Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю собак!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Мне вот одно в жизни ясно,что мне не приятны любые какашки,и кошачьи и человеческие и собачьи итд итп.Противно летом отдыхая на море с пляжа в лесок прогуляться,загажено все вокруг!!!!!!И почему то люди считают это нормальным ,а вот в городе их раздражает :sh_ok: :ze_le_ny: Я люблю и детей и животных,всех и собак и кошек и птичек.У самой и ребетенок и собачка и попугай есть.Просто нужно понимать простые вещи-не сорить,убирать за своим питомцем,не ставить машину на газоны ... :co_ol: ..Ну и не ругаться ,не оскарблять друг друга,а то противно становится.Давайте любить своих близких пусть для кого то это ребенок, а для кого то это собака,не судить почему так.....просто принять как данность,жизнь она не простая и мы все разные.. :ro_za: Так сложилось что живем по соседству.PS гулять на детской площадке собачкам однозначно не стоит.И понятно что тот,кто гуляет или молчит в тряпочку или вобще не читает форум.А возмущаются те,кто не заслуженно обижен,может не стоит принимать это на свой счет? Мне тоже стало страшно когда я прочла ,что некоторые собираются крысиную отраву рассыпать,ладно б попугать решили на авось,а если и в правду ума хватит? :sh_ok: Мне извесны последствия когда собака просто понюхала траву,а там кто -то рассыпал отраву(это нам потом в ветлечебнице сказали что это крысиный яд!) Люди берегите себя и своих близких,дети тоже в траве играют, злые и не обдуманные поступки это СТРАШНО!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Невеста Капитана писал(а):
И хватит уже про то , что мы тут не можем родить :-) ну , право, смешная глупость :ps_ih: :-)

:-) про тех, кто уже успел абортов понаделать скромно промолчим :-)
так что не факт еще, что смогешь :-)
Аврора
собачку свою драгоценную они спасать будут, собачку.
Хотя если собачек целая свора - вот тут затык - как очередность устанавливать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
MAYLO
Ну вот, вы ников хотели? Невеста капитана тут как тут, только про нее вспомнила :-)
Щас остальные набегут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Redcat писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
И хватит уже про то , что мы тут не можем родить :-) ну , право, смешная глупость :ps_ih: :-)

:-) про тех, кто уже успел абортов понаделать скромно промолчим :-)
так что не факт еще, что смогешь :-)
Аврора
собачку свою драгоценную они спасать будут, собачку.
Хотя если собачек целая свора - вот тут затык - как очередность устанавливать.

Вы там "тонко" намекаете , что уже можете прямо назвать мой ник.И прям покоя не дают аборты , ну так давайте поговорим об этом или к чему это было сказано?
Да нет , наблюдаюсь регулярно , да и родня со всех сторон плодовитая более чем , так что спешу расстроить , но родить-рожу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Мож не в тему, но у нас на районе ( БАМ, Геройка, Иртышская), выгуливает свою собачку очень красивая женщина, так она уже не первый год какашечки собачкины в мешочек и потом по дороге в ближайший контейнер, бах и усе, все довольны, я конечно за ней с фотиком бегать не буду( как тут советовали), но впечатления только положительные и огромное ей спасибо. Я вот тож думаю будет у меня собачка, только так и нано, все зависит от вашего воспитания не более того, ведь собака - это ответственность. :smile:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
MAYLO
Ну вот, вы ников хотели? Невеста капитана тут как тут, только про нее вспомнила :-)
Щас остальные набегут.

Вы мой ник отнесли к своему посту о детоненавистниках?
Пожалуйста , доказательство того , что я НЕНАВИЖУ детей
(а не отношусь к ним равнодушно) .

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Ну всю прошлую тему про собачьи какахи, закрытую кстати по вине вашей несдержанности, я цитировать не буду, можно :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Невеста Капитана
Ну всю прошлую тему про собачьи какахи, закрытую кстати по вине вашей несдержанности, я цитировать не буду, можно :-)

Да нет , не надо цитировать.Но мне-то интересно , где я там такое писала , что ненавижу детей , ну хоть пару постов покажите таких

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Невеста Капитана Да не грузитесь вы !Когда у человека не хватает аргументов он переходит на оскорбления,это не делает ему чести.Дети это счастье, а собаки это радость.Просто счастье нам дарит Бог,а радость мы можем ой, ошибочка вышла... себе сами.А я вот счастливая и радуюсь этому!!!!!!!Будет и вам тоже счастливая радость :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
А где в той теме писали, что собак не любят?
Или - люби какашки моей собаки так же, как мою собаку?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
Я не люблю копаться в какашках, вы еще не поняли? Если вам так интересно, перечитайте и попытайтесь осмыслить свои посты. Если не поймете, то никакие цитаты не помогут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
У меня есть совершенно показательный случай, можете цитировать.
Если бы не собака, которая у меня была в детстве,я сейчас была бы единственным ребенком в семье. Чтобы не томить скажу сразу: она в прямом смысле спасла моей младшей сестре жизнь.
куча родственников,включая родителей, бабушек-дедушек, родной тети и старшей сестры ( т.е меня) не углядел что 8-летний ребенок ушел с территории дачи и залез в котлован поплавать, где илистое дно и ее начало тянуть на середину и вглубь.
Взрослые мужики и соседки бегали по бережку и голосили и никто из них ( эт к вопросу о том полезете ли спасать чужого ребенка, особенно если будет угроза вашей жизни) в воду не полез. Наша колли влетела на полном ходу в воду и дотянула на собственной шее ребенка до берега, при этом чуть не утонули обе.
ПС: собаки у меня нет, животных я люблю, какашки не радуют, дети есть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
lelik-vlad писал(а):
.Просто счастье нам дарит Бог

вот как раз от этого счастья она и избавляется благополучно. Наверно, чтоб радости не мешали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розмари Вот и я подумала о том,что пока человек думает кого спасать,ребенка или собаку,собака спасет ребенка :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Розмари
А моя из тайги нас, заблудившихся, выводила. :nez-nayu:
И считаем ее членом семьи, но все же это собака.

Я бы в обморок упала, если бы мама ее "деточкой" назвала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Redcat Не судите и не судимы будете.Мы ведь не знаем что ее на это сподвигло,ситуации в жизни разные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
tigra
Redcat
Аврора
какое маниакальное упорство везде капать ядом, что не совпадает с вашим мнением! Можно узнать по какой причине Вы пришли сюда и начали писать гадости? Какое вам дело по какой причине у меня нет детей? Лично я воспитывала чужых детей больше пяти лет и не по одному или двум как Вы - а гораздо большими группами - и дети всякие и больные и здоровые и изболованные всякие - и не в одном посте я не пишу что детей не люблю.
Поторяю я считаю своих собак своими детьми и люблю их не чуть не меньше чем вы любите своих детей. И определять меру как мне их любить и степень при этом нормальности - вы не имеете право! Тем более не в этой теме. Аврора создайте себе свою тему и рассуждайте там со своими еденомышленниками! А гадости от Вас надоело уже всем слушать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
А говорить про аборты тут вообще подло - для этого есть специальные темы! Я не старонница абортов! И никогда их не делала! И более того считаю, что никого здесь из присутствующих это не касается.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Невеста Капитана
Я не люблю копаться в какашках, вы еще не поняли? Если вам так интересно, перечитайте и попытайтесь осмыслить свои посты. Если не поймете, то никакие цитаты не помогут.

Все ми посты сводятся к двум вещам
1 К детям я РАВНОДУШНА , как , впрочем , и к другим незнакомым людям.
2 Детей и собак равняю только в одном - за тех и других несут ответственность взрослые люди.

PS Вы не в какашка не любите рыться , просто прекрасно понимаете , что Ваше определение меня как детоненавистницу не имеет под собой фактических оснований и что Вы их не найдете.В таком случае называйте вещи своими именами и не нужно на меня клеветать, я смотрю , на этом форуме некоторые это дело очень любят , когда аргументы исчерпаны :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
tigra, да я помню что она была нам скорее как няня, чем ребенок или мама.
Родители скорее уважали, мы с сестрой любили и она в прямом смысле нас воспитывала.
Еще и непонятно было кто кого выгуливал: мы ее или она нас, потому что она даже не отходила почти и всегда держала в зоне видимости.
Моя позиция в принципе такова: я к животному отношусь наверное как к партнеру, т.е я котейку нашего,конечно, люблю, я к нему привязана но он партнер в семье ( т.е уважительно, без фанатичной и безоценочной любви как к ребенку). Ребенка тоже стараюсь воспитывать в уважении к животным.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов