orvik писал(а):
Сладкая N
а разгромы в квартире не устраивают и в стиральную машинку постоянно не заласят? ничего не грызут?
я вживую не видела никогда, слышала только (не очень хорошее), а они не кусаются?
мне понравился вот такой зверек - флоковый сфинкс кот. КОгда-нибудь заведем. Может быть...
вот, Бяка из Хабаровска выкладывала фотки, серенький мне понравился уж очень
viewtopic.php?f=107&t=148572
а разгромы в квартире не устраивают и в стиральную машинку постоянно не заласят? ничего не грызут?
я вживую не видела никогда, слышала только (не очень хорошее), а они не кусаются?
мне понравился вот такой зверек - флоковый сфинкс кот. КОгда-нибудь заведем. Может быть...
вот, Бяка из Хабаровска выкладывала фотки, серенький мне понравился уж очень
viewtopic.php?f=107&t=148572
Разгром не устраивает, если порядок дома. Может разбросать полиэтиленовые пакеты, украсть мой ноут, спрятать тапочки. В машинку лазит и с удовольствием там спит. Наш не кусается вообще. Есть кусучие экземпляры, но это от невоспитанности. Наш лизун невозможный. Спит всю ночь с нами в постели. Под одеялом.
Вообще, если правильно воспитать - не проблемнее кота. Но значительно прикольнее. Наш по команде кувыркается через себя за помидорку. Я научила.
Мама говорит, если на сутки уезжаем, скучает, ищет и спит под входной дверью. Играет, как кот. Скачет. Любит мягкие игрушки.