Позвольте и мне написать свою историю . С малых лет я была привязана к бабуле по линии мамы. Бабушку любила до безумия . В 1990 году умер дед и стали мы жить вместе , на тот момент мне было около семи лет . Так и жили пока не наступила пора ехать сюда во Владивосток поступать в училище . Бабушка так за меня переживала , что не отпустила одну и приехали с ней вместе . Я поступила , а она уехала домой . Разлука была невыносимой . В 2002 году 10 августа она умирает . А перед этим мы виделись совсем недавно . Я приезжала домой на свадьбу друга . Так вот свадьбу отгуляли , надо в город возвращаться , она утром меня будит , говорит :- встань чайку попей перед дорогой , блинов напекла . Тут машина подошла и я поехала . Смотрю в окно бабушка к машине бежит , хотела что-то сказать или с собой дать , уже неузнаю . Вообщем не захотел водитель дожидаться и мы уехали . Это был последний раз когда я видела её живой . До сих пор корю себя за это . Вообщем прошли похороны и со мной начало происходить что-то ужасное . Я не могла спать ночью . Просыпалась в холодном поту . В моих снах она так истязала меня . Говорила , что очень скучает , не может , царапала своими длинными ногтями , душила , закрывала в доме в котором раньше жила . Мало того я постоянно просыпалась с чувством , что на шее у меня сидит кто-то . Так тяжело было . В 2003 году я вышла замуж . Перед свадьбой покрестилась , думала полегче станет . Вообщем снится она мне как - то , я стою на коленях перед ней и прошу отпусти меня пожалуйста , я устала , хватит . Она посмотрела на меня и говорит : - Ну ладно . Но помни я всегда рядом . Если будет плохо тебе , я всегда помогу и исчезла . И так легко мне стало , ветерок прям на лицо подул . Сейчас снится но редко очень . Однажды приснилась и говорила что были б с дедом живы нянчились с правнучкой . Извините за сумбурность . Сама вспоминаю , мурашки бегают . Вот такие они бывают родственные связи . Да вот ещё , когда бабуля умерла , мама моя была беременна . Мы незнали кто будет . Так вот бабуля во сне давала мне платьица , просила передать . Мама родила девочку .........