Катюня писал(а):
Нанна писал(а):
допустим вы живете в браке
все супер
узнаете об измене
значит не все было супер
идти вам не куда
денег нет
что дальше
Есть "отчаянные",которые ничего не бояться,и уходят вникуда! И всё получается! Но это нужно быть очень сильной! Таких единицы!
Оставшаяся часть-терпит. Спустя какое-то время-делают вид,что ничего и не было. Вспоминают фразу "Да все изменяют"-и вот как-то уже полегче. Дальше смирение. И жизнь потекла своим чередом! Грустно,а что делать!!!!
я вот раньше тоже думала, что те кто не ушли, обречены всю жизнь терпеть. но у меня на глазах есть 2 примера просто показательно счастливых семей, в которых была измена, и в обоих случаях женщины простили. я очень была удивлена, когда они сказали мне, что просто всё забыли, и даже больше не парятся по этому поводу и не возвращаются к прошлому, после измены их семейная жизнь изменилась в лучшую сторону, так как каждый в тот момент осознал, что он может потерять.
по-этому вариантов развития событий может быть масса, так как люди разные. вот я, отношусь не знаю к кому, так как гипотетически рассуждать и принимать решения на самом деле - 2 абсолютно разные вещи.
Например, мне в случае измены, можно было бы спокойно разводиться, хотя я матриально завишу от своего супруга, но я уверена на 100 процентов, что он никогда бы не стал делить квартиру, а оставил бы всё нам, да еще бы и полмогал материально. но вот вопрос - решусь ли я на развод в самом деле, если (т-т-т) случится измена? не знаю... получается я из тех, кому придётся тепеть? А может действительно всё забывается и как говорится: время лечит?