Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Дерзкая писал(а):
Разве Катя никак не модет настоять на фамилии отца?

Может, через суд, в котором, если мч откажется, могут назначить экспертизу ДНК, и в случае, если экспертиза подтвердит отцовство, мужчину признают отцом. Но на это уйдет время - раз, Катя испортит отношение с мч - два (а она этого делать видимо не хочет).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
pantaty писал(а):
Катя испортит отношение с мч - два

:a_g_a:
И на выходе получит фамилию, официальные алименты и пинок под зад :ne_vi_del:
Ну, это бывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Дерзкая писал(а):
Разве Катя никак не модет настоять на фамилии отца?

Если Катя начнет права качать, тол он ее пошлет подальше. Мужик уже небось новую Катю себе завел. Представляете, если все Кати этого мужика начнут рожать и он будет на себя их записывать-многодетный отец будет! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Испортит отношения с отцом однозначно. В итоге получит копеечные алименты, а все имущество будет переписано на детей и наследство тю-тю.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Мне кажется, во время беременности не стоит еще и об этом переживать, признать отцовство он сможет в суде в любое время. Установить отцовство через суд Катя тоже сможет в любой момент, если алименты захочет. Получить наследство ребенок тоже сможет, даже если отцовство устанавливать даже при эксгумации. А проблем действительно уменьшается в разы - сама решит, везти ли за границу, если встретит нормального человека, с усыновлением проблем не будет, льготы и с садом, и на работе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Немного солнца писал(а):
pantaty писал(а):
Катя испортит отношение с мч - два

:a_g_a:
И на выходе получит фамилию, официальные алименты и пинок под зад :ne_vi_del:
Ну, это бывает.

:smile: Именно это, я и имела ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Я свободна и никому ничего не должна
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром,
Он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что его сердце остановилось…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Знаете, Катя, решайте, конечно, сами. Но лично меня в этой истории смутили два момента - первое, что он, будучи женатым, Вас домой водил к себе, укладывал в постель, которую делил с женой, ИМХО, но это скотство, второе - то, что он, узнав о Вашей беременности, предложил сначала Вам аборт. Любимой женщине, опять-таки, ИМХО, аборт не предлагают. Тем более, когда есть материльная возможность обеспечить и Вас, и ребенка будущего. Но с колокольни своего опыта я могу сказать лишь одно - ждать стоит, лишь если на самом деле любите А вообще, думайте лучше и малыше и о том, как его обеспечить. Независимо от того, как сложатся Ваши отношения с Вашим мужчиной, он должен обеспечивать ребенка.

Последний раз редактировалось skycolor 14 мар 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Раньше он очень хотел дать свою фамилию. Мне было бы очень приятно, что у меня есть ребенок от него.

Маска, Вы сначала выносите и родите ребенка, а потом уже будете думать на какую фамилию его записать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Дерзкая писал(а):
Разве Катя никак не может настоять на фамилии отца?

Настоять можно - выше уже писали, через суд, но это делать надо в том случае, когда других вариантов нет: не только не признает, но и посылает лесом, в том числе и материально.
Если отношения какие-никакие, но есть, если материально помогает, ну какая разница, на кого записан ребенок, это же не принципиально. А если бы было принципиально - то наверное, и ребенка от женатого не было бы? имхо

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Зачем же он продолжает со мной встречи и занимается сексом?

вы как маленькая.
Почему бы ему и не позаниматься сексом? Если девушка не против?
Насчет фамилии - а что оно вам дает, что вы так упираетесь?
В феврале обещал, в марте - передумал, нашлись, вероятно, у него аргументы против.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Чё-то я запуталась, бывают же случаи, когда отец ребенка на себя записывает (в смысле в свидетельстве о рождении он фигурирует как отец), но конкретно фамилию ребенку дают мамину (например, у папы неблагозвучна и т.п. причины). Маска, может, он у вас именно этот вариант имеет в виду? Или он вообще светиться не хочет в документах?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
я честно говоря вообще не понимаю зачем ре записывать на него... ':roll:' жизни с ним у вас не будет, через 3 года выйдите замуж за свободного парня, а тут в графе отец будет стоять Василий Иванович Пупкин :hi_hi_hi: ..зачем спрашивается? только проблемы себе создаете..подумайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он постоянно говорит, что это его ребенок. Материально помогает уже сейчас. Но вдруг стал категорически против его фамилии.

Катя, он вам мозг пудрит. Пытается по дешману отделаться. Зря вы с ним связались, с самого начала всё было ясно и понятно :-(
Но хотя он и козёл, для вас я всё равно не нахожу оправдания. Чем вы думали?!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
я честно говоря вообще не понимаю зачем ре записывать на него... ':roll:' жизни с ним у вас не будет, через 3 года выйдите замуж за свободного парня, а тут в графе отец будет стоять Василий Иванович Пупкин :hi_hi_hi: ..зачем спрашивается? только проблемы себе создаете..подумайте :a_g_a:

Полностью согласна.
Кстати, мать одиночка в наше время получает путёвку в сад по льготной очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Он мне говорил другое в феврале, и совсем недавно-пару дней назад тоже.. Что не против. А тут вот так?

Потому что он изменил свое мнение.
Потому что абсолютно все меняется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мужик, который водит к себе домой таких вот кать вполне способен и на дешевые отмазки для этих же кать. Вам мозги иногда бы включать и думать от кого беременеть. Ну если мужик с женою 22 года живет и любовниц водит в супружескую спльню, неужели это вас совсем не насторожило? Не может такой чел был порядочным по определению. Все хорошо в меру.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Катя, даже если Вам и приятно быть беременной именно от этого мужчины, а бы не заводила подобных разговоров о фамилии и прочем. Он женат. Он не свободен. Изначально Вы вторглись в семью, даже если он Вас и тянул туда за руку и обещал золотые горы. Вы все знали. Не унижайтесь. Наслаждайтесь беременностью, коли беременны. Предложит свою фамилию-хорошо. Нет, сами воспитаете. К этому и нужно готовиться сразу, Вы-любовница. Это факт. Так и относитесь к этому подобающе. А раз он никогда не обещал уйти от жены, то к чему вопрос стоит ли ждать? Думаю сами понимаете, что ждать нечего. Если уж сам придет проситься на порог, то тогда и подумаете, стоит ли его пускать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
а вообще, Маска, представте себе жизнь с этим человеком? бегите от него. поверьте, никакие деньги не заменят душевного спокойствия.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вчера приехала к нему жена и заявила, что будет жить с ним. Сразу начала мне названивать, типа давайте встретимся, я вас отведу к Ширину на узи, посмотрю срок беременности. Или приезжайте сейчас и поговорим, дорогу знаете. Тут же мне звонит он и говорит, Катя, ты что приехать собралась? Нафиг мне эти бабские ругани на ночь.. Она прыгает, орет, телефон вырывает у него. Он - отойди.. Она - никуда я не отойду.. говорит, она везде ходит за мной.. Она кричит - сейчпс Катя сюда приедет, я хозяйка в доме, я ее проведу и мы будем разговаривать. Я разговариваю с ним, она по второй линии звонит мне. Я кладу трубку, она снова названивает. Я выключаю телефон. Сегодня вечером звоню ему, проговорили почти час, он такой флегматичный, отрешенный о всего. Говорит, у меня дома бои, но я уже и не слушаю, что она говорит. Ты будь спокойнее и тд... позже она мне пишет - так вы приедете? а то мы собрались париться в сауне. У меня истерика, каменный живот, я звоню ему дважды, он скидывает, звоню на дом, он берет, я спрашиваю - мне реально приехать что ли? он - в ночь? ты что? ты дома? там и сиди. я - ну она мне пишет смс, что вы в сауну идете итд. Он- какая сауна????? ну больной человек пишет, понимаешь, больной!! Я - ну я же волнуюсь, я переживаю, я могу приехать. Он - две дуры, одна пишет, другая читает!!! Я - ну она мне пишет... Он - больной человек, что ты хочешь?? выключи телефон немедленно!!! И бросил трубку. Через мин двадцать она звонит, я не отвечаю.. Потом она прислала смс, я ее удалила, не прочитав.
У меня живот очень тянет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов