Мне вот одно в жизни ясно,что мне не приятны любые какашки,и кошачьи и человеческие и собачьи итд итп.Противно летом отдыхая на море с пляжа в лесок прогуляться,загажено все вокруг!!!!!!И почему то люди считают это нормальным ,а вот в городе их раздражает

Я люблю и детей и животных,всех и собак и кошек и птичек.У самой и ребетенок и собачка и попугай есть.Просто нужно понимать простые вещи-не сорить,убирать за своим питомцем,не ставить машину на газоны ...

..Ну и не ругаться ,не оскарблять друг друга,а то противно становится.Давайте любить своих близких пусть для кого то это ребенок, а для кого то это собака,не судить почему так.....просто принять как данность,жизнь она не простая и мы все разные..

Так сложилось что живем по соседству.PS гулять на детской площадке собачкам однозначно не стоит.И понятно что тот,кто гуляет или молчит в тряпочку или вобще не читает форум.А возмущаются те,кто не заслуженно обижен,может не стоит принимать это на свой счет? Мне тоже стало страшно когда я прочла ,что некоторые собираются крысиную отраву рассыпать,ладно б попугать решили на авось,а если и в правду ума хватит?

Мне извесны последствия когда собака просто понюхала траву,а там кто -то рассыпал отраву(это нам потом в ветлечебнице сказали что это крысиный яд!) Люди берегите себя и своих близких,дети тоже в траве играют, злые и не обдуманные поступки это СТРАШНО!