Inna_Changchun писал(а):
ну ну.у моей знакомой китаянки в 36 лет после развода на фоне депресии не стало "праздничков".7 лет она скиталась по гинекологам и никто ей вразумительного сказать ничего не смог. я уговаривала её поехать в россию и обследоваться у нас. я видела препараты, которые ей выписывали, всякая китайская срань, её ни разу не направили к невропатологу и эндокринологу.в прошлом году она вступила в партию по распространению каких-то китайских бадов и,конечно же,начала испытывать всё на себе.и что вы думаете?у неё появились наши женске дела и тётка радуется жизни и ненавидит врачей. я особо не верю в бады,но результат на лицо,востановилась биохимия в организме.
в стране ,где всяческими способами подавляют рождаемость детей ,никогда не будет развита гинекология, задумайтесь, прежде чем приехать сюда "обследоваться" и "полечиться".
не хочу пугать, лишь в подтверждение... знакомая китаянка избавилась от нежелательной беременности в известной клинике у хороших специалистов... и каково было удивление, когда внутри что-то зашевелилось... не описать состояние будущей мамы... делать повторный аборт поздно... да и совесть уже не позволяет убивать того, кто так хочет жить... дотянув до 7 месяцев, ее прооперировали в Пекине... сегодня мама и дочь чувствуют себя хорошо...
...Но, есть еще одна история... это не в защиту все тех же китайских гинекологов, а про то, что если вам попался плохой врач, то он и в России плохой...
после замужества, долго не могла забеременеть...работа стрессы и все такое... потратили с мужем кучу бабок, простите за сленг,...пользы никакой...
собираюсь летом в отпуск в москву и питер, на долго, чтобы отпуск прошел спокойно, пошла к врачу (специалист по бесплодию) потому что как-то не комфортно себя чувствовала... она меня отправила на узи...узист сказала мне: обратите внимание врача на вот это образование и показала на снимок... я принесла снимок врачу... она посмотрела и сказала: да ерунда...рассосется...скорее всего после овуляции что-то осталось...
так вот нефига не рассосалось...
неделю в москве, потом с подругой поехали на неделю в турцию, потом я укатила в питер, где еще через неделю, когда я уже упаковала чемодан в обратную дорогу, будучи в центре города у меня лопнула труба и открылось кровотечение... путешествие в питере затянулось еще на 10 дней - мне прооперировали внематочную беременность...
поэтому...Здесь на все воля Божья, его величество Случай, квалификация и опыт врача и тд. и т.п.... при этом желательно иметь с собой трезвый ум и адекватное восприятие выданной вам информации, и уж тем более аккуратное употребление препаратов...