Расположено между остановками Молодежная и Столетием, прямо за стадионом Строитель, удобнее идти до него с ост. Молодежная в сторону выезда из города.
Сбор 23 апреля в 14:00, давайте не опаздывать, так как нам еще нужно успеть подарить друг другу подарки, похвастаться чем-то и т.д.
Стол заказан на 10 человек, давайте сильно детей и родню не брать, потому что может не быть запасных стульев на этот момент. По количеству заявивших мы вмещаемся.
С собой: подарок, хвастик (если есть чем хвастать, Оля в тот раз Астронома приносила!!! ), спиртное!!! Его можно самим приносить, соки и воду будем брать там.
Девы-вышивальщицы, а давайте весенний подаркообмен устроим?
А то я уже что-то соскучилась что ли? Можно на апрель запланировать, как раз месяц подготовиться. Есть желающие? Можно в Пиццу опять, можно еще куда, если есть предложения. А то робин долго вышивать.
Я один раз участвовала в подаркообмене - долго все собирались, еле встретились, но мне очень понравилось!
А так как у нас в мае выставка, то нам растягивать нет смысла, выберем субботу в апреле и встретимся. Подарок готовим с душой, не откладываем на последний момент.
Подарок должен быть сделан своими руками, это может быть что угодно!!! Необязательно только вышитое, можно и пирог спечь, и связать что-то, и подекупажить ну или что там еще в голову взбредет.
Вот ссылка на прошлый подаркообмен, можно посмотреть, что мы друг другу дарили. ВЕС-ЙрукодельныйП-ОБМЕН! 29 го МАЯ!!в 12.30 быть на месте.
Минимальная сумма не обсуждается, но давайте так с душой отнесемся к этому делу, именно сделаем для кого-то что-то, а не передарим ненужное.
В общем, ручонки у меня чешутся уже.
Здесь буду вести список участников:
Ися
Домжалоффка
Далекая
Lioni
Evgeshka*
Ваниль
Vary_ka
teya
Хасынка
grunja
brUnetka
Ириха
Mermaid
Дайкири

Ну коробку конфет притащишь, бантиком ее сама сможешь обвязать? Или ты вообще не хочешь идти?

Поэтому тянули на месте жребий. Если все друг за друга ручаются, то можно и конкретному человеку дарить, но форс-мажоры никто не отменял. Все помнят поход в Пиццу, даже с уже едущим человеком могут случится неприятности.