Расположено между остановками Молодежная и Столетием, прямо за стадионом Строитель, удобнее идти до него с ост. Молодежная в сторону выезда из города.
Сбор 23 апреля в 14:00, давайте не опаздывать, так как нам еще нужно успеть подарить друг другу подарки, похвастаться чем-то и т.д.
Стол заказан на 10 человек, давайте сильно детей и родню не брать, потому что может не быть запасных стульев на этот момент. По количеству заявивших мы вмещаемся.
С собой: подарок, хвастик (если есть чем хвастать, Оля в тот раз Астронома приносила!!! ), спиртное!!! Его можно самим приносить, соки и воду будем брать там.
Девы-вышивальщицы, а давайте весенний подаркообмен устроим?
А то я уже что-то соскучилась что ли? Можно на апрель запланировать, как раз месяц подготовиться. Есть желающие? Можно в Пиццу опять, можно еще куда, если есть предложения. А то робин долго вышивать.

Подарок готовим с душой, не откладываем на последний момент.
Подарок должен быть сделан своими руками, это может быть что угодно!!! Необязательно только вышитое, можно и пирог спечь, и связать что-то, и подекупажить ну или что там еще в голову взбредет.
Вот ссылка на прошлый подаркообмен, можно посмотреть, что мы друг другу дарили. ВЕС-ЙрукодельныйП-ОБМЕН! 29 го МАЯ!!в 12.30 быть на месте.
Минимальная сумма не обсуждается, но давайте так с душой отнесемся к этому делу, именно сделаем для кого-то что-то, а не передарим ненужное.

В общем, ручонки у меня чешутся уже.

Здесь буду вести список участников:
Ися
Домжалоффка
Далекая
Lioni
Evgeshka*
Ваниль
Vary_ka
teya
Хасынка
grunja