mishkina писал(а):
ТАНЧИК! писал(а):
вы знали что он женат и вас это не остановило ...почему?
Оспиддя!!!!да потому что финик...Й ей было на его женитьбу,он на дорогой тачке ездит.
ТАНЧИК! писал(а):
а вы подумали в тот момент какого жене будет узнав про вас ....вы шли к ним домой совершенно нормально без угрызения совести ?
Да на какой предмет ЕЙ о ЕГО жене думать????он ЕЁ в Японию возил и подарки дарил.
ТАНЧИК! писал(а):
вообще как это назвать?
Это назвать-Хочу всё сразу,много и не напрягаясь.
я такой ерунды давно не читала? Почему Кате должно было быть стыдно? Почему она должна думать о чье-то жене? Почему женитьба мужчины должна была ее остановить, если это его не останавливает??? Называется это просто - страсть, любовь, желание быть вместе.
И вообще, Вы так накинулись на эту девушку, уже только в чем ее не обвинили... Вас часом никакая "Катя" не обидела??
АнюткаS писал(а):
вот так будешь наживать 25 лет богатство с родным мужем, а потом появится какая-то молодая Катя и останешься с голой ж.......й у разбитого корыта!
думаю, что если в семье все нормально, нет серьезных разногласий, жена следит за собой, то никакая "Катя" ничего не сломает.
mishkina писал(а):
если уж пошла катя таким путем к своему радужному будущему
да каким таким-то ? Что в ее "пути" противозаконного и ужасного? Влюбилась в женатика? Ну и что???? Это не она семью "разрушает", это он принимает такие решения. Не хотел бы рушить, не стал бы с Катей встречаться.