tihiro*Ой. Сосиски ест. Раз в месяц, когда выклянчит. И одну чипсину, когда папа покупает - раз в полгода. Я монстр, да.
Но мы не о том. Не в обиду, но еще из какой-то другой темы, где вы писали, сложилось ощущение, что у вас слегка... ну... навязчивая идея по поводу "вредно-полезно". Сосиски есть ежедневно с утра до вечера и записать колой - ужос ужасный, но попробовать - не смертельно. Вы прям все анафеме предаете, так жить - страшно.
Кстати, про советские хотя бы сосиски: в них тоже мяса было знаете сколько? Один процент, да-да. Но просто об этом не писали на упаковке
И про полезное-домашнее. У меня знакомые - цитирую: БОЯТСЯ давать ребенку фабричные куриные яйца. И берут домашние. И дают их сваренными всмятку. Кто хоть раз был в деревне и видел, по каким помойкам гуляют порой куры - домашние-предомашние, хотя бы задумаются о пользе сырых яиц... И мясо они тоже берут - ребенку - домашнее-домашнее. При этом ребенок в каких-то аллергиях, они знают всех врачей - и традиционных, и не очень, вот до гомеопатии добрались. Я тоже внимательно читаю упаковки и тоже против колы. Но у меня дите только пару раз попробовало домашние яйца, а мясо ест магазинное, замороженное. И как-то у врача мы бываем раза три в год - в сезон простуд, и на гомеопатов бешеные тыщи не выбрасываем...
А, да, еще про огороды-дачи. У нас в дачном обществе у всех туалеты устроены по принципу ведерка: будка настоящая, а внутри вместо ямы - ведро. И вот как у бабушек ведерко наполняется, сказать, куда они его выливают?

Зато помидорки - домаааашние, полееезные