Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
этим летом мой дедушка уехал к родственникам в Питер на 2 месяца и что бы квартира не пустовала , мы с мужем переехали к нему жить. Переехали в троем я, муж и кошка . Первое время все было хорошо, даже кошке переезд оказался только плюсом. Кошки вообще достаточно болезненно переносят смену места обитания, а тут все наооборот. По квартире носилась как не нормальная и могла по долгу одна оставаться . Прошло недели две , три .Я стала замечать что когда прихожу домой , то кошка не встречает , а сидит под кроватью и выходит только когда я ее позову. Потом муж стал говорить , что просыпается каждый день в 4 утра от того что на него кто-то смотрит . Короче рассказывает что приходит волосатое созданье , высотой не больше метра и тупоо стоит около кровати и смотрит. Я как-то значения этому не придала , ну похихикала над ним и все . Так он промучился с неделю , пока не разбудил меня в 4 часа утра . Могу сказать одно, в двоем боятся нифига не веселее ,в тот же день наши вещи уже перезжали обратно домой к родителям . Потом вернулся дедушка , после его приезда прошло 3 дня , мы собрались все отметить мамин день рождения . Ну и во время веселья дед рассказвает , вчера ночью лег он спать , в квартире прохладно и поэтому дверь в спальню он закрывает .Просыпается он от того что кто-то стучится к нему в дверь , ночью , в квартире он один . Через несколько дней квартиру осветили . А еще хочу добавить , что деду моему около 80 лет , но здоровье у него отличное , а тут как приехал с Питера , ослеп на один глаз , с сердцем плохо , скорую вызывали 2 дня подряд. Как осветили стало лучше .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
освятили наверное? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Позвольте и мне написать свою историю . С малых лет я была привязана к бабуле по линии мамы. Бабушку любила до безумия . В 1990 году умер дед и стали мы жить вместе , на тот момент мне было около семи лет . Так и жили пока не наступила пора ехать сюда во Владивосток поступать в училище . Бабушка так за меня переживала , что не отпустила одну и приехали с ней вместе . Я поступила , а она уехала домой . Разлука была невыносимой . В 2002 году 10 августа она умирает . А перед этим мы виделись совсем недавно . Я приезжала домой на свадьбу друга . Так вот свадьбу отгуляли , надо в город возвращаться , она утром меня будит , говорит :- встань чайку попей перед дорогой , блинов напекла . Тут машина подошла и я поехала . Смотрю в окно бабушка к машине бежит , хотела что-то сказать или с собой дать , уже неузнаю . Вообщем не захотел водитель дожидаться и мы уехали . Это был последний раз когда я видела её живой . До сих пор корю себя за это . Вообщем прошли похороны и со мной начало происходить что-то ужасное . Я не могла спать ночью . Просыпалась в холодном поту . В моих снах она так истязала меня . Говорила , что очень скучает , не может , царапала своими длинными ногтями , душила , закрывала в доме в котором раньше жила . Мало того я постоянно просыпалась с чувством , что на шее у меня сидит кто-то . Так тяжело было . В 2003 году я вышла замуж . Перед свадьбой покрестилась , думала полегче станет . Вообщем снится она мне как - то , я стою на коленях перед ней и прошу отпусти меня пожалуйста , я устала , хватит . Она посмотрела на меня и говорит : - Ну ладно . Но помни я всегда рядом . Если будет плохо тебе , я всегда помогу и исчезла . И так легко мне стало , ветерок прям на лицо подул . Сейчас снится но редко очень . Однажды приснилась и говорила что были б с дедом живы нянчились с правнучкой . Извините за сумбурность . Сама вспоминаю , мурашки бегают . Вот такие они бывают родственные связи . Да вот ещё , когда бабуля умерла , мама моя была беременна . Мы незнали кто будет . Так вот бабуля во сне давала мне платьица , просила передать . Мама родила девочку ......... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
лизонька
ну у меня реально от вашей истории мурашки забегали и не останавливаются....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Oreada
Тут писали про книгу Э . Баркер " Письма живого усопшего " . Почитав её убедилась , что жизнь есть там , правда в другом формате . Лучше конечно чтоб потусторонний мир не вмешивался в нашу жизнь ......... это неправильно .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Solty 20 мар 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Solty писал(а):

Просто переход.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Solty
Вот это дааа... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Не давно у меня заболел сын.У него гиперчувствительность кожи,мы перехав вКраснодар стали пользоватся водопроводной водой,во Владе мы пользовались водой из скважины,вода вызвала аллергическую реакцию,у него с ног,до самой попы слазила кожа,чулком,как будто он сгорел.
Но суть не в этом звонит мне мама и говорит(она еще не знала про болячку)что видела во сне Диму,что он бегал по комнате,а у него почему то только половина тела,только ноги!
Это еще ерунда!Диму везут в реанимацию,в Краснодаре 20:40,Владивосток-3:40.Утром мне звонит мама и говорит что проснулась ночью в 4 часу!!!от кошмара в котором Дима падает и ударяется головой и умирает,но она его смогла оживить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
лизонька писал(а):
Э . Баркер " Письма живого усопшего "

начинала я её читать мне не понравилась,до конца не дочитала.Подруга дала мне не давно книгу(суть, про жизнь после смерти) называется "Мои посмертные приключения" автор Юлия Вознесенская,вот эта мне понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Solty писал(а):
Очнулась в реанимации. Ночь. Глаза открываю, а на краю постели сидит женщина в белом платке. На меня не смотрит, я ее в профиль вижу. По ноге меня гладит и говорит: все будет хорошо, ничего не бойся, я всегда с тобой.

Незнакомая вам женщина? Ангел-хранитель, может? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Знакомый врач- реаниматолог рассказывал ,как одно время к тяжёлым больным ночью часов в 5 подсаживалась полу прозрачная женщина в черном с капюшоном . Тихо сидела опустив голову, не мешала.Вскоре исчезала минут через пять.К утру больной умирал, несмотря на все старания врачей.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
vvk
:sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Недавно проснулись от звонка в дверь. При том звонки были короткие, и все время пока муж шел к двери они были, как подошел-прекратились, посмотрел в глазок никого. стало не по себе. Время час ночи.Утром узнаю, что бабушке в это время стало плохо с сердцем, еле откачали. Вот до сих пор думаем, совпадение? Если и да, то крайне не приятное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Lavina писал(а):
Solty писал(а):
Очнулась в реанимации. Ночь. Глаза открываю, а на краю постели сидит женщина в белом платке. На меня не смотрит, я ее в профиль вижу. По ноге меня гладит и говорит: все будет хорошо, ничего не бойся, я всегда с тобой.

Незнакомая вам женщина? Ангел-хранитель, может? :du_ma_et:

Не знаю: я плохо рассмотрела...просто силуэт женский, голова покрыта белым платком, легкое прикосновение к моим ногам...больше не помню ничего. Да, честно говоря, мне это и не важно даже... Самое главное - ощущение покоя и полной защиты, которые я испытала от ее присутствия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Многоточие писал(а):
Недавно проснулись от звонка в дверь. При том звонки были короткие, и все время пока муж шел к двери они были, как подошел-прекратились, посмотрел в глазок никого. стало не по себе. Время час ночи.Утром узнаю, что бабушке в это время стало плохо с сердцем, еле откачали. Вот до сих пор думаем, совпадение? Если и да, то крайне не приятное...

у меня такой глюк бывает, реально стучат в дверь. смотрю в глазок - никого
потом занавесила на это дело, потому как у меня дома собака. он на человеческий стук реагирует 100%. если дрыхнет - даже перестала к двери подходить, они индикаторы похлеще нас

vvk писал(а):
Знакомый врач- реаниматолог рассказывал ,как одно время к тяжёлым больным ночью часов в 5 подсаживалась полу прозрачная женщина в черном с капюшоном . Тихо сидела опустив голову, не мешала.Вскоре исчезала минут через пять.К утру больной умирал, несмотря на все старания врачей.

он видел ее?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
vvk писал(а):

он видел ее?

Я думаю, сами больные говорили...
Я лежала с женщиной-астматиком как-то в больнице, она дважды была в состоянии клинической смерти, говорила, что оба раза видела, как в ногах стояла женщина в белом и с покрытой головой, лица не было видно... Когда соседку мою откачивали после очередного приступа, она рукой показывала врачам, что вот, опять она, смотрите! - но никто, кроме нее, женщину ту не видел...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Коть, я сильно скептик в этом деле, если что. пока это не будет зафиксировано и разложено на атомы - не верю

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Котяра
Коть, я сильно скептик в этом деле, если что. пока это не будет зафиксировано и разложено на атомы - не верю

Да я тож скептик еще тот :rolleyes: , доказательств не будет всему этому еще ооочень долго, однако, что-то же есть в том, что многие твердят о чем-то однотипном, когда бывают одной ногой "там"...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Хаска писал(а):
Котяра

Да я тож скептик еще тот :rolleyes: , доказательств не будет всему этому еще ооочень долго, однако, что-то же есть в том, что многие твердят о чем-то однотипном, когда бывают одной ногой "там"...

да, скорее всего это есть
но ты же не можешь отрицать и того, что это что-то отложилось в нашем подсознании из таких рссказов и в момент стресса всплыло?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов