Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: измена мужа
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
мама Олега писал(а):
Люби себя, плюй на всех? А как же любовь?

В Библии сказано: возлюби ближнего как самого себя.
Так что одно другого не исключает. Я пытаюсь сказать, что как только женщина растворяется в мужчине полностью- она становится ему не интересна. Надо всегда оставлять часть для себя.

Сообщение Добавлено:  
Катюня писал(а):
Нанна писал(а):
допустим вы живете в браке
все супер
узнаете об измене
значит не все было супер
идти вам не куда
денег нет
что дальше

Есть "отчаянные",которые ничего не бояться,и уходят вникуда! И всё получается! Но это нужно быть очень сильной! Таких единицы! Оставшаяся часть-терпит. Спустя какое-то время-делают вид,что ничего и не было. Вспоминают фразу "Да все изменяют"-и вот как-то уже полегче. Дальше смирение. И жизнь потекла своим чередом! Грустно,а что делать!!!!

все понятно
напишу про это в своей книге
спасбо

Сообщение Добавлено:  
Афигетта писал(а):
мама Олега писал(а):

Так что одно другого не исключает. Я пытаюсь сказать, что как только женщина растворяется в мужчине полностью- она становится ему не интересна. Надо всегда оставлять часть для себя.

а вывод какой
если изменил продать его на ратимир чтобы фаршика сделали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Нанна

А что за книгу вы пишете?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
книга с названием "Бабы=дуры!"
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Афигетта писал(а):
мама Олега писал(а):

Отчасти соглашусь, но есть вещи, которые делаешь исключительно для него, как маска например писала: я готовила для него... Я вот тоже готовлю для него, мне это очень приятно делать, а для себя бы заморачиваться не стала, и не потому что не люблю себя, а просто не испытываю при этом никакого удовольствия, для меня важно, чтобы мои старания оценили. есть и другие вещи, которые делаешь только для него и, например, не испытываешь при этом удовлетворения, а делаешь, потому что надо - но без этого семейная жизнь, я считаю, не получится, нужно уметь в каких-то случаях и прогнуться и наступить себе на горло...Но так у меня, может у кого-то и по-другому и они счастливы. Ведь сколько пар, столько и моделей поведения в семье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Катюня писал(а):
Нанна писал(а):
все супер
узнаете об измене
значит не все было супер
идти вам не куда
денег нет
что дальше

Есть "отчаянные",которые ничего не бояться,и уходят вникуда! И всё получается! Но это нужно быть очень сильной! Таких единицы! Оставшаяся часть-терпит. Спустя какое-то время-делают вид,что ничего и не было. Вспоминают фразу "Да все изменяют"-и вот как-то уже полегче. Дальше смирение. И жизнь потекла своим чередом! Грустно,а что делать!!!!

я вот раньше тоже думала, что те кто не ушли, обречены всю жизнь терпеть. но у меня на глазах есть 2 примера просто показательно счастливых семей, в которых была измена, и в обоих случаях женщины простили. я очень была удивлена, когда они сказали мне, что просто всё забыли, и даже больше не парятся по этому поводу и не возвращаются к прошлому, после измены их семейная жизнь изменилась в лучшую сторону, так как каждый в тот момент осознал, что он может потерять.
по-этому вариантов развития событий может быть масса, так как люди разные. вот я, отношусь не знаю к кому, так как гипотетически рассуждать и принимать решения на самом деле - 2 абсолютно разные вещи.
Например, мне в случае измены, можно было бы спокойно разводиться, хотя я матриально завишу от своего супруга, но я уверена на 100 процентов, что он никогда бы не стал делить квартиру, а оставил бы всё нам, да еще бы и полмогал материально. но вот вопрос - решусь ли я на развод в самом деле, если (т-т-т) случится измена? не знаю... получается я из тех, кому придётся тепеть? А может действительно всё забывается и как говорится: время лечит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
мама Олега писал(а):
я вот раньше тоже думала, что те кто не ушли, обречены всю жизнь терпеть. но у меня на глазах есть 2 примера просто показательно счастливых семей, в которых была измена, и в обоих случаях женщины простили. я очень была удивлена, когда они сказали мне, что просто всё забыли, и даже больше не парятся по этому поводу и не возвращаются к прошлому, после измены их семейная жизнь изменилась в лучшую сторону, так как каждый в тот момент осознал, что он может потерять.
по-этому вариантов развития событий может быть масса, так как люди разные. вот я, отношусь не знаю к кому, так как гипотетически рассуждать и принимать решения на самом деле - 2 абсолютно разные вещи.
Например, мне в случае измены, можно было бы спокойно разводиться, хотя я матриально завишу от своего супруга, но я уверена на 100 процентов, что он никогда бы не стал делить квартиру, а оставил бы всё нам, да еще бы и полмогал материально. но вот вопрос - решусь ли я на развод в самом деле, если (т-т-т) случится измена? не знаю... получается я из тех, кому придётся тепеть? А может действительно всё забывается и как говорится: время лечит?

По прошествии времени забывается все. То что семейная жизнь изменяется к лучшему, подтверждаю. Меня мой муж "холит и лелеет", да и я стала намного терпимей. Кстати, я до определенных событий думала, что не смогу простить измену, но получилось по другому, есть совсем другие ценности в этой жизни. Только предупредила, что второго раза не будет. Материально я от мужа не завишу, деньги сама зарабатываю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
julya
люди разные и решения они принимают тоже разные
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Нанна

А что за книгу вы пишете?

я пишу про людей которые когда либо были или есть в моей жизни. о тех фактах которые меня удивили или просто оставили какой то след в моей жизни

Сообщение Добавлено:  
мама Олега писал(а):
Катюня писал(а):
Нанна писал(а):
все супер
узнаете об измене
значит не все было супер
идти вам не куда
денег нет
что дальше

по-этому вариантов развития с бытий может быть масса, так как люди разные. вот я, отношусь не знаю к кому, так как гипотетически рассуждать и принимать решения на самом деле - 2 абсолютно разные вещи.

хм
я просто вижу много семей где женщины изначально соглашаютца на полную материальную зависимость. не оставляя себе права на побег. и при этом я не вижу в них счастья...парадокс.
и еще. видимо время не лечит. по крайней мере меня. (я не про измену)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
все что не делается, все к лучшему

Сообщение Добавлено:  
Cvetik писал(а):
все что не делается, все к лучшему

полюбому
изменил- продала его на ратимир- на эти деньги сходила на маникюр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, думаю,что ставить на прослушку,рыться в телефоне и т.п. нужно тогда, когда ты подозреваешь измену, и знаешь,что если это правда - то дашь мужчине пинок под зад. Собраный компромат помогает решится на этот шаг, отрезвляет,скажем так. Когда я узнала, что мой бывший мне изменяет я "выбила" с него признание,это очень помогло мне бросить его и не тешить себя иллюзиями.
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
julya
люди разные и решения они принимают тоже разные

Я не претендую на истину в последней инстанции, но в определенный период времени у мужиков случается кризис, как сказала мне известная в медицинских кругах врач-психиатр все мужики наши клиенты, только 20 процентов знают об этом и лечатся, остальные 80 процентов не лечатся.... так что дай бог всем женщинам мудрость и силы, чтобы простить измену, понять ее и принять, хотя это очень сложно....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Прочла все и опять разочаровалась в мужиках! :cry_ing: Неужели и мой такой тоже так сделает? :sh_ok:
Может он с ней из-за денег переспал, работа такая... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мамзель писал(а):
Может он с ней из-за денег переспал, работа такая... :ps_ih:

Уж лучше так думать, чем мозг другими думками себе выносить...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
вот почитаешь,все такие правильные,любящие жены!неуж то ни у кого и в мыслях нет изменить?из своего опыта общения скажу,что из 8подруг -6 изменяют мужьям

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Нанна писал(а):
изменил- продала его на ратимир- на эти деньги сходила на маникюр

ех..если б было всё так просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Уважаемая Маска.Самое главное -это ваш ребенок.сама была в такой ситуации-у меня 2 малыша.выясняла отношения с мужем, но это усугубляло ситуацию.в итоге стала ждать-дети очень любят отца.терпела,жила с ним,облизывала,чтобы только детям сердце не разбил (не ушел от нас).он хороший человек, но всякое в жизни бывает.многим мужчинам не нравится плачи детей и они думают, что с другой им будет лучше и легче.но они не понимают, что истории у всех одинаковые-встречи,романтика,свадьба(или гражданский брак),дети,пеленки,плач-они не могут вынести тяжести жизни как мы.поэтому считают вариант с другой наиболее подходящим.по началу конечно чувствуешь себя обманутой дурой.крепитесь, сохраняйте семью.а если все таки уйдет................ну не один он на белом свете.займитесь собой,походите по магазинам и будет праздник и на вашей улице.они же как животные-нашли самку-загорелись,а когда самка становится женой и матерью у многих интерес пропадает.разнообразте отношения-пусть вам тяжело и вы устаете-все в ваших руках.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов