Вчера приехала к нему жена и заявила, что будет жить с ним. Сразу начала мне названивать, типа давайте встретимся, я вас отведу к Ширину на узи, посмотрю срок беременности. Или приезжайте сейчас и поговорим, дорогу знаете. Тут же мне звонит он и говорит, Катя, ты что приехать собралась? Нафиг мне эти бабские ругани на ночь.. Она прыгает, орет, телефон вырывает у него. Он - отойди.. Она - никуда я не отойду.. говорит, она везде ходит за мной.. Она кричит - сейчпс Катя сюда приедет, я хозяйка в доме, я ее проведу и мы будем разговаривать. Я разговариваю с ним, она по второй линии звонит мне. Я кладу трубку, она снова названивает. Я выключаю телефон. Сегодня вечером звоню ему, проговорили почти час, он такой флегматичный, отрешенный о всего. Говорит, у меня дома бои, но я уже и не слушаю, что она говорит. Ты будь спокойнее и тд... позже она мне пишет - так вы приедете? а то мы собрались париться в сауне. У меня истерика, каменный живот, я звоню ему дважды, он скидывает, звоню на дом, он берет, я спрашиваю - мне реально приехать что ли? он - в ночь? ты что? ты дома? там и сиди. я - ну она мне пишет смс, что вы в сауну идете итд. Он- какая сауна????? ну больной человек пишет, понимаешь, больной!! Я - ну я же волнуюсь, я переживаю, я могу приехать. Он - две дуры, одна пишет, другая читает!!! Я - ну она мне пишет... Он - больной человек, что ты хочешь?? выключи телефон немедленно!!! И бросил трубку. Через мин двадцать она звонит, я не отвечаю.. Потом она прислала смс, я ее удалила, не прочитав. У меня живот очень тянет...
|