sluy писал(а):
Маска писал(а):
И тему я завела, потому что свекровь сама произнесла эту фразу (про то, что от дочерей любят больше).
Стала бы я печалиться,ага. Я точно не стану из-за этого отношения выяснять. А вот муж мой обидеться может. Но это их проблемы,сами пусть разбираются.
А свекрови общение с детьми ограничить

пускай дочкиных дожидается.
Обалдеть можно от этого совета

Очень умный поступок конечно будет.
Цитата:
это не в вас проблема, это у неё проблемы.
Интересно, какая у свекрови проблема? Женщина в самом расцвете сил и лет, вырастив детей, хочет жить в первую очередь для себя (наконец-то!), а тут фиг, пришло молодое поколение и возмущается, что за ними сопли не хотят подтирать и заставляют быть взрослыми.
Прицепились к одной фразе и сейчас сами же и будут своими действиями реализовывать эту "народную мудрость."
Девы-форумчанки в прекрасном зрелом возрасте "за 35", вы готовы через 10-15 лет повязать на голову платочек, забыть, что существует личная жизнь, и нянькаться с выросшими детишками и их распрекрасными половинами? Думаю, никто не захочет такой жизни.
Маска, все-таки не зря считается, что полное психофизическое развитие у человека завершается в 25 лет. Вы этот рубеж еще не прошли, плюс гормоны наложились. Вряд ли ваша сегодняшняя проблема стоит этих переживаний и возможного разлада в семье. Лучше уж радоваться материнству вместе с любимым мужем.