Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
orvik писал(а):
Сладкая N
а разгромы в квартире не устраивают и в стиральную машинку постоянно не заласят? ничего не грызут?
я вживую не видела никогда, слышала только (не очень хорошее), а они не кусаются?
мне понравился вот такой зверек - флоковый сфинкс кот. КОгда-нибудь заведем. Может быть...
вот, Бяка из Хабаровска выкладывала фотки, серенький мне понравился уж очень
viewtopic.php?f=107&t=148572

Разгром не устраивает, если порядок дома. Может разбросать полиэтиленовые пакеты, украсть мой ноут, спрятать тапочки. В машинку лазит и с удовольствием там спит. Наш не кусается вообще. Есть кусучие экземпляры, но это от невоспитанности. Наш лизун невозможный. Спит всю ночь с нами в постели. Под одеялом.
Вообще, если правильно воспитать - не проблемнее кота. Но значительно прикольнее. Наш по команде кувыркается через себя за помидорку. Я научила.
Мама говорит, если на сутки уезжаем, скучает, ищет и спит под входной дверью. Играет, как кот. Скачет. Любит мягкие игрушки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Ксюшик
Aquawoman писал(а):
Ксюшик писал(а):
рееедко видимо зря купила, мы в основном на улице гуляем, приходим - она спит, просыпается - на улицу, приходим - она спит.. и так весь день, не до прыгунков

:co_ol: А ночью чаво делает, тоже спит? Напиши мне как ты ее на улицу одеваешь, прям детально начиная с трусов, а то у меня бзик, мне кажется, что ей холодно, в итоге приношу мокрую :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Так и не ответила мне :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фото потом покажу. Не могу мужу от компа отогнать.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Aquawoman
я тогда стооолько инфы перерыла (много зарубежных сайтов со статистикой и исследованиями) блин, я месяц наверно ревела в подушку, д*ура :cry_ing: знать бы раньше..

Я спорить не буду, но в этом вопросе согласна с Червонской, которая в передаче про прививки сказала, что они нужны, но по индивидуальному графику.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Сладкая N
ой как мне они нравятся, прям даже купить хотела, но потом прикинула... своих 2их котов удавить готова, а тут еще хорь :men:

Aquawoman писал(а):
Так и не ответила мне :ni_zia:

:sh_ok: не видала!!!! слип домашний тонкий, такойже тока "махровенький" :hi_hi_hi: и веченний комбез. на голову тонкую шапку :ne_vi_del: фсе.. я и малого не кутала, ваще голиком носила (спасибо Семашко :-) ) и с этой спокойно отношусь :a_g_a: (да и вообще я по жизни пофигист :hi_hi_hi: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Aquawoman писал(а):
но в этом вопросе согласна с Червонской, которая в передаче про прививки сказала, что они нужны, но по индивидуальному графику.

:a_g_a: у нас нет такого графика :-( только если наблюдаться у платного хорошего педи, а вообще многим деткам они противопоказаны, все равно шлепают :de_vil: им видите ли план нужен :de_vil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Сладкая N писал(а):
Разгром не устраивает, если порядок дома. Может разбросать полиэтиленовые пакеты, украсть мой ноут, спрятать тапочки. В машинку лазит и с удовольствием там спит. Наш не кусается вообще. Есть кусучие экземпляры, но это от невоспитанности. Наш лизун невозможный. Спит всю ночь с нами в постели. Под одеялом.
Вообще, если правильно воспитать - не проблемнее кота. Но значительно прикольнее. Наш по команде кувыркается через себя за помидорку. Я научила.
Мама говорит, если на сутки уезжаем, скучает, ищет и спит под входной дверью. Играет, как кот. Скачет. Любит мягкие игрушки.

надо же.... их еще и воспитывать можно:) прикольно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюшик писал(а):
Сладкая N
ой как мне они нравятся, прям даже купить хотела, но потом прикинула... своих 2их котов удавить готова, а тут еще хорь :men:

:))) В первый год ему надо очень много внимания. За то потом - милейший зверь!

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
а вообще многим деткам они противопоказаны

ВО-ВО, триста раз ВО.
у сына моего с полутора месяцев диатез-аллергия-дисбактериоз-хэрпобеди что там было сначала, да кто б мне сказал, что нельзя? я врачам практически в рот заглядывала, как же - люди в белых халатах. Все знают... да можно, можно мамаша, делайте, а то от столбняка помрет или от полиомиелита(я отчего-то сильно столбняка боялась, ага....) НУ вот понаделала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
надо же.... их еще и воспитывать можно:) прикольно

Интеллект как у кошки примерно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера рыла интернет. Собирала фотки вязаных ляльковых шмоток. На следующей неделе буду пряжей закупаться на все оставшиеся восемь месяцев:) Вся в слюнях - сколько всего хочу навязать!!!

Сообщение Добавлено:  
Сладкая N писал(а):
Интеллект как у кошки примерно.

у меня никогда не было кошек, только собаки всегда, попугаи, рыбки (ну у рыбок интеллекта наверное нет:). Насчет кошек не знаю про их интеллект (его обычно незаметно что ли... уж простите меня владельцы котов:), честно говоря они мне сейчас нравятся тем что мягкие и мурлыкают и что сына от них не оторвать. Я прямо влюбилась я в кота Бяки из Хабаровска - чудо такое, еще и без шерсти, мне этот вариант вообще подходит:)
меня удивило что хорьки прям такие социальные звери :)

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
голиком носила (спасибо Семашко ) и с этой спокойно отношусь (да и вообще я по жизни пофигист )

Зимой голяком по сугробам, не пужай меня, мне уже рисуются страшные картины :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Aquawoman писал(а):
Зимой голяком по сугробам, не пужай меня, мне уже рисуются страшные картины

и Ксю, босиком по снегу, лохматая, нечесаная, с небритыми ногами (так теплее):):):)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
у меня никогда не было кошек, только собаки всегда, попугаи, рыбки (ну у рыбок интеллекта наверное нет:). Насчет кошек не знаю про их интеллект (его обычно незаметно что ли... уж простите меня владельцы котов:), честно говоря они мне сейчас нравятся тем что мягкие и мурлыкают и что сына от них не оторвать. Я прямо влюбилась я в кота Бяки из Хабаровска - чудо такое, еще и без шерсти, мне этот вариант вообще подходит:)
меня удивило что хорьки прям такие социальные звери :)

Мне тож сфинксы нравятся. Мужу не нравятся. А мохнатых котов не выношу - аллергия. Потому договорились на хорьке. Собаку выгуливать надо и на два дня одну не оставишь.
На счет социальности - от характера и воспитания зависит. Это у нас такой - душка. А бывают совершенно дикие кусучки.

Вот шерсти, когда линяет, много с него:(

Сообщение Добавлено:  
Сладкая N писал(а):
Мне тож сфинксы нравятся. Мужу не нравятся. А мохнатых котов не выношу - аллергия. Потому договорились на хорьке. Собаку выгуливать надо и на два дня одну не оставишь.
На счет социальности - от характера и воспитания зависит. Это у нас такой - душка. А бывают совершенно дикие кусучки.

вот если на кошек аллергия, то и на сфинксов теоретически она вполне может быть, т.к. она обычно не на шерсть, а на слюну (они же вылизывают свою шерсть языком) либо эпителий кошки. Мне не очен нравятся совсем голые, а флоковый он оказывается такой мягенький, велюровый, чёткий такой.
собака много вложений времени требует, ага, я всегда собачница была, а у сына оч сильная на них аллергия, да и не хочу больше с собаками возиться, гулять, воспитывать...

Сообщение Добавлено:  
Сладкая N писал(а):

насобирать, носки связать хорьковые:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
вот если на кошек аллергия, то и на сфинксов теоретически она вполне может быть, т.к. она обычно не на шерсть, а на слюну (они же вылизывают свою шерсть языком) либо эпителий кошки. Мне не очен нравятся совсем голые, а флоковый он оказывается такой мягенький, велюровый, чёткий такой.
собака много вложений времени требует, ага, я всегда собачница была, а у сына оч сильная на них аллергия, да и не хочу больше с собаками возиться, гулять, воспитывать...

Про эпителий и слюну читала. Просто, говорят, по статистике на сфинксов реже бывает. Короче, Пыщ - отличный вариант для мну. Мама требует, чтоб мы его отдали, т.к. с ребенком хорьку жить нельзя. Но мы против. Глупости это. Путь мелкий с пеленок учится живность любить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
Сладкая N писал(а):

насобирать, носки связать хорьковые:)

:))) Если б пух сыпался. С шерсти не навяжешься особо:))))))
Да и прялки, увы нет. Я собачью шерсть вручную пряла. Очень теплая. Но пахнет - это убиться!

Сообщение Добавлено:  
Сладкая N писал(а):
Но мы против. Глупости это. Путь мелкий с пеленок учится живность любить.

ну если он не агрессивный, то наверное можно ...
с кошками же живут. И с собаками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов