где можно пройти качественную и недорогую консультацию?

Прошу консультацию для подруги.
Здравствуйте. Для определения беременности можно сдать кровь на общий ХГЧ, провести УЗИ. Если менструации до сих пор нет, несмотря на предвестники (боль, вздутие и т.д.) необходима консультация гинеколога.

Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
АлёнуSHка писал(а):
Юлия Краснопеева
добрый день!
Первые месячные пришли в 13 лет, сразу установились регулярные, спустя 7 мес произошел сбой,т.е. после недельной задержки несколько капелек в первый день и все. Скажите, это повод для волнений или норма для начала? Больше девочку ничего не беспокоит. Спасибо?

Здравствуйте. В норме регулярность менструации устанавливается в течение 2 лет после начала. При появлении регулярных задержек, длительных менструаций или кровотечений необходимо обратиться к детскому гинекологу. Также девочка должна вести менструальный календарь (отмечать дни менструации и их обильность).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо большое!!!Значит будем лечиться!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Jouli Mey писал(а):
Здравствуйте, Юлия Владимировна.
Мне две недели назад сделали кесарево. Поначалу сильно опухали руки. Потом все прошло. Анализы все хорошие, только гемоглобин 130. Сейчас немеют кончики пальцев на руках. От чего это может быть и как мне восстановиться? Кормлю ребенка грудью. Спасибо заранее за помощь.

Здравствуйте. Гемоглобин 130 – это норма. Данное состояние, скорее всего, может быть обусловлено остеохондрозом шейно-грудного отдела позвоночника, который может обостряться после оперативного лечения под наркозом, надо принимать во внимание вид наркоза, спинномозговая анестезия, общий наркоз. С акушерскими ситуациями это может быть связано, если при беременности был гестоз, либо выраженная анемия. Имеется еще много других состояний (менее вероятных) с такими же симптомами. По данному вопросу Вы можете обратиться к невропатологу и к терапевту.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Komsa писал(а):
Юлия Краснопеева
Здравствуйте! 27 апреля прошлого года я родила. После этого наблюдалась у гинеколога, мне поставили эрозию (не больших размеров), сказали удалять. Но я так правда и не удалила. Контрацептив посоветовала врач пластырь "Евра" пользоваться. В январе попробовала. После него месячные в январе пришли с опозданием. В феврале и то 2 раза. В начале месяца мазало, в конце уже обильно и как обычно 7 дней шло. А в марте так вообще с 9 числа начались месячные и по сей день продолжаются. недели 2 обильно были, потом мазать начало, а вчера дочу поносила на далекое расстояние живот ночью заболел и сейчас болит и кровить сильно стало. Подскажите что это может быть? (записалась к гинекологу на 6 апреля)

Здравствуйте. Обратиться к гинекологу, провести обследование (анализы, УЗИ). С уважением, Краснопеева Ю.В.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Алена BB писал(а):
Здравствуте Юлия Владимировна. Мне 4 марта сделали лапароскопию: пластика левой трубы и резекция яичников(был поликистоз). неделю продержали в больнице, уколы, капельицы антибиотики, физиопроцедуры. выписали домой назначили десятидневный курс магнезии внутримыш и триосульфат натрия внутривенно, дюфастон с 14 по 25 дмц 1 таб 2 раза в день и витамины А Е С. ничего не беспокоило, только все лицо покрылось прищами как- будто мне 15 лет. 28 марта выпила последнюю таб дюфастона, 29 вечером скрутило, боль невыносимая визу живота ружущая и как- будто кто- рукой сжимает прям чувствовала как болят яичики во влагалище колющая боль и даже в желудок отдавало, сразу выпила обезб через час боль прошла, но не так чтоб совснм все равно при напряжении мышц там кололо тако состояие было и весь след день. сейчас болит сильно рудь, она еще и за неделю до конца дюф начала болеть и низ живота потягивает. Скажите стоит ли беспокоиться, ведь до операции месячные начинались на третий день после отмены дюфастона. когда ждать мс?

Здравствуйте. Проведите тест на беременность. Обычно менструация приходит в течение 6 дней после отмены дюфастона. При продолжении симптомов, отсутствии или необычном характере менструации (мажущие выделения) следует обратиться к гинекологу.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Вика01 писал(а):
Юлия Владимировна огромное спасибо вы замечательный хирург гинеколог :ro_za:

Огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Юлия Краснопеева
Спасибо! вчера уже все сделала и все анализы сразу сдала. Воспаление сказали подхватила где-то. Спасибо за ответ!

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1511 ]  Страница 56 из 76  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов