Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 48 из 103  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Inna_Changchun значит и по гинекологии могут точный диагноз поставить. ну то, что не облизывают и грубы в обращении при определенных проблемах по женски становится не существенно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
ну ну.у моей знакомой китаянки в 36 лет после развода на фоне депресии не стало "праздничков".7 лет она скиталась по гинекологам и никто ей вразумительного сказать ничего не смог. я уговаривала её поехать в россию и обследоваться у нас. я видела препараты, которые ей выписывали, всякая китайская срань, её ни разу не направили к невропатологу и эндокринологу.в прошлом году она вступила в партию по распространению каких-то китайских бадов и,конечно же,начала испытывать всё на себе.и что вы думаете?у неё появились наши женске дела и тётка радуется жизни и ненавидит врачей. я особо не верю в бады,но результат на лицо,востановилась биохимия в организме.

в стране ,где всяческими способами подавляют рождаемость детей ,никогда не будет развита гинекология, задумайтесь, прежде чем приехать сюда "обследоваться" и "полечиться".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
Inna_Changchun писал(а):
ну ну.у моей знакомой китаянки в 36 лет после развода на фоне депресии не стало "праздничков".7 лет она скиталась по гинекологам и никто ей вразумительного сказать ничего не смог. я уговаривала её поехать в россию и обследоваться у нас. я видела препараты, которые ей выписывали, всякая китайская срань, её ни разу не направили к невропатологу и эндокринологу.в прошлом году она вступила в партию по распространению каких-то китайских бадов и,конечно же,начала испытывать всё на себе.и что вы думаете?у неё появились наши женске дела и тётка радуется жизни и ненавидит врачей. я особо не верю в бады,но результат на лицо,востановилась биохимия в организме.

в стране ,где всяческими способами подавляют рождаемость детей ,никогда не будет развита гинекология, задумайтесь, прежде чем приехать сюда "обследоваться" и "полечиться".

не хочу пугать, лишь в подтверждение... знакомая китаянка избавилась от нежелательной беременности в известной клинике у хороших специалистов... и каково было удивление, когда внутри что-то зашевелилось... не описать состояние будущей мамы... делать повторный аборт поздно... да и совесть уже не позволяет убивать того, кто так хочет жить... дотянув до 7 месяцев, ее прооперировали в Пекине... сегодня мама и дочь чувствуют себя хорошо...

...Но, есть еще одна история... это не в защиту все тех же китайских гинекологов, а про то, что если вам попался плохой врач, то он и в России плохой...
после замужества, долго не могла забеременеть...работа стрессы и все такое... потратили с мужем кучу бабок, простите за сленг,...пользы никакой...
собираюсь летом в отпуск в москву и питер, на долго, чтобы отпуск прошел спокойно, пошла к врачу (специалист по бесплодию) потому что как-то не комфортно себя чувствовала... она меня отправила на узи...узист сказала мне: обратите внимание врача на вот это образование и показала на снимок... я принесла снимок врачу... она посмотрела и сказала: да ерунда...рассосется...скорее всего после овуляции что-то осталось...
так вот нефига не рассосалось...
неделю в москве, потом с подругой поехали на неделю в турцию, потом я укатила в питер, где еще через неделю, когда я уже упаковала чемодан в обратную дорогу, будучи в центре города у меня лопнула труба и открылось кровотечение... путешествие в питере затянулось еще на 10 дней - мне прооперировали внематочную беременность...

поэтому...Здесь на все воля Божья, его величество Случай, квалификация и опыт врача и тд. и т.п.... при этом желательно иметь с собой трезвый ум и адекватное восприятие выданной вам информации, и уж тем более аккуратное употребление препаратов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Yanji-girls Значит девочки очень надо было родиться. Подобных "ошибок" и у нас хватает. Когда говорят климакс или меома. А потом детки бегают. Можно сказать, что большой грех со знакомой Вашей сняли. Но это уже не тут обсуждать.

Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Anita.vlad писал(а):
Если собираетесь в Яньцзы в баню, то просите местных переводчиков, чтобы показали вам нормальную! Они там есть!

Мы были в 9-этажной бане (я не помню, как она называется), полный восторг. Стерильность, чистота, хорошо так. До сих пор вспоминаю)))

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Олигарх писал(а):
Съездили в Чанбаньшань. Рекомендую. Руководитель (ей респект) показала нам где недорогой и очень вкусный кофе.

Я на вершине Чанбайшаня пила кофе :-) За 100 юаней - кружка. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
chivchiv писал(а):
Кинг Конг 8 этажей, Солнечный ветер 4 этажа. ночевать можно в Кинг Конг.

Мы ночевали в 4-х этажной бане, наверное, это и был Солнечный ветер. Везде было чисто, мне понравилось. Брали отдельный номер за 100 ю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Интересно какая гостиница лучше Интернешнл или Байшань. Не могу найти фото Байшань

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Inna_Changchun писал(а):

А я после первых родов три года скиталась по нашим больницам, чего только на мне не испытывали.Потом нашли китайца-знахаря, я до его жилища просто доползла держась за стену. Он по пульсу поставил диагноз, привез из Китая лекарство и через два месяца я была практически здорова. Жаль, не хватило денег тогда на продвинутый курс лечения, после второй беременности проблемы вернулись. А китаец, к сожалению, потерялся. Так что вот история на другую чашу весов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Девочки! Расскажите, как в Яньцзи с шубами из норки и бобрика? Купить можно? Цены? Выбор есть? Интересуют размеры 44 и 50. В Хуньчуне выбор небольшой и фасоны обыкновенные, может в Яньцзи лучше?
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
И 54 размер тоже интересует.
Маму скрутил радикулит,есть всего пять дней свободные,вот интересно в Яньцзи выпрямят? Или там только зубы выпрямляют?

Заголовок сообщения: Re: Янцзы
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
девочки подскажите где спортивные Адидас Рибок можно найти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Напротив Белокаменного через дорогу - площадь с ТВ, за ТВ - Семир и Адидас, Найк - "лицом", можно сказать, на Белокаменный и смотрят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Добрый день. Может быть кому-нибудь пригодится такая карта части Янзцы. Форум просмотрела, такой не увидела.Изображение
Увеличенная копия находится по адресу http://s016.radikal.ru/i336/1102/b3/f0c3e9117236.jpg

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
еще один фрагмент карты http://i060.radikal.ru/1102/d6/d717e6c73c8c.jpg

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Здесь уже давали ссылку на карту Янцзы откуда взяты эти фрагменты http://yanji.edushi.com/
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2010
Yanji-girls,хочу у вас спросить вы как местный человек в Яньцзы:трудно ли найти работу в Яньцзы?знание китайского,корейского чуть чуть есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
San-Mei писал(а):
Yanji-girls,хочу у вас спросить вы как местный человек в Яньцзы:трудно ли найти работу в Яньцзы?знание китайского,корейского чуть чуть есть

без рекомендаций будет трудно, т.е. пока не обрастете разного рода знакомствами.. ну и язык, конечно, приветствуется...
многое еще зависит от профессиональных предпочтений...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки привет! Подскажите может кто был недавно в Яньцзи видели футболки и шортики, :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сончик писал(а):
Девочки привет! Подскажите может кто был недавно в Яньцзи видели футболки и шортики, :hi_hi_hi:

есть,... но немного

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 48 из 103  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов